Гость
Статьи
Ваши любимые фильмы из …

Ваши любимые фильмы из детства

Поговорим о советских фильмах и сказках
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Три танкиста и собака
Сказка странствий.
"Приключения Электроника" (1979), "Гостья из будущего" (1984), "Криминальный талант" (1988), "Приключения в каникулы" (Чехия, 1979), очень люблю фильм из 90-х "Маска" (США, 94), ну и всё в таком духе.
Любимая сказка - Кот в сапогах, Приключения Незнайки, Пеппи Длинный чулок, Карлсон
М/Ф - Ну погоди, Том и Джерри
и всё в таком духе)
Гость
советские сказки - это времена бабушек ))))
Гость
Три орешка для Золушки,Приключения Электроника,Гостья из будущего. Я и сейчас люблю эти фильмы.
Гость
Гость
Цыц щеглы!
Гость
Фильм 31 июня
Гость
Linn
Сказка странствий.
Тоже обожаю эту сказку)
Гость
Гость
Три танкиста и собака
Не было такого фильма.
Гость
Таня_Повидайко
"Приключения Электроника" (1979), "Гостья из будущего" (1984), "Криминальный талант" (1988), "Приключения в каникулы" (Чехия, 1979), очень люблю фильм из 90-х "Маска" (США, 94), ну и всё в таком духе.
Любимая сказка - Кот в сапогах, Приключения Незнайки, Пеппи Длинный чулок, Карлсон
М/Ф - Ну погоди, Том и Джерри
и всё в таком духе)
"Криминальный талант" (1988) совсем не детский:)
Гость
Три танкиста и собака
Куда одного танкиста потеряли?)
Гость
«Безумная Лори»
Гость
А почему никто не вспомнил про Кортик и Бронзовую птицу????
Раз уж так сузили выборку, то Иван Васильевич меняет профессию, 12 стульев. А вообще Звездные войны one love.
Чародеи!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Куда одного танкиста потеряли?)
Грузин потерялся.
Гость
Помню мой самый первый фильм, который посмотрела с папой в кинотеатре. Поразил меня (до этого были только мультфильмы) "Огонь, вода и...медные трубы".

А так много (практически все фильмы и мультфильмы) видела и нравится многое.
Я тоже очень люблю Маску!
Гость
Гость
Не было такого фильма.
"4 танкиста и собака" был фильм,польский.Черно-белый.
Гость
" В поисках Капитана Гранта","Пираты 20 века", "Баллада о рыцаре Айвенго".
Сказка
Пока стучат часы; Новогодние приключения Маши и Вити; и куча других сказок. )))
Сказка
Кстати, очень любимый фильм из детства - Удивительные приключения Дениса Кораблёва, и конечно коллекция Ералаша... )))
Солнышко
Один из любимейших поучительных фильмов детства "Тень" с Олегом Далем.
Гость
Солнышко
Один из любимейших поучительных фильмов детства "Тень" с Олегом Далем.
Занудный немного. Даже для взрослых. У Даля ещё манера такая игры была: полное безразличие.
Гость
"Криминальный талант" (1988) совсем не детский:)
Ну конечно не детский, как и Иван Василич меняет профессию, 12 стульев и другие веселые старые добрые комедии
кстати и Ивана Василича с детства тоже обожаю))
Татьяна
Гость
Тоже обожаю эту сказку)
Добр.день.Я тоже в детстве очень любила смотреть и читать сказки.А сейчас я читаю Священное Писание и размышляя над сказками, я поняла, что в сказках присутствует волшебство, магия, спиритизм.А эти все дела, наш Бог осуждает.
В Писании так и написано:,,Никто из вас не должен .......гадать, заниматься магией, верить в приметы, колдовать".
Татьяна
Гость
Я тоже в детстве очень любила смотреть и читать сказки.А сейчас я читаю Священное Писание и размышляя над сказками, я поняла, что в сказках присутствует волшебство, магия, спиритизм.А эти все дела, наш Бог осуждает.
В Старом Завете, так и написано:,,Никто из вас не должен .......гадать, заниматься магией, верить в приметы, колдовать".
Форум: Время для себя
Всего: 21 265 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: