Гость
Статьи
Зимний нудизм

Зимний нудизм

Кто практикует зимний нудизм,закаливание,моржевание голышом и любит гулять голышом и босиком зимой по снегу и купаться в проруби голышом-делитесь своим опытом #нудизм#голышом#зимойголышом
Морж-нудист
1 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
Мама дала телефон, это я, в часа 2 ночи примерно, вода понравилась очень, на воде был лед чуть-чуть, чувствовала хорошо я окунулась пару раз обсохла и минут через 7 пошла в дом спать, в пруду была минутки 3 , на улице минут 5-7, сегодня вечером хочу пол часа поплавать там
Куда пропала голенькая?Как проходят купания?
Гость
Видимо перекупалась голенькая....
Гость
Гость
Видимо перекупалась голенькая....
Мы просто отдыхаем в другой стране, не удобно писать через пару дней напишу, все хорошо
Гость
Гость
Мы просто отдыхаем в другой стране, не удобно писать через пару дней напишу, все хорошо
Как там купания и сон на свежем воздухе?
Гость
Гость
Как там купания и сон на свежем воздухе?
Мы уже дома, в Турции были там жарко было, +28 вода около 22 , а дома уже прохладно +3 и дождь идет, дочь щас дома уроки делает, прилетели сегодня ночью, акклиматизация сейчас, сегодня на улицу ее не пускала завтра уже думаю пойдет купаться, к выходным обещают снег и -3
Гость
Гость
Мы уже дома, в Турции были там жарко было, +28 вода около 22 , а дома уже прохладно +3 и дождь идет, дочь щас дома уроки делает, прилетели сегодня ночью, акклиматизация сейчас, сегодня на улицу ее не пускала завтра уже думаю пойдет купаться, к выходным обещают снег и -3
НУ И КАК МЫ УЖЕ ГУЛЯЕМ ГОЛЕНЬКИЕ НА УЛИЦЕ?
Гость
Гость
НУ И КАК МЫ УЖЕ ГУЛЯЕМ ГОЛЕНЬКИЕ НА УЛИЦЕ?
Зачем большими буквами? Еще нет, дочка только из школы пришла, вечером пойдет гулять
Гость
Гость
Зачем большими буквами? Еще нет, дочка только из школы пришла, вечером пойдет гулять
Как там прогулки и купания,чем занимаетесь на улице?
Гость
Мои детки очень любят порезвиться голышом на улице, как зимой так и летом, зимой им даже больше нравится
Гость
Гость
Как там прогулки и купания,чем занимаетесь на улице?
Сегодня дочка утром купалась минут 10 примерно, на улице было +1 , и снег с дождем, щас в доме, вечером -3 будет, опять пойдет купаться
Гость
Мои детки очень любят порезвиться голышом на улице, как зимой так и летом, зимой им даже больше нравится
Получается,что если летом что то одевают,то зимой предпочитают голышом и без обуви резвиться?
Гость
+
Получается,что если летом что то одевают,то зимой предпочитают голышом и без обуви резвиться?
Да, именно так
Гость
Да, именно так
И какая для них любимая погода зимой и сколько на улице проводят времени?
Гость
+
И какая для них любимая погода зимой и сколько на улице проводят времени?
Очень любят гулять в снегопад. Очень часто проводят на улице больше часа
Гость
Прекрасно!Давно они так гуляют голыми зимой?
Гость
Сегодня дочка утром купалась минут 10 примерно, на улице было +1 , и снег с дождем, щас в доме, вечером -3 будет, опять пойдет купаться
Ну что голышом уже на улице не спит?
Гость
Гость
Сколько им лет?
Гость
+
Прекрасно!Давно они так гуляют голыми зимой?
Да, уже пару лет
Гость
Гость
Сколько им лет?
10 и 7 лет
Гость
Гость
Ну как купания со снегом и дождём?
Гость
Гость
10 и 7 лет
А какого пола? Купаетесь ли в проруби?
Гость
Гость
А какого пола? Купаетесь ли в проруби?
Девочка и мальчик. В частенько купаемся
Гость
Гость
Девочка и мальчик. В частенько купаемся
И как долго можете в проруби находится?
Гость
Гость
И как долго можете в проруби находится?
Обычно купаемся недолго, в приделах 20 минут
Гость
Гость
Обычно купаемся недолго, в приделах 20 минут
Что делаете в проруби? Выходите на берег или всё это время в воде?
Гость
Гость
Что делаете в проруби? Выходите на берег или всё это время в воде?
Все время в воде. Обычно просто плаваем в водичке
Гость
Гость
Все время в воде. Обычно просто плаваем в водичке
Молодцы. И как, ребятам нравится? Не мёрзнут?
Гость
Гость
Молодцы. И как, ребятам нравится? Не мёрзнут?
Нравится, даже очень. Почти не мёрзнут
Гость
Гость
Нравится, даже очень. Почти не мёрзнут
Это здорово. А может быть были какие то интересные события, рекорды в проруби?
Гость
Гость
Это здорово. А может быть были какие то интересные события, рекорды в проруби?
У нас всё всегда одинаково, ну почти всегда
Гость
Гость
У нас всё всегда одинаково, ну почти всегда
Если можно, расскажите подробнее
Гость
Гость
Если можно, расскажите подробнее
Ну все как у всех. Иногда погуляем немного, иногда подальше пройдемся, порой на пруд зайдем, порой куда нибудь едем голышом
Гость
Гость
Ну все как у всех. Иногда погуляем немного, иногда подальше пройдемся, порой на пруд зайдем, порой куда нибудь едем голышом
А в воде? Кто дольше держится в проруби, сын или дочь?
Гость
Гость
А в воде? Кто дольше держится в проруби, сын или дочь?
А в воде ещё проще, покупаемая и приходим. Дольше держится дочка
Гость
Гость
А в воде ещё проще, покупаемая и приходим. Дольше держится дочка
А кто старший, сын или дочь?
Гость
Гость
А кто старший, сын или дочь?
Дочь
Гость
Гость
Дочь
Ясно. Ну, если вам больше не чего рассказать интересного, желаю вам удачи, здоровья и не бросать это дело!
Гость
Гость
Ясно. Ну, если вам больше не чего рассказать интересного, желаю вам удачи, здоровья и не бросать это дело!
Почему нет новых рассказов-выдохлись?
Гость
Гость
Почему нет новых рассказов-выдохлись?
Похоже да
Гость
Что уже перестали голышом на улице все гулять?
Гость
Относимся к такому только положено 👍😊
Гость
Гость
Относимся к такому только положено 👍😊
Гуляете голенькие на улице зимой?
Гость
Гость
Зимой всегда голая купаюсь в проруби на Крещение,а ещё раньше обливалась ледяной водой из колодца,меня так мама приучила с детства,обливала меня водой каждый вечер и утром выводила на снег босиком.Нужно этой зимой тоже возобновить такие процедуры)))
Ну иходите прзорьтесь мне то че , вытхоттьзнаете что от переохлаждения детеиейможет не быть
Гость
Гость
Они так разыгрались,что прошли очень близко возле меня и я заметил,что кожа у голой девченки очень красная,но её это видимо совершенно не беспокоило.Я просидел около 2 часов на лавочке наблюдая за ними,но я начал подмерзать и мне пришлось уйти прежде,а они продолжали носиться по пляжу,одна голышом и босиком,а вторая в одежде и обуви,голая мама стояла и разговаривала с той мамой возле костра.Тогда я впервые открыл для себя то,что моржевание у каждого разное.В последствие я неоднократно видел как голая мама купалась с дочкой прямо в проруби,которая была одна и делали её на центральном пляже возле домика моржей.После купания они кругами бегали очень долго голые и босые,но это уже другая история.Поэтому я вполне допускаю,то,что здесь писали про прогулки голышом зимой
Красиво написано, но практически наверняка не правда.
Гость
Гость
Красиво написано, но практически наверняка не правда.
Почему вы так думаете? В сети попадалось достаточно много рассказов очевидцев или участников подобных забав, совершенно разных людей, и по многим признакам, прямым или косвенным, это было похоже на правду. Особенно в 80-90-е годы, тогда был бум экстремального закаливания
Гость
Почему вы так думаете? В сети попадалось достаточно много рассказов очевидцев или участников подобных забав, совершенно разных людей, и по многим признакам, прямым или косвенным, это было похоже на правду. Особенно в 80-90-е годы, тогда был бум экстремального закаливания
Расскажите.что вам попадалось из подобных рассказов?
Гость
+
Расскажите.что вам попадалось из подобных рассказов?
Да в принципе в основном это здесь уже печаталось, плюс группа в телеграмме небольшая, у меня не получается ссылку выложить. Может быть кто то сможет
Гость
Да в принципе в основном это здесь уже печаталось, плюс группа в телеграмме небольшая, у меня не получается ссылку выложить. Может быть кто то сможет
Ну может вам кто рассказывал чего здесь нет или читали что-то подобное.
Гость
+
Ну может вам кто рассказывал чего здесь нет или читали что-то подобное.
Кое что есть в телеграмм канале, где то выше есть ссылка
Гость
Гость
Нет привязки к местности. Какой областной центр? Где именно там это происходило, на какой части набережной и т.д.