Гость
Статьи
Зимний нудизм

Зимний нудизм

Кто практикует зимний нудизм,закаливание,моржевание голышом и любит гулять голышом и босиком зимой по снегу и купаться в проруби голышом-делитесь своим опытом #нудизм#голышом#зимойголышом
Морж-нудист
1 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
А вы говорите не было,вы вместе тогда гуляли или как?она тоже и купалась перед этим?
Мы вместе гуляли, перед этим она не купалась
Гость
Гость
Мы вместе гуляли, перед этим она не купалась
А вы сколько тогда погуляли?
Гость
Гость
А вы сколько тогда погуляли?
Суммарно потопа часа
Гость
Гость
Суммарно потопа часа
Вообщем дочка настоящая зимняя нудистка,ей можно даже в проруби на матрасе плавать и загорать,когда есть солнце или на надувном круге голенькой.
Гость
Гость
Вообщем дочка настоящая зимняя нудистка,ей можно даже в проруби на матрасе плавать и загорать,когда есть солнце или на надувном круге голенькой.
Предложите ей на следующую зиму
Гость
Гость
Предложите ей на следующую зиму
Предложу
Гость
Гость
А у вас есть дети с которыми вы заколяетесь голышом?
Гость
Гость
Предложу
А на пляже сейчас она одна голенькая купается тоже каждый день?Можно и сейчас так поплавать на матрасе
Гость
Гость
А на пляже сейчас она одна голенькая купается тоже каждый день?Можно и сейчас так поплавать на матрасе
А вы сына на надувном круге покатаете в воде
Гость
Гость
Сейчас она дома, думаю на эту неделю уедем на дачу и там будем купаться каждый день
Гость
Гость
?
Гость
Гость
Есть,и мы перенимаем опыт у других-хотим закаляться по максисмуму
Гость
Гость
Сейчас она дома, думаю на эту неделю уедем на дачу и там будем купаться каждый день
И надувной матрас с кругом возьмите
Гость
Гость
И надувной матрас с кругом возьмите
Возьмём
Гость
Гость
Когда планируете ехать на дачу?
Гость
Гость
Когда планируете ехать на дачу?
Через полтора часа
Гость
Гость
Возьмём
Она сможет вам показать как нужно купаться как летом,хотя сейчас вода уже не ледяная,градусов +10 наверное
Гость
Гость
Через полтора часа
Так расскажите потом как прошли ваши купания и какая водичка?
Гость
Гость
Она сможет вам показать как нужно купаться как летом,хотя сейчас вода уже не ледяная,градусов +10 наверное
Наверно, может даже с сыном искупаемся
Гость
Гость
Так расскажите потом как прошли ваши купания и какая водичка?
Расскажем
Гость
Гость
Наверно, может даже с сыном искупаемся
А дочка настроена долго поплавать и понырять сегодня?
Гость
Гость
Расскажем
Тогда буду ждать
Гость
Гость
А дочка настроена долго поплавать и понырять сегодня?
Настроена
Гость
Гость
Настроена
Пусть купается максимально сегодня сколько сможет попросите её не выходить из воды сколько она сможет,а если плавать на матрасе то можно вообще очень долго
Гость
Гость
Пусть купается максимально сегодня сколько сможет попросите её не выходить из воды сколько она сможет,а если плавать на матрасе то можно вообще очень долго
Пусть это будет для неё тестом на закалку
Гость
Гость
Настроена
Уаажаемая гостья.. 546!
Мне очень интересен Ваш опыт и опыт Вашей дочери. Я немного ее старше: мне 19. Мне кажется, что мы примерно на одном с ней уровне морозоустойчивости. Из моих рекордов: больше двух часов на сильном морозе (-21-24), включая больше часа босиком и неодноератные ныряния. Это совсем недавно, 22.02, было. Еще пятидневный поход без верхней одежды с двумя ночевками в спальнике в палатке и двумя ночевками в гостинице. Для меня холодовой экстрии кпк наркотик. Подсела на него уже давно и остановиться не могу. Ищу себе подобных. Вы с дочерью, кажется, такие.
Гость
Гость
Уаажаемая гостья.. 546!
Мне очень интересен Ваш опыт и опыт Вашей дочери. Я немного ее старше: мне 19. Мне кажется, что мы примерно на одном с ней уровне морозоустойчивости. Из моих рекордов: больше двух часов на сильном морозе (-21-24), включая больше часа босиком и неодноератные ныряния. Это совсем недавно, 22.02, было. Еще пятидневный поход без верхней одежды с двумя ночевками в спальнике в палатке и двумя ночевками в гостинице. Для меня холодовой экстрии кпк наркотик. Подсела на него уже давно и остановиться не могу. Ищу себе подобных. Вы с дочерью, кажется, такие.
Расскажите поподробнее про свой опыт!вы тоже голышом любите погулять и в проруби купаться?
Гость
Гость
Настроена
Ну а как у вас всё прошло?Купались сегодня?
Гость
Гость
Ну а как у вас всё прошло?Купались сегодня?
Все замечательно, купались
Гость
Гость
Все замечательно, купались
И как водичка,сколько дочка купалась ?
Соня
Я хожу голой круглый год. Слава богу живу не в таком населенном городе и можно спокойно походить голышом по снегу
Гость
Соня
Я хожу голой круглый год. Слава богу живу не в таком населенном городе и можно спокойно походить голышом по снегу
Сомнительно,что голой ходишь по улице круглый год
Соня
Гость
Сомнительно,что голой ходишь по улице круглый год
А почему сомневаетесь?
Гость
Соня
А почему сомневаетесь?
Потому что это выдумки!
Гость
В этой теме наверное будет логичнее, выложу и здесь.
Когда то давно в детстве я жил в, скажем так, маленьком глухом поселении единомышленников, что то типа ивановцев, анастасийцев, моржей- нудистов. Основная идея- единение с природой и расширение границ комфортной температуры, при которой возможно находиться без одежды. С самого рождения нас очень интенсивно закаливали и ходили мы почти всегда голышом и босиком.
Гость
Моему сыну очень нравится ходить без одежды когда холодно.
Гость
Гость
Моему сыну очень нравится ходить без одежды когда холодно.
Он ходит голенький зимой?
Гость
Гость
Он ходит голенький зимой?
Да
Гость
Гость
Да
А сколько ему лет, как долго ходит, при какой температуре?
Гость
Люди практикующие нудизм зимой. Подскажите пожалуйста, я очень хочу выйти голой зимой, но очень боюсь. Что делать и как привыкнуть к холоду?
Гость
Гость
Люди практикующие нудизм зимой. Подскажите пожалуйста, я очень хочу выйти голой зимой, но очень боюсь. Что делать и как привыкнуть к холоду?
Не бояться. Взять и выйти. Других способов нет
Гость
Гость
А куда хочешь выйти,пойти погулять или просто на пару минут?Делала какие то попытки гулять в холодную погоду голой?
Гость
Гость
Ты боишься холода или людей?
Гость
Гость
Ты боишься холода или людей?
Видимо больше зимний нудизм никто не практикует,Жаль
Гость
Я люблю гулять голышом со своими детьми, особенно зимой. Если хорошо закаляться то можно будет и все время быть голыми
Гость
Гость
Я люблю гулять голышом со своими детьми, особенно зимой. Если хорошо закаляться то можно будет и все время быть голыми
Где гуляете зимой ,в какую погоду,давно закаляете детей и сколько детям?
Гость
Гость
Где гуляете зимой ,в какую погоду,давно закаляете детей и сколько детям?
Гуляем обычно когда ясное небо, закаляемся 5 лет, детям по 9 лет
Гость
Гость
Гуляем обычно когда ясное небо, закаляемся 5 лет, детям по 9 лет
Как долго гуляете? При какой температуре минимальной? Только гуляете, в холодной воде не купаетесь?
Гость
Гость
Как долго гуляете? При какой температуре минимальной? Только гуляете, в холодной воде не купаетесь?
Минимальной температуры впринципе нет, можно выйти и в -30, но пробыть на улице 5 минут. Обычно гуляем пару часов при -10. Только гуляем
Гость
Гость
Минимальной температуры впринципе нет, можно выйти и в -30, но пробыть на улице 5 минут. Обычно гуляем пару часов при -10. Только гуляем
Так вы серьёзно уже закаляетесь раз гуляете пару часов при -10?А ходите в обуви или босиком зимой?У вас наверное двойняшки,что им по 9 лет?