Как вы целыми днями сидите на вумане?
Форумчане которые сидят на форуме целыми днями без остановок. Как вам это удаётся? У вас есть личная жизнь? Или вуман.ру - это и есть вся ваша жизнь?
Форум-чан
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так что, личная жизнь много врэмени требует?
половой акт - 15 мин занимает
половой акт - 15 мин занимает
Гость
Я сижу целыми днями, потому что в депрессии. Апатия, ниче не хочется.
Гость
Это не депрессия.
Просто усталость. От избытка информации и бесконечного шума вокруг.
Офигенно было бы в деревне оказаться, где нет связи с внешним миром, только петухи за окном с утра кукарекают, бабушка молоком с ягодами кормит, трава зеленая, деревья высокие, кошка под ногами путается, идешь в поле, облака над головой, небо голубое и охренительно легко и свободно и никому ничего не должна.
Офигенно было бы в деревне оказаться, где нет связи с внешним миром, только петухи за окном с утра кукарекают, бабушка молоком с ягодами кормит, трава зеленая, деревья высокие, кошка под ногами путается, идешь в поле, облака над головой, небо голубое и охренительно легко и свободно и никому ничего не должна.
Гость
Это не депрессия.
Я на даче сейчас. Работа удаленно. Лес в 5 минутах ходьбы. Вроде бы встала и пошла... Думала, так и проведу лето... А по факту либо в телефоне сижу либо смотрю в одну точку.
Гость
Без проблем. Всё остальное в жизни есть, но благо и на отдушины времени хватает. Вуман для меня всего-лишь одно из многих одновременно открытых окошек браузера, постоянно открытое дополнительно. Заглядываю и в него тоже время от времени по интересующим темам.
Если не вместо реальной жизни на форуме сидеть, а параллельно со всякими делами, то легко. Почему нет?) я во время работы всегда тут, отдыхать то надо от рутины.
Гость
Я на даче сейчас. Работа удаленно. Лес в 5 минутах ходьбы. Вроде бы встала и пошла... Думала, так и проведу лето... А по факту либо в телефоне сижу либо смотрю в одну точку.
Надо чтобы не было связи. Чтоб телефон только экстренные вызовы и все.
Долго в одну точку надоест пялиться и пойдете в итоге в лес)
Долго в одну точку надоест пялиться и пойдете в итоге в лес)
Гость
Если не вместо реальной жизни на форуме сидеть, а параллельно со всякими делами, то легко. Почему нет?) я во время работы всегда тут, отдыхать то надо от рутины.
Кем работаете, если не секрет?
У нас и минутки свободной нет.
А если и выдается, то попробуй залезь в интернет, сразу начальству настучат и премии лишат.
У нас и минутки свободной нет.
А если и выдается, то попробуй залезь в интернет, сразу начальству настучат и премии лишат.
Я от скуки. Не работаю сейчас
Гость
Наверное) Скорее всего)
Муж пытался мой телефон прятать (я дала добро), но я уже через полчаса начала ныть, чтоб отдал обратно.
Муж пытался мой телефон прятать (я дала добро), но я уже через полчаса начала ныть, чтоб отдал обратно.
Мне мой тоже "запрещал" долго сидеть в телефоне) Но, в итоге телефон победил нас обоих. Сядем вечером рядом и влупимся каждый в свой. Доходит даже до того, что он мне по ватсап пишет, сидя рядом, пойдем чай пить))
Как с этим бороться, не знаю...
Гость
Мне мой тоже "запрещал" долго сидеть в телефоне) Но, в итоге телефон победил нас обоих. Сядем вечером рядом и влупимся каждый в свой. Доходит даже до того, что он мне по ватсап пишет, сидя рядом, пойдем чай пить))
Вот, да...
У нас тоже ... Бывает что рядом сидим и по ватсапу общаемся(((
Но он хотя бы только вечером в телефон утыкается, а я с самого утра.
У нас тоже ... Бывает что рядом сидим и по ватсапу общаемся(((
Но он хотя бы только вечером в телефон утыкается, а я с самого утра.
Гость
Обожаю вуман, сижу здесь всегда, кроме 8 часового рабочего дня.жалко и на работе не могу сидеть на любимом сайте. не сплю, не ем, вся любовь к розовому интерфейсу.
Форум: Время для себя
Всего: 50 731 тема
Новые темы за 3 дня: 51 тема
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?46 ответов
- Женский форумНет ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?46 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- Деньги3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема