Зимний нудизм
Кто практикует зимний нудизм,закаливание,моржевание голышом и любит гулять голышом и босиком зимой по снегу и купаться в проруби голышом-делитесь своим опытом #нудизм#голышом#зимойголышом
Морж-нудист
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы502 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
1 335 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ей наверное снег не кажется слишком холодным если она любит сидеть и лежать на нем длительно.А,что она делает,просто лежит неподвижно или как то двигается в снегу,вы часто наблюдали её снежные купания?
Просто лежит. Так как я их мама, я должна следить за ними чтоб с ними ничего не случилось, так что вижу такие купания часто
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог507 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Во двор могу выпустить одних, а если прогуляться по дальше то только вместе. Да и если они не хотят я могу и одна погулять
Я так понимаю,что отец ваших детей не сильно разделял ваших увлечений и поэтому вы не с ним вместе,так то лучше с кем то из единомышленников так ходить гулять и вести нудистский способ жизни даже зимой
Гость
Купаетесь только летом?
Гость
Я так понимаю,что отец ваших детей не сильно разделял ваших увлечений и поэтому вы не с ним вместе,так то лучше с кем то из единомышленников так ходить гулять и вести нудистский способ жизни даже зимой
Нет, мы не вместе не по этому. Мы поженились когда дети родились, через два года он изменил мне, было много споров и криков, в итоге мы развелись и он ушел к другой.
Гость
Ну вы вообще очень продвинутая мама зимняя нудистка!!!Дай вам Бог найти такого же молодого человека.А вот в повседневности даже в сильные морозы,если куда то идете туда где вас могут увидеть,что обычно ваша моржишка одевает?
Гость
Ну вы вообще очень продвинутая мама зимняя нудистка!!!Дай вам Бог найти такого же молодого человека.А вот в повседневности даже в сильные морозы,если куда то идете туда где вас могут увидеть,что обычно ваша моржишка одевает?
Весеннюю куртку и штаны, на ногах кеды или кроссовки. Если никого нет разрешаю снять и немного побегать без одежды
Следующая тема
Предыдущая тема