Ну то есть те американские фильмы, которые сформировали вас как личность. Для меня это Назад в Будущее, Форрест Гамп. Любителям Мосфильма в другую тему, не надо тут вонять знаниями. #фильмы
Ну я хотел создать узкую тему на любителя. Моя, мама, кстати режиссуру преподавала.)
Вам надо как-то научиться формулировать ...написали бы,что тема для любителей американского кино и ничего личного , но просто американское и есть ли что в ней рассказать , но вы региои пойти на провокация
Вам надо как-то научиться формулировать ...написали бы,что тема для любителей американского кино и ничего личного , но просто американское и есть ли что в ней рассказать , но вы региои пойти на провокация
Решили пойти на провокацию , извините , отвлекли и что-то странное написалось
Сухрдрыщев
[2963625180]
Хан
Ну какой Суходрищев без провокаций, иначе народ не собрать, что бы весело поболтать
Гость
[3457383824]
Сухрдрыщев
А если родители тупые и смотрят российское телевидение. Представляете, кого они сформируют, если у вас своего мнения нет и тяги к знаниям.
Ахаха, тяга к знаниям - ты же типичный потребитель еще замшелового вида
Гость
[3457383824]
Гость
упаси боже чтоб американские фильмы формировали мою личнсоть
Если вы личность творческая, то музыка, кино, фильмы формируют вашу личность в большей степени, чем бытовуха и гопники во дворе.
Я люблю Достоевского , фильмы ...Холмса и Гараж , свой среди чужих , могу пересматривать бесконечно )), из американских люблю сопли типа Реальная любовь )), и про мистера Дарси )
Гость
[3457383824]
Хан
Блин...свой среди чужих один из моих любимых
Лучше только 17 мгновений весны или кортик
Гость
[3457383824]
Сухрдрыщев
Очень страшное кино еще все четыре части.
да это пародия и такое себе говнецо
Сухрдрыщев
[2963625180]
Гость
Это последствия ЕГЭ
Я заканчивал школу, когда Эгэ не было, ну то есть суворовское в Екатеринбурге. Помню писал сочинение на выпускном по Булгакову, такой хрени там написал, но учитель была впечатлительная и поставила пять.
Каждый человек эгоист и это нормально. Даже, добрые дела мы делаем из эгоизма. Чтобы сказать себе, какой я хороший. Если не так, то поздравляю, вы рептилойд.
Я заканчивал школу, когда Эгэ не было, ну то есть суворовское в Екатеринбурге. Помню писал сочинение на выпускном по Булгакову, такой хрени там написал, но учитель была впечатлительная и поставила пять.
Ну то есть мое сочинение получилось, как на пустом месте можно насловоблудить и получить отлично.
Ну какой Суходрищев без провокаций, иначе народ не собрать, что бы весело поболтать
Так бы сразу и писали , тема для срача и понеслись )))
Сухрдрыщев
[2963625180]
Хан
Я люблю Достоевского , фильмы ...Холмса и Гараж , свой среди чужих , могу пересматривать бесконечно )), из американских люблю сопли типа Реальная любовь )), и про мистера Дарси )
Неа, я не люблю Толстоевского, они зануды. Чехов, Куприн, Зощенко, Аверченко, Ильф и Петров и американские кинчики сформировали моё мировозрение.
Неа, я не люблю Толстоевского, они зануды. Чехов, Куприн, Зощенко, Аверченко, Ильф и Петров и американские кинчики сформировали моё мировозрение.
Ваших перечисленнвх я тоже люблю , еще Булгакова и Гоголя , ильфа и петрова читала заметки про путешествие в америке и поняла, что все мы одинаковые ))а Федор Михалыча нп трожьте
Ваших перечисленнвх я тоже люблю , еще Булгакова и Гоголя , ильфа и петрова читала заметки про путешествие в америке и поняла, что все мы одинаковые ))а Федор Михалыча нп трожьте
Не, Куприна не очень , но писал хорошо
Гость
[3457383824]
Гость
Книги и фильмы нужны для удовольствия и не более.
правильно, только наблюдение, сопереживание - книги и фильмы не имеют обратную связь с читателем
Не знаю может надо без Ь , но пофиг , он-гений
Гость
[3457383824]
Хан
Не знаю может надо без Ь , но пофиг , он-гений
Я еще люблю стихи Пушкина, прям сразу школа вспоминается
Если дальше пойти Остров проклятых, тоже сильный фильм от Скорсезе на большую аудиторию. Я, помню, батю, который американское кино не смотрит. Я сидел на кухне смотрел Остров проклятых, батя лежал на диване в другой комнате листал каналы, потом я ушел из кухни, он как залип в этот фильм, закрыл дверь и сделал громче звук.
Любителям Мосфильма в другую тему, не надо тут вонять знаниями. #фильмы