Гость
Статьи
Стоит ли верить …

Стоит ли верить гадалкам?

Всем привет.Хочу рассказать одну очень интересную историю,так сказать поделиться.В декабре я задала вопрос одной гадалке на одном сайте о том,когда я встречу свою любовь?Она сказала,что в марте будет знакомство,а в апреле отношения.В итоге март прошел,уже конец апреля.Ну и где же мой мужчина?Другая гадалка сказала,что летом встречу,посмотрим сбудется или нет.Третья сказала,в этом году.А четвертая вообще в следующем.Я все же надеюсь,что в этом или в следующем году я его встречу.Вот и вся история.А что вы думаете по этому поводу?Доверяете ли вы разным гадалкам,экстрасенсам?Или считаете,что это лохотрон и они просто там денег хотят срубить? #гадалки
Люся
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
В моей жизни все пошло на перекосяк, началось все с мелочей. А дальше все по нарастающей. Я начала понимать, все что происходит со мной, не просто совпадение. Поспрашивала по знакомым, у кого есть номер телефона, и кто к кому обращался. И мне дали телефон Агафии: 89036829368. Я с ней списалась, обрисовала ситуацию, и она согласилась мне помочь. Очень мне понравилось, что не надо было что-то делать самой, все Агафия делала сама. А то я позвонила одной, она мне столько наговорила, чуть не ночью на кладбище топать, а страшно. Агафия вообще большая молодец, все сделала супер! И исправила ситуацию, и подсказала на будущее! Огромная ей благодарность!
Гость
Очень понравилась Гадалка Ведунья Ольга Гебос .Помогла мне по фото. Записывалась к ней заранее,людей много.ее телеграмм +7 952 952 27 61 и на вотсап также. Сильная. Привороты делает четко.
Гость
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку!
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Гость
От души благодарю Гадалку Ольгу Гебос за точные Предсказания по фото и Помощь настоящую, Магическую. Записывалась к ней по ее постоянному номеру +7 952 952 27 61 очень классная. Сильная. По фото помогает шикарно.
Гость
Могу посоветовать к кому обращалась сама ,и мои знакомые тоже к ней обращаются. Ее номер телефона передается у нас "из рук в руки", и все остаются довольны работой Агаши! 89036829368 Агаша
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬

Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла.
От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня.
Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда.
Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения.
И все ведь получилось, как Надежда и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Гость
Когда есть рядом человек, с которым можно поговорить, отметить праздник и быть с ним на одной волне, это счастье! Друзья и подруги, это совсем другое. До не давнего времени, у меня не было такого человека. А как же хотелось! Я нашла телефон женщины которая мне смогла помочь!  89036829368 ее зовут Агафия!   Она нашла причину , и смогла её устранить! Когда я ей написала, мы пообщались, и она начала работу, знаете о чем я пожалела? Что так долго тянула, и думала, что само по себе все решиться. Не решиться само собой! Без помощи Агафии, так и сидела бы одна! Сейчас у меня есть молодой человек, моя вторая половинка! Я счастлива! Желаю всем найти свои половинки! Огромное спасибо Агафие!
Гость
Моя искренняя благодарность Ольге Гебос за Помощь и Гадание настоящее по фото на отношения с мужем. Гадала по звонку+7 952 952 27 61 записывалась в телеграмм у нее. Очень понравилось,видно Одаренность человека.,🙏🙏🙏
Алия:ceideathwill33ceideathwill@
Здравствуйте! Хочу рассказать о потрясающей гадалке Инга. Она сняла сглаз с моей семьи, и я очень ей благодарна. Связаться с ней можно через WhatsApp: 8(996)5941948.
Гость
Пишу отзыв о маге Борисе. Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай.
У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что.
На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и сайт darkways.ru (почта magiaboris@yandex.ru ) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала.
Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
Гость
Моя благодарность людям с форума,которые дали телефон +7 952 952 27 61 Ольга . Спасла просто мою семью. У нее настоящие обряды, она много что умеет
Гость
Мне помогла по настоящему Магией в отношениях с мужем только Ольга Гебос. Делает все четко по фото. Писала ей в телеграмм +7 952 952 27 61 она умеет многое!
Гость
конечно. Только хуже стало. Она вообще уехала к родителям, и я остался один.
Потом понял, что без специалиста не обойтись. Начал искать мага, который реально понимает в любовной магии, а не просто слова красивые пишет. Нашёл сайт Андрея astarta.info почитал и прям сердцем почувствовал, что этому человеку можно доверять.
Написал ему, обсудили всё. Решили делать ментальный приворот. Главное было, убрать ту грязь, что между нами накопилась, и вернуть её настрой на семью. Чтобы снова захотела быть со мной, любить, как раньше. И знаете - сработало. Она вернулась. Мы проговорили несколько часов, но я сразу увидел, что она другая. Нет той злости, не хочет никуда бежать, не кричит про развод. Спокойная, тёплая, улыбается. Сама сказала: «Помоги вещи перевезти обратно». Я чуть не прослезился. Спасибо магу Андрею! Не только как магу, а как человеку, который поддержал и реально помог.
Если кому надо - вот его контакты, Telegram t.me/astartainfo или почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Крутых магов и гадалок передают по сарафанному радио. Это мое мнение. Вот дали номер Гадалки настоящей Ольги Гебос +7 952 952 27 61 только она мне и помогла. Потому что человек с Даром. Я ей писала в телеграмм. Номер свой она никогда не меняет, потому что умеет делать по настоящему и Привороты и Защиты от врагов и Соперниц отводить. Это Дар!
Гость
Реально помогла в отношениях с парнем Ольга Гебос гадалка настоящая. Все видит по фото и картам.Рассказывает и делает Магию свою обрядами.Номер ее +7 952 952 27 61 она его не меняет никогда. У нее какие то свои методы рабочие.
Гость
Благодарна Гадалке Ольге Гебос +7 952 952 27 61 за помощь по фото на отношения. Понравились ее методы. Гадание все сбылось уже несколько раз обращалась и подруга тоже.Писали в телеграмм. Трудно найти хорошего специалиста в Магии. Я рада,что нашла Ольгу.
Гость
А мне Ольга Гебос сделала реальный приворот по фото. Он пришел и как теперь не отходит. Обращалась к ней в телегу +7 952 952 27 61 помогает она правда классно. Таких людей надо беречь! Их мало.
Гость
Мне помогли люди хорошие, дали телефон настоящей Гадалки Ведуньи Ольги Гебос
Именно она мне и помогла. Честная, одарённая. Настоящая. Я написала ей с начала в телеграмм +7 952 952 27 61.гадала у неё и она всё сделала мне, что просила. 🙏очень хорошая.
Гость
Ходила лично на приём к Гадалке Ольге Гебос, сначала ей писала на вотсап +7 952-952-27-61 понравилось, берёт недорого. Оно того стоит. Узнала много чего. Также она гадает онлайн по звонку. Мне лично понравилось.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ WhatsApp, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Мне помогла Ольга Гебос выйти замуж. Жениха не было даже на горизонте, но она сделала так, что появился, да какой. Спасибо ей. Телефон её +7 952-952-27-61 таким людям только благодарность. Они открывают дороги судьбы!
Гость
Сейчас трудно найти достойную Гадалку с Даром, а не просто после курсов каких то. Мне посоветовали Настоящую родовую Гадалку Ольгу Гебос. Всё точно гадает по фото и видит по картам. Исполняется всё. Помогает ритуалами и приворотами. Номер её +7-952-952-27-61 писала ей в телеграмм. Я довольна.
Гость
Я довольна гаданием Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61 всю правду говорит, как есть. Гадает по разным темам. Делает на любовь хорошо, привораживает. Умеет много всего. Я убедилась в этом. Всё это есть.
Гость
Советовала подруга Гадалку Ольгу Гебос мне давно, но я боялась всё . Хорошо, что позвонила ей +7 952 952 27 61, записала и очень много полезного и правильного услышала от неё. Одарённая и честная Гадалка. Настоящая!
Гость
Ольга Гебос сильнейшая гадалка. Нагадала мне свадьбу, я и жениха то не знала. Познакомилась потом случайно и правда свадьба была. По фото и картам всё мне сказала. Номер её +7 952 952 27 61 очень сильная и честная.
Гость
Благодарность Агафье за потрясающий расклад ! ✨
‎Точные карты, мудрые советы и очень тёплая атмосфера. Всё, о чём говорили, уже начинает сбываться. ❤️ Обязательно вернусь за новой консультацией! 89036829368
Гость
Я перепробовала всё. Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта.
Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru
Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом.
А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало.
С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Гость
Я лично обошла много разного рода Гадалок и Колдунов. Все было без толку. Помогла мне только Ольга Гебос. Номер ее дали знакомые +7 952 952 27 61 она умеет привораживать и четко Гадает по фото. Смотрит отношения и говорит всю правду. Очень довольна результатом.
Гость
Много писать не буду , скажу так . Мне помогла Серафима, человек с большим даром , много лет работает в помощи людям , с разными проблемами . Почему пишу о ней ? Очень ей благодарна за проделанную работу , помощь мне . Помогала она мне , в личных отношениях с моим мужчиной . Вернула мне отношение , с ним ! Она моя спасительница , поэтому ее и советую всем , сама прошла не легкий период в жизни !
+79340714363 номер телефона ватсап телеграмм Серафима
Гость
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! Мне дали номер классной гадалки. +7 952 952 27 61 я ей написала на Макс, она мне очень помогла. Даже не ожидала. Эффект такой был с первого раза. Что значит у человека Дар.
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гость
Огромная благодарность и уважение Ведуньи и Мастеру Ольги Гебос. Открыла мне мир с другой стороны. Я счастлива только благодаря ей. Вернула мне мужа в семью и очень помогла. Гадала и делала обряды. Звонила ей и писала по номеру+7 952-952-27-61 довольна очень. 💞💞💞
Гость
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей whatsapp +7-951-653-93-34, тг @Taro_2027 , все очень чётко и точно. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопроc
mariabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла.
От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня.
Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда.
Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения.
И все ведь получилось, как Надежда Степановна и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Гость
Одна из лучших гадалок-это Ольга Гебос. Записывалась у неё по вотсапу +7-952-952-27-61 все чётко говорит по фото, информация очень точная. Карты раскладывает разные. У НЕЁ ДАР И ОНА УМЕЕТ МНОГОЕ. ТЕЛЕФОН НИКОГДА НЕ МЕНЯЕТ. ЕЙ ЛУЧШЕ ПИСАТЬ СНАЧАЛА.
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Форум: Время для себя
Всего: 21 536 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы