На каких американских фильмах вы воспитаны?
Сухрдрыщев
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
Вам надо как-то научиться формулировать ...написали бы,что тема для любителей американского кино и ничего личного , но просто американское и есть ли что в ней рассказать , но вы региои пойти на провокация
Сухрдрыщев
Если вы личность творческая, то музыка, кино, фильмы формируют вашу личность в большей степени, чем бытовуха и гопники во дворе.
Я люблю Достоевского , фильмы ...Холмса и Гараж , свой среди чужих , могу пересматривать бесконечно )), из американских люблю сопли типа Реальная любовь )), и про мистера Дарси )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сухрдрыщев
Я заканчивал школу, когда Эгэ не было, ну то есть суворовское в Екатеринбурге. Помню писал сочинение на выпускном по Булгакову, такой хрени там написал, но учитель была впечатлительная и поставила пять.
Ну то есть мое сочинение получилось, как на пустом месте можно насловоблудить и получить отлично.
Сухрдрыщев
Я люблю Достоевского , фильмы ...Холмса и Гараж , свой среди чужих , могу пересматривать бесконечно )), из американских люблю сопли типа Реальная любовь )), и про мистера Дарси )
Неа, я не люблю Толстоевского, они зануды. Чехов, Куприн, Зощенко, Аверченко, Ильф и Петров и американские кинчики сформировали моё мировозрение.
Непридуманные истории
Неа, я не люблю Толстоевского, они зануды. Чехов, Куприн, Зощенко, Аверченко, Ильф и Петров и американские кинчики сформировали моё мировозрение.
Ваших перечисленнвх я тоже люблю , еще Булгакова и Гоголя , ильфа и петрова читала заметки про путешествие в америке и поняла, что все мы одинаковые ))а Федор Михалыча нп трожьте
Сухрдрыщев
Если дальше пойти Остров проклятых, тоже сильный фильм от Скорсезе на большую аудиторию.
Я, помню, батю, который американское кино не смотрит. Я сидел на кухне смотрел Остров проклятых, батя лежал на диване в другой комнате листал каналы, потом я ушел из кухни, он как залип в этот фильм, закрыл дверь и сделал громче звук.
Я, помню, батю, который американское кино не смотрит. Я сидел на кухне смотрел Остров проклятых, батя лежал на диване в другой комнате листал каналы, потом я ушел из кухни, он как залип в этот фильм, закрыл дверь и сделал громче звук.
Сухрдрыщев
Ну то есть зашел на кухню, там где фильм шел.
Гость
Еще нравится Исай Калашников - роман "жестокий век"
Сэмми
Фильм это просто фильм. Он не может меня "формировать". Особенно если учесть, что смотрю абсолютно разные жанры.
Следующая тема
Предыдущая тема
Любителям Мосфильма в другую тему, не надо тут вонять знаниями. #фильмы