"Приключения Электроника" (1979), "Гостья из будущего" (1984), "Криминальный талант" (1988), "Приключения в каникулы" (Чехия, 1979), очень люблю фильм из 90-х "Маска" (США, 94), ну и всё в таком духе. Любимая сказка - Кот в сапогах, Приключения Незнайки, Пеппи Длинный чулок, Карлсон М/Ф - Ну погоди, Том и Джерри и всё в таком духе)
Гость
[574410547]
советские сказки - это времена бабушек ))))
Гость
[3359287784]
Три орешка для Золушки,Приключения Электроника,Гостья из будущего. Я и сейчас люблю эти фильмы.
"Приключения Электроника" (1979), "Гостья из будущего" (1984), "Криминальный талант" (1988), "Приключения в каникулы" (Чехия, 1979), очень люблю фильм из 90-х "Маска" (США, 94), ну и всё в таком духе. Любимая сказка - Кот в сапогах, Приключения Незнайки, Пеппи Длинный чулок, Карлсон М/Ф - Ну погоди, Том и Джерри и всё в таком духе)
Ну конечно не детский, как и Иван Василич меняет профессию, 12 стульев и другие веселые старые добрые комедии кстати и Ивана Василича с детства тоже обожаю))
Татьяна
[1523484727]
Гость
Тоже обожаю эту сказку)
Добр.день.Я тоже в детстве очень любила смотреть и читать сказки.А сейчас я читаю Священное Писание и размышляя над сказками, я поняла, что в сказках присутствует волшебство, магия, спиритизм.А эти все дела, наш Бог осуждает. В Писании так и написано:,,Никто из вас не должен .......гадать, заниматься магией, верить в приметы, колдовать".
Я тоже в детстве очень любила смотреть и читать сказки.А сейчас я читаю Священное Писание и размышляя над сказками, я поняла, что в сказках присутствует волшебство, магия, спиритизм.А эти все дела, наш Бог осуждает. В Старом Завете, так и написано:,,Никто из вас не должен .......гадать, заниматься магией, верить в приметы, колдовать".