Кстати, чем цепляет "Игра разума" Это полностью биографичный фильм. Ну "Остров проклятых" с Ди Каприо, вы наверняка уже смотрели...
"Остров проклятых" смотрела, понравился.
Гость
[1950120929]
Гость
Также нравится "Игра разума" С Расселом Кроу. Не криминал, но тоже есть неожиданная концовка.
Там не неожиданная концовка, а скорее неожиданный поворот сюжета. Но фильм все равно хороший.
Гость
[1206216917]
малыш на драйве 2017, не знаю почему, но оставил впечатление. Казнь 2021 (российский) тоже впечатлил. Это прям как семь с бредом питтом. Неожиданно и достойно сделано.
Гость
[3943230978]
Гость
Да, не обязательно новое.
"7" смотрела (Финчера). Очень нравится как раз такое кино. И "Зодиак" его же, "Игра", "Бойцовский клуб"...
А "Под покровом ночи "смотрели? " Тело"- испанский триллер. " Цена измены"- с Дженнифер Энистон и Венсан Кассель.
Гость
[468201634]
"Наполеон Динамит" -- фильм на века.
Гость
[3943230978]
Гость
Также нравится "Игра разума" С Расселом Кроу. Не криминал, но тоже есть неожиданная концовка.
А мне с ним нравится фильм " Секреты Лос- Анджелеса". Это как раз криминал, но неожиданной прямо концовки там нет. Просто хороший актерский состав и кто любит жанр нуар.
Гость
[2721228999]
Что со мной ? Во время бессонницы включаю видео где в морге изучают труп , узнают отчего он умер , моментально засыпаю - может в прошлой жизни я была маньяком ?