Зима... Крестьянин, торжествуя, Накинул плащ на кончик... н0са!
Кепочка
[985507091]
У весны было 40%, а стало 30 ((. Веснушки, поднажмите, голосните за нашу прекрасную Весну! Пробуждение природы, рождение новой жизни на земле, когда крошечные листики похожи на тончайшее зелёное кружево, на нежный изумрудный туман, окутывающий кусты и деревья, а воздух слаще и пьянее вина, манит и зовёт... к вере, к надежде, и к любви, конечно же!)
5 июля 49 стало. Выпил бутылку Джина с Колой и заел толстой пиццей. Один. В Хренодаре приглашать некого.
ФИО
[3081411116]
г0сть что в г0рле к0сть
5 июля 49 стало. Выпил бутылку Джина с Колой и заел толстой пиццей. Один. В Хренодаре приглашать некого.
Джин с колой - это странно)) Лучше с тоником
Гость
[3150802358]
Осенью девки охотней дают
Гость
[991383958]
Дина
Осень. Осенью у меня ДР, наверное поэтому к ней ( осени) меня так тянет😉 или это мания величия🤭
У меня осенью др, но я ее не люблю, т.к. осенью всегда болею, плюс тяжело перестроиться от тепла к собачьему холоду, и эти перепады температуры в течение дня, что ночью минусовая, а днем +15 дико раздражает.
У меня осенью др, но я ее не люблю, т.к. осенью всегда болею, плюс тяжело перестроиться от тепла к собачьему холоду, и эти перепады температуры в течение дня, что ночью минусовая, а днем +15 дико раздражает.
А я дождь люблю и холод, не знаю почему🤷🏼♀️ Летом мне жарко, а зимой холодно)
Гость
[991383958]
Дина
А я дождь люблю и холод, не знаю почему🤷🏼♀️ Летом мне жарко, а зимой холодно)
Может потому, что дождь и холод наблюдаете из окна дома, сидя в тепле?)) А на работу добираетесь на машине? Если бы приходилось часами гулять с детьми в любой дубак или пешком ходить много, то вряд ли бы вы это все любили.
Гость
[991383958]
Конечно же лето, ненавижу 100 одежек натягивать и мучиться от атопического дерматита. Уж лучше жара и мошки.