Порекомендуйте книгу или музыку о смысле жизни
Аудио/Книгу, музыку или кино о жизни. Чтобы вернуться к реальности, обрести смысл жизнь, так как я чувствую себя опусташённой и хочу это исправить. Понимаю, что только я могу себя изменить, но мне нужно на что-то опираться, придерживаться... Близкое окружение меня топит, поэтому вынернуть я должна сама. Заранее благодарна вам за слова поддержки, понимание и советы! #помогитенайти
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"два капитана" Каверина
Гость
Nirvana, наверное. Чего-чего, а смысла жизни там предостаточно. Это музыка, если что
Гость
Михаил Веллер "Всё о жизни"
Гость
из музыки, наверное, предложу исполнительницу INSTASAMKA. это самая высокооплачиваемая рэп исполнительница в России. женский рэп рулит юхуууу!!!))) особенно рекомендую песню недавно вышедшую песню INSTASAMKA IS! это бомба! а сколов там смысла… послушайте именно эту песню от неё!
*
Моё любимое - Бах, Сюита №3.
Книг о необычайной стойкости не припомню, всегда человек где-нибудь да будет сломлен жизнью. Но потом возродится, как Феникс из пепла.
Возрождайтесь.
Книг о необычайной стойкости не припомню, всегда человек где-нибудь да будет сломлен жизнью. Но потом возродится, как Феникс из пепла.
Возрождайтесь.
https://youtu.be/JLL7UuX81nQ
Симеон Афонский. Ключи духовные
Симеон Афонский. Ключи духовные
Гость
Мне достоевский нравится
Гость
Джек Лондон еще
Гость
1. Домострой.
2. "Женщина в исламе" Мохамед Камаль
Мустафа считает, что женщину стоит бить прутом (но не слишком толстым), так как удары должны принести ей, в первую очередь, "не физические, а духовные страдания".
2. "Женщина в исламе" Мохамед Камаль
Мустафа считает, что женщину стоит бить прутом (но не слишком толстым), так как удары должны принести ей, в первую очередь, "не физические, а духовные страдания".
Гость
"Сказать жизни "Да!" - Виктор Франкл
Гость
Вам надо поискать книги из популярной психологии, что-то вроде "как перестать беспокоиться и начать жить"
Гость
Не знаю таких, так как смысл у каждого свой.
Смысл жизни исчезает тогда, когда человек перестает ценить её. Он сам может к этому прийти или его окружение доведет его до этого.
Если бы спросили моего совета, я бы сказал, что вам нужно как следует разозлится. Не как кот-Леопольд - просто озверел, а направить злость против установок которыми вас ломают.
Свобода - это жизнь. Быть свободным - это также необходимо, как дышать.
Смысл жизни исчезает тогда, когда человек перестает ценить её. Он сам может к этому прийти или его окружение доведет его до этого.
Если бы спросили моего совета, я бы сказал, что вам нужно как следует разозлится. Не как кот-Леопольд - просто озверел, а направить злость против установок которыми вас ломают.
Свобода - это жизнь. Быть свободным - это также необходимо, как дышать.
Гость
Ламрим, Освобождение в наших руках
Форум: Время для себя
Всего: 50 376 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Как перезагрузить айфон?Нет ответов
- Кто такая Стейси и кто такая Бекки на слэнге нижнего интернета?5 ответов
- Как зовут поняшек из май литл пони?1 ответ
- Что значит ыыыыы?3 ответа
- Абсолют синема мем что значит?Нет ответов
- Поздравляю с июлемНет ответов
- Чем себя занять, чтобы не тратить деньги?Нет ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?8 ответов
- Как проходит ваше лето?10 ответов
- Где инструменты древних египтян для обработки базальта и диорита?13 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Поиск информации в интернете16 ответов
- Где инструменты древних египтян для обработки базальта и диорита?13 ответов
- Как проходит ваше лето?10 ответов
- Россия планирует построить АЭС на Луне до 2036 года9 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?8 ответов
- Сложные загадки на логику с ответами6 ответов
- Специально пошла в магазин сытой5 ответов
- Кто такая Стейси и кто такая Бекки на слэнге нижнего интернета?5 ответов
- Свободное время5 ответов
- Что значит ыыыыы?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема