На каких американских фильмах вы воспитаны?
Сухрдрыщев
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
246 ответов
Последний —
Перейти
Сухрдрыщев
Можно еще культуру другой страны перенимать.
Марфутка
Ой, Суходрищев. Уже выздоровел
Я воспитана на бразильских сериалах 😆
Гость
Не надо тут вонять американскими вонючками, любитель Голливуда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не против посмотреть голливудские сказки, местами они интересные и даже смешные, но чтобы они формировали мою личность, это ты чувачок, загнул.
Непридуманные истории
Гость
В джазе только девушки
Сухрдрыщев
Противникам американского кино, не забывайте что пол фильма это дубляж, так вот именно русский дубляж это те самые крылатые фразы, которые мы помним с детства. Я о том, чтобы сделать продукт над ним работают все. Поэтому я и считаю американское кино частью русской культуры.
Марфутка
Она была изумительная актриса. Я это знаю, так как изучено мною многое, прочитана огромная биография, пересмотрены все фильмы с ней. Яркая, самобытная, талантливая. НЕ нужно со мною спорить в данном вопросе. Золотой век кинематографа я вообще знаю не по наслышке. Если я сейчас задам вам вопрос, как называется последний фильм с ней (который не досняли до конца из-за смерти) или предпоследний, в которых она также проявила себя несколько иначе,ем ранее, вы даже не назовете их без поисковика. Скорее всего, и не видели
Гость
Она была изумительная актриса. Я это знаю, так как изучено мною многое, прочитана огромная биография, пересмотрены все фильмы с ней. Яркая, самобытная, талантливая. НЕ нужно со мною спорить в данном вопросе. Золотой век кинематографа я вообще знаю не по наслышке. Если я сейчас задам вам вопрос, как называется последний фильм с ней (который не досняли до конца из-за смерти) или предпоследний, в которых она также проявила себя несколько иначе,ем ранее, вы даже не назовете их без поисковика. Скорее всего, и не видели
Она была яркий, самобытный человек, а актриса чудовищная.
Сухрдрыщев
Мы, случаем, не знакомы? Ну в телеге не переписывались?
Противникам американского кино, не забывайте что пол фильма это дубляж, так вот именно русский дубляж это те самые крылатые фразы, которые мы помним с детства. Я о том, чтобы сделать продукт над ним работают все. Поэтому я и считаю американское кино частью русской культуры.
Забавно..забавно, что любителям другого кино вы написали "не вонять", а вам нужны преференции...
Гость
Сначала изучите историю кинематографа, получите образование актерское или режиссерское, либо критика кино или историка искусства, а потом мне это говорите. Лет через пять. Мне мнение профана не интересно.
Вы еще расскажите мне сказочку про то, что надо быть поваром, чтобы понять что блюдо невкусное.
Гость
Сначала изучите историю кинематографа, получите образование актерское или режиссерское, либо критика кино или историка искусства, а потом мне это говорите. Лет через пять. Мне мнение профана не интересно.
Мне плевать, что вам неинтересно. Вы не одна на этом форуме, слава богу. Уяснила, нарциссиха?
Следующая тема
Предыдущая тема
Любителям Мосфильма в другую тему, не надо тут вонять знаниями. #фильмы