На каких американских фильмах вы воспитаны?
Сухрдрыщев
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
Ттт
Марина А.
"Чип и Дейл спешат на помощь". А конкретно - Гаечка. Мне очень нравятся ее манеры.
"Гремлины". Очень жизненно: мягкое и пушистое генерирует орду разрушителей.
Ну и Санта- Барбара, конечно, самый известный у нас городок с кучей хороших знакомых любого жителя девяностых.. Это было нечто вечное и незыблемое, почти ритуальное: я пришла из школы, идёт "Санта- Барбара". Я приехала из института, идёт "Санта -Барбара". И что бы ни случилось, вечером будет очередная серия.
Ну и Санта- Барбара, конечно, самый известный у нас городок с кучей хороших знакомых любого жителя девяностых.. Это было нечто вечное и незыблемое, почти ритуальное: я пришла из школы, идёт "Санта- Барбара". Я приехала из института, идёт "Санта -Барбара". И что бы ни случилось, вечером будет очередная серия.
Гость
"Чип и Дейл спешат на помощь". А конкретно - Гаечка. Мне очень нравятся ее манеры.
ахаха, но дом-2 побил все
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мосфильм не смотрю, но американское кино не люблю категорически. Никакие не сформировали и слава Богу .
Гость
Если дальше пойти Остров проклятых, тоже сильный фильм от Скорсезе на большую аудиторию.
Я, помню, батю, который американское кино не смотрит. Я сидел на кухне смотрел Остров проклятых, батя лежал на диване в другой комнате листал каналы, потом я ушел из кухни, он как залип в этот фильм, закрыл дверь и сделал громче звук.
Я, помню, батю, который американское кино не смотрит. Я сидел на кухне смотрел Остров проклятых, батя лежал на диване в другой комнате листал каналы, потом я ушел из кухни, он как залип в этот фильм, закрыл дверь и сделал громче звук.
По-моему, лучший дуэт Скорсезе/ДиКаприо -- это "Волк с Уолл-стрит".
Американская фантастика. Чужие, Нечто, Полёт навигатора, Короткое замыкание, Секретный эксперимент, Вспомнить всё, Ангар 18, Робокоп, Бездна, Левиафан (1989г, не Звягинцев).
Фиг знает, как сформировали, вроде ни астронавтом, ни роботом, ни монстром не стала. 🤔
Фиг знает, как сформировали, вроде ни астронавтом, ни роботом, ни монстром не стала. 🤔
Гость
Все что видела из фильмов США меня не сформировали так как они только развлекают и ничему не учат. А вот сериалы учат. Фильмы нет
Гость
Меня формировали книги а не фильмы
Сага о форсайтах
Красное на красном,Вера камша.
Сага о форсайтах
Красное на красном,Вера камша.
Гость
Зачарованные.
Гость
К слову, сериал формирует представление о сильных, красивых и независимых женщинах. Все героини нашли своё место в жизни, построили карьеру.
Семейные истории хоть там и были, но лёгким фоном. Как бы само собой пришло и то, не у всех. Любовных историй было много, но в основном кратковременные. Как бы намекая, не заморачивайтесь сильно на мужчин. Самый яркий роман сериала оказался неудачным, показав, что даже очень сильные чувства не помогут, если мужик - демон 😅
Семейные истории хоть там и были, но лёгким фоном. Как бы само собой пришло и то, не у всех. Любовных историй было много, но в основном кратковременные. Как бы намекая, не заморачивайтесь сильно на мужчин. Самый яркий роман сериала оказался неудачным, показав, что даже очень сильные чувства не помогут, если мужик - демон 😅
Гость
Один дома 1-2, История игрушек, Назад в будущее.
Гость
Ого, вонять знаниями? Классно вас воспитали американские фильмы)
Гость
Хорошее кино у блогера Вовы со львова)
Следующая тема
Предыдущая тема
Любителям Мосфильма в другую тему, не надо тут вонять знаниями. #фильмы