Зимний нудизм
Кто практикует зимний нудизм,закаливание,моржевание голышом и любит гулять голышом и босиком зимой по снегу и купаться в проруби голышом-делитесь своим опытом #нудизм#голышом#зимойголышом
Морж-нудист
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
1 335 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог507 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Уаажаемая гостья.. 546!
Мне очень интересен Ваш опыт и опыт Вашей дочери. Я немного ее старше: мне 19. Мне кажется, что мы примерно на одном с ней уровне морозоустойчивости. Из моих рекордов: больше двух часов на сильном морозе (-21-24), включая больше часа босиком и неодноератные ныряния. Это совсем недавно, 22.02, было. Еще пятидневный поход без верхней одежды с двумя ночевками в спальнике в палатке и двумя ночевками в гостинице. Для меня холодовой экстрии кпк наркотик. Подсела на него уже давно и остановиться не могу. Ищу себе подобных. Вы с дочерью, кажется, такие.
Мне очень интересен Ваш опыт и опыт Вашей дочери. Я немного ее старше: мне 19. Мне кажется, что мы примерно на одном с ней уровне морозоустойчивости. Из моих рекордов: больше двух часов на сильном морозе (-21-24), включая больше часа босиком и неодноератные ныряния. Это совсем недавно, 22.02, было. Еще пятидневный поход без верхней одежды с двумя ночевками в спальнике в палатке и двумя ночевками в гостинице. Для меня холодовой экстрии кпк наркотик. Подсела на него уже давно и остановиться не могу. Ищу себе подобных. Вы с дочерью, кажется, такие.
Гость
Уаажаемая гостья.. 546!
Расскажите поподробнее про свой опыт!вы тоже голышом любите погулять и в проруби купаться?
Соня
Я хожу голой круглый год. Слава богу живу не в таком населенном городе и можно спокойно походить голышом по снегу
Гость
В этой теме наверное будет логичнее, выложу и здесь.
Когда то давно в детстве я жил в, скажем так, маленьком глухом поселении единомышленников, что то типа ивановцев, анастасийцев, моржей- нудистов. Основная идея- единение с природой и расширение границ комфортной температуры, при которой возможно находиться без одежды. С самого рождения нас очень интенсивно закаливали и ходили мы почти всегда голышом и босиком.
Когда то давно в детстве я жил в, скажем так, маленьком глухом поселении единомышленников, что то типа ивановцев, анастасийцев, моржей- нудистов. Основная идея- единение с природой и расширение границ комфортной температуры, при которой возможно находиться без одежды. С самого рождения нас очень интенсивно закаливали и ходили мы почти всегда голышом и босиком.
Гость
Моему сыну очень нравится ходить без одежды когда холодно.
Гость
Люди практикующие нудизм зимой. Подскажите пожалуйста, я очень хочу выйти голой зимой, но очень боюсь. Что делать и как привыкнуть к холоду?
Гость
Я люблю гулять голышом со своими детьми, особенно зимой. Если хорошо закаляться то можно будет и все время быть голыми
Следующая тема
Предыдущая тема