Гость
Статьи
На каких американских …

На каких американских фильмах вы воспитаны?

Ну то есть те американские фильмы, которые сформировали вас как личность. Для меня это Назад в Будущее, Форрест Гамп.
Любителям Мосфильма в другую тему, не надо тут вонять знаниями. #фильмы
Сухрдрыщев
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марфутка
Хан
Забавно..забавно, что любителям другого кино вы написали "не вонять", а вам нужны преференции...
А я за шедевры мирового кино!:) Да вообще везде столько хорошего есть ! Везде свои бриллианты
Марфутка
Гость
Мне плевать, что вам неинтересно. Вы не одна на этом форуме, слава богу. Уяснила, нарциссиха?
Напишите, пожалуйста, форумчанам, где вы обучались этикету и хорошим манерам? Адресок оставьте и контакты😀
Марфутка
Гость
Вы еще расскажите мне сказочку про то, что надо быть поваром, чтобы понять что блюдо невкусное.
😁Началось
Марфутка
А я за шедевры мирового кино!:) Да вообще везде столько хорошего есть ! Везде свои бриллианты
Да везде есть талантливые люди и смотреть и впечатляться ...но я про автора темы )
Сухрдрыщев
Но явно вашу личность не сформировала русская классическая литература.
Личность формирует жизнь и окружение и свои мысли в голове,книги и фильмы , как интересный придаток и не более
Гость
Хан
Личность формирует жизнь и окружение и свои мысли в голове,книги и фильмы , как интересный придаток и не более
Книги и фильмы нужны для удовольствия и не более.
Сухрдрыщев
Хан
Забавно..забавно, что любителям другого кино вы написали "не вонять", а вам нужны преференции...
Ну я хотел создать узкую тему на любителя. Моя, мама, кстати режиссуру преподавала.)
Сухрдрыщев
Хан
Если вы личность творческая, то музыка, кино, фильмы формируют вашу личность в большей степени, чем бытовуха и гопники во дворе.
Сухрдрыщев
Гость
Я тоже всегда так говорил, а мне трясли тут толстоевским
Марфутка
Сухрдрыщев
Ну я хотел создать узкую тему на любителя. Моя, мама, кстати режиссуру преподавала.)
Тема хорошая. Заявлена обидно) с вызовом
Сухрдрыщев
Вам надо как-то научиться формулировать ...написали бы,что тема для любителей американского кино и ничего личного , но просто американское и есть ли что в ней рассказать , но вы региои пойти на провокация
Хан
Вам надо как-то научиться формулировать ...написали бы,что тема для любителей американского кино и ничего личного , но просто американское и есть ли что в ней рассказать , но вы региои пойти на провокация
Решили пойти на провокацию , извините , отвлекли и что-то странное написалось
Сухрдрыщев
Хан
Ну какой Суходрищев без провокаций, иначе народ не собрать, что бы весело поболтать
Гость
Сухрдрыщев
А если родители тупые и смотрят российское телевидение. Представляете, кого они сформируют, если у вас своего мнения нет и тяги к знаниям.
Ахаха, тяга к знаниям - ты же типичный потребитель еще замшелового вида
Гость
Гость
упаси боже чтоб американские фильмы формировали мою личнсоть
Это последствия ЕГЭ
Сухрдрыщев
Если вы личность творческая, то музыка, кино, фильмы формируют вашу личность в большей степени, чем бытовуха и гопники во дворе.
Я люблю Достоевского , фильмы ...Холмса и Гараж , свой среди чужих , могу пересматривать бесконечно )), из американских люблю сопли типа Реальная любовь )), и про мистера Дарси )
Гость
Хан
Блин...свой среди чужих один из моих любимых
Лучше только 17 мгновений весны или кортик
Гость
Сухрдрыщев
Очень страшное кино еще все четыре части.
да это пародия и такое себе говнецо
Сухрдрыщев
Гость
Это последствия ЕГЭ
Я заканчивал школу, когда Эгэ не было, ну то есть суворовское в Екатеринбурге. Помню писал сочинение на выпускном по Булгакову, такой хрени там написал, но учитель была впечатлительная и поставила пять.
Сухрдрыщев
Каждый человек эгоист и это нормально. Даже, добрые дела мы делаем из эгоизма. Чтобы сказать себе, какой я хороший. Если не так, то поздравляю, вы рептилойд.
Конечно.
Гость
Гость
Шварцнеггер -- прекрасный актер.
из него актер такое себе, только мямлить умеет
Гость
Лучше только 17 мгновений весны или кортик
Зачем его раскрасить решили ...в этом же была фишка ..бронзовая птица тоже, норм )
Гость
Гость
Тупые смотрят Голливуд.
а умные боливуд 😀
Сухрдрыщев
Сухрдрыщев
Я заканчивал школу, когда Эгэ не было, ну то есть суворовское в Екатеринбурге. Помню писал сочинение на выпускном по Булгакову, такой хрени там написал, но учитель была впечатлительная и поставила пять.
Ну то есть мое сочинение получилось, как на пустом месте можно насловоблудить и получить отлично.
Сухрдрыщев
Ну какой Суходрищев без провокаций, иначе народ не собрать, что бы весело поболтать
Так бы сразу и писали , тема для срача и понеслись )))
Сухрдрыщев
Хан
Я люблю Достоевского , фильмы ...Холмса и Гараж , свой среди чужих , могу пересматривать бесконечно )), из американских люблю сопли типа Реальная любовь )), и про мистера Дарси )
Неа, я не люблю Толстоевского, они зануды. Чехов, Куприн, Зощенко, Аверченко, Ильф и Петров и американские кинчики сформировали моё мировозрение.
Сухрдрыщев
Сухрдрыщев
Неа, я не люблю Толстоевского, они зануды. Чехов, Куприн, Зощенко, Аверченко, Ильф и Петров и американские кинчики сформировали моё мировозрение.
*Оверченко, прошу прощения за тупость
Марфутка
Сухрдрыщев
Формирует всё, с чем знакомится человек, а вот уже предпочтения - это дело вкуса каждого, но и умалять их достоинства тоже не стоит.
Гость
Сухрдрыщев
Ну то есть мое сочинение получилось, как на пустом месте можно насловоблудить и получить отлично.
я тебя понимаю 😀, бедный учитель
Сухрдрыщев
Ваших перечисленнвх я тоже люблю , еще Булгакова и Гоголя , ильфа и петрова читала заметки про путешествие в америке и поняла, что все мы одинаковые ))а Федор Михалыча нп трожьте
Сухрдрыщев
Гость
я тебя понимаю 😀, бедный учитель
Потом я понял, что словоблудие это моё призвание
Хан
Ваших перечисленнвх я тоже люблю , еще Булгакова и Гоголя , ильфа и петрова читала заметки про путешествие в америке и поняла, что все мы одинаковые ))а Федор Михалыча нп трожьте
Не, Куприна не очень , но писал хорошо
Гость
Гость
правильно, только наблюдение, сопереживание - книги и фильмы не имеют обратную связь с читателем
Хан
Не знаю может надо без Ь , но пофиг , он-гений
Гость
Хан
Не знаю может надо без Ь , но пофиг , он-гений
Я еще люблю стихи Пушкина, прям сразу школа вспоминается
Гость
Сухрдрыщев
Потом я понял, что словоблудие это моё призвание
😃
Сухрдрыщев
Если дальше пойти Остров проклятых, тоже сильный фильм от Скорсезе на большую аудиторию.
Я, помню, батю, который американское кино не смотрит. Я сидел на кухне смотрел Остров проклятых, батя лежал на диване в другой комнате листал каналы, потом я ушел из кухни, он как залип в этот фильм, закрыл дверь и сделал громче звук.
Сухрдрыщев
Ну то есть зашел на кухню, там где фильм шел.
Гость
Я еще люблю стихи Пушкина, прям сразу школа вспоминается
У него очень легкие стихи в плане запоминания, в этом тоже особый талант )
Гость
Хан
согласен, он гений в этом плане
Хан
Хан
Но мне больше Маяковский зашел
Гость
Хан
Но мне больше Маяковский зашел
ахаха, ну у него есть сильные речевки
Гость
Еще нравится Исай Калашников - роман "жестокий век"
Гость
Гость
Еще нравится Исай Калашников - роман "жестокий век"
Фёдор Шахмагонов - "Ликуя и скорбя"
Хан
Гость
ахаха, ну у него есть сильные речевки
Вы любите розы )), нлрмальная вещь и вообще, но и лирика у него хороша
Сухрдрыщев
Хан
Не, Куприна не очень , но писал хорошо
Куприн писал мощно, прочитаешь перед сном и слёзы на глазах. Мало кто так может.
Хан
Сухрдрыщев
Куприн писал мощно, прочитаешь перед сном и слёзы на глазах. Мало кто так может.
Вы -романтик ...
Сухрдрыщев
Хан
Вы -романтик ...
Ну я же, когда здесь свои раскасы выкладывал, тоже частично было им навеяно.
Сэмми
Фильм это просто фильм. Он не может меня "формировать". Особенно если учесть, что смотрю абсолютно разные жанры.
Хан
Сухрдрыщев
Ну я же, когда здесь свои раскасы выкладывал, тоже частично было им навеяно.
Я не читала , уж, извините, я тут недавно