Гость
Статьи
Разбор фильма Москва …

Разбор фильма Москва слезам не верит

Разбор фильма без соплей. 3 лимиты приехали покорять столицу, одна поумнее быстро вышла замуж, обкрутив москвича попроще. 2е хищницы хотят рыбку покрупнее. Героиня Алентовой. Обманом пытается женить на себе яркого парня, всеми способами. Когда обман раскрылся он ее бросает, несмотря на беременность. Затем жизнь складывается обычно, редкие встречи с женатиками, остальное время вся в работе. В преклонном возрасте понимает, что уже устала скакать по чужим койкам. Находит свободного, но бедного альфонса. Он типа с принципами и не может жить за счет женщины, хотя первая жена тоже почему-то зарабатывала больше. Когда он приходит в гости на шпили вили, он конечно не замечает по обстановке в квартире, что дамочка одна воспитывая ребенка очень не бедствует. Он то думал, что больше ее зарабатывает, живя в обшарпанной коммуналке без штор. Но на безрыбье и рак рыба плачем и берем то что есть, после его видимо очередного запоя
Автор
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Приехали, женщина и сама может уйти. Выбрасывайте из головы эту рабскую психологию
У меня нет рабской психологии. И никогда не было. Я свободно мыслящий независимый человек. А зачем вы ставите штампы на всех, это ваша мать так научила вас думать?
Гость
Гость
А почему он пострадавший? Потому что его с детства родители тюкали? Почему он тянется туда, где его не любят и не ценят. В любых нездоровых отношениях виноваты оба. И садист и жертва. Эти мазохисты сами создают условия, чтоб над ними издевались
Не выдумывает того чего не было. Не умножайте сущности. Вы не видите сути.
Гость
Лично я видела невинного мужчину, дважды пострадавшего от женщин. И не одного. Проблема не в мужчине, а в поганых женщинах и их детях.
Почему то когда мужик в жизни женщины гадит , то "сама виновата кого выбирала , дура набитая".
А как мужику его женщины " то невинный мужчина бедный несчастный стерва попалась ".
И всенепременно набегут бабки тётки плакальщицы и жадельщицы .
Гость
Я бы и в тех реалиях Гошу бы не взяла))
Для меня лично важнее душевные качества человека.
Как сказал Шукшин "не стыдно быть бедным, стыдно быть дешевым"
Гость
Гость
У меня нет рабской психологии. И никогда не было. Я свободно мыслящий независимый человек. А зачем вы ставите штампы на всех, это ваша мать так научила вас думать?
Возможно, а может от вас, хороших женщин мужики не бросают, чем не штамп? Узкоколейное мышление
Гость
Берта
Да, вы правы, дело не в том, что он рабочий. Для сравнения у Тони тоже муж работяга, и даже может выпить. Но психически здоровый человек. Дачу строят, машина, смородину сажают. Мещанское болото, это нормально для меня)
Гость
Берта
Почему то когда мужик в жизни женщины гадит , то "сама виновата кого выбирала , дура набитая".
А как мужику его женщины " то невинный мужчина бедный несчастный стерва попалась ".
И всенепременно набегут бабки тётки плакальщицы и жадельщицы .
Нет, не всегда так. Чаще по другому : жертва виновата, ее презирают, а палача все жалеют и уважают. Нужно менять мышление общества. По поводу М и Ж - у вас штампы. Жизнь другая
Гость
Берта
Ну и берите себе Гошу, а я откажусь даже к тех реалиях. Нет привычки подбирать бушное ***.
Гость
Гость
Возможно, а может от вас, хороших женщин мужики не бросают, чем не штамп? Узкоколейное мышление
Приведите пример, где я говорила о себе, зачем вы переходите на личности, смысл? Я говорю - лошади любят сено, а вы - значит вы сено? Вы вообще мыслить умеете вне рамок своей бабской рабской натуры?
Гость
Вообще, с бабами говорить что воду на мельницу лить или песок пересыпать. Им брито, они стрижено. Путают рассказ и рассказчика. И многое другое. Не бывает так в жизни, чтобы подлец раскаялся и пришел, да еще и к дочери, в фильме показана ложь спецом для женщин- дур, чтобы плакали и кололись, продолжая смотреть фильм))))
Гость
Меня даже в юности удивляла безумная популярность этого пошлого скучного фильма. Потом дошло - дело в женской психологии, м такую чушь не смотрят.
Гость
Гость
Вообще, с бабами говорить что воду на мельницу лить или песок пересыпать. Им брито, они стрижено. Путают рассказ и рассказчика. И многое другое. Не бывает так в жизни, чтобы подлец раскаялся и пришел, да еще и к дочери, в фильме показана ложь спецом для женщин- дур, чтобы плакали и кололись, продолжая смотреть фильм))))
С вами частично согласились. К Катерине простой работнице он не пришел бы. Просто сделал вид что ее не заметил при встрече. Он пришел из любопытства к успешной женщине. Посмотреть как она живет. Тем более Рудик два раза был женат и оба неудачно ( с его слов). И детей у Рудика не было.
Гость
Ну и берите себе Гошу, а я откажусь даже к тех реалиях. Нет привычки подбирать бушное ***.
Так нет таких как Гоша сейчас. Не-ту
Гость
Нет, не всегда так. Чаще по другому : жертва виновата, ее презирают, а палача все жалеют и уважают. Нужно менять мышление общества. По поводу М и Ж - у вас штампы. Жизнь другая
Насчет менять мышление в обществе согласна.
Насчет штампов не совсем поняла где в моих словах штамп
Гость
Не надоело как попугай повторять, что бывшие подлецы не возвращаются?
Я уже писала, что у кого есть стыд и совесть , тем стыдно и они избегают .
Но таких сейчас единицы . У мужиков ни стыда ни совести.
И да, у мужла нет понятия "бывший". Раз засунул когда , значит в его понимании " его женщина".
Это очень сложно отделаться от упоротого . Кто сталкивался поймёт
Гость
Гость
У тебя похоже дети гдето?
Гость
Гость
Приведите пример, где я говорила о себе, зачем вы переходите на личности, смысл? Я говорю - лошади любят сено, а вы - значит вы сено? Вы вообще мыслить умеете вне рамок своей бабской рабской натуры?
Вы написали - хороших женщин мужчины не бросают. Раскройте пожалуйста эту мысль)
Гость
Берта
каких таких?
Гость
Гость
С вами частично согласились. К Катерине простой работнице он не пришел бы. Просто сделал вид что ее не заметил при встрече. Он пришел из любопытства к успешной женщине. Посмотреть как она живет. Тем более Рудик два раза был женат и оба неудачно ( с его слов). И детей у Рудика не было.
Ну так личная жизнь у него наладится после этого случая. Не показывают же продолжение, что было потом. А тут одна тетка спецом написала, что якобы Рудик " никогда не сможет" ни жениться, ни детей родить, хотя ему всего-навсего 40 лет, молодой и привлекательный мужчина. Ну такие желания бабские " я при муже и детях в шоколаде карьере а ты одинокий". Хотя это полнейшая чушь, в жизни так не бывает))))))
Гость
Берта
И Слава Богу. В любом случае, отец ребенка с Катей жить не будет, вот это поворот))))))))))))))))))))
Гость
Берта
Не надоело как попугай повторять, что бывшие подлецы не возвращаются?
Я уже писала, что у кого есть стыд и совесть , тем стыдно и они избегают .
Но таких сейчас единицы . У мужиков ни стыда ни совести.
И да, у мужла нет понятия "бывший". Раз засунул когда , значит в его понимании " его женщина".
Это очень сложно отделаться от упоротого . Кто сталкивался поймёт
Нет, не надоело. Я вам пытаюсь донести мысль, что наши желания не равно реальной жизни. Подлецы никогда не возвращаются к тем, кому они сделали подлость. НИ м, ни ж. У мужиков побольше совести, уверяю вас.
Гость
Гость
Нет, не надоело. Я вам пытаюсь донести мысль, что наши желания не равно реальной жизни. Подлецы никогда не возвращаются к тем, кому они сделали подлость. НИ м, ни ж. У мужиков побольше совести, уверяю вас.
А я вас уверяю, что меньше. Все мужики, не смотря ни на какие свои подлости, возвращаются туда, где по их мнению, они могут почесать своё чсв.
Гость
Гость
Ну так личная жизнь у него наладится после этого случая. Не показывают же продолжение, что было потом. А тут одна тетка спецом написала, что якобы Рудик " никогда не сможет" ни жениться, ни детей родить, хотя ему всего-навсего 40 лет, молодой и привлекательный мужчина. Ну такие желания бабские " я при муже и детях в шоколаде карьере а ты одинокий". Хотя это полнейшая чушь, в жизни так не бывает))))))
Такого не писали что не сможет женится. Написали что Рудик был женат и оба раза неудачно, детей не было. Ну так и Катерина в 40 лет может родить, если захочет.
Гость
Гость
И Слава Богу. В любом случае, отец ребенка с Катей жить не будет, вот это поворот))))))))))))))))))))
Так она уже занята. Она уже в отношениях.
Гость
каких таких?
Почитайте коммент 169. Мне лучше чем там написано не объяснить
Гость
А с чего Вы решили , что Катя желает что б Рудик вернулся?
Я лично не вижу ни одного повода так считать.
Да, скорей всего он ей нужен был во время беременности как поддержка. Сейчас то зачем 🤷‍♀️
Гость
Гость
А я вас уверяю, что меньше. Все мужики, не смотря ни на какие свои подлости, возвращаются туда, где по их мнению, они могут почесать своё чсв.
Что и требовалось доказать. Вы совсем не разбираетесь в мужской психологии. Поэтому и смотрите этот лживый фильм, тешите свое чсв.
Гость
Гость
Такого не писали что не сможет женится. Написали что Рудик был женат и оба раза неудачно, детей не было. Ну так и Катерина в 40 лет может родить, если захочет.
Ну так свою дочь они таки не от мужа родила)))) Хоть оброжайся вторых, всё едино. А у Рудика все будет отлично.
Гость
Гость
Так она уже занята. Она уже в отношениях.
Так а что такое "отношения" Раньше и слова такого не знали. Так дочь она не от мужа родила всё-таки))))))))))
Гость
Гость
Ну так свою дочь они таки не от мужа родила)))) Хоть оброжайся вторых, всё едино. А у Рудика все будет отлично.
Вполне, может в третий раз повезет кто знает. Но в СССР вообщем не приняты были браки с большой разницей в возрасте. А Рудику за 40. Так что будут у него дети еще большой вопрос.
Гость
Гость
Так а что такое "отношения" Раньше и слова такого не знали. Так дочь она не от мужа родила всё-таки))))))))))
Увлечена другим.
Гость
Гость
Вполне, может в третий раз повезет кто знает. Но в СССР вообщем не приняты были браки с большой разницей в возрасте. А Рудику за 40. Так что будут у него дети еще большой вопрос.
Это вам так хочется думать. В жизни все иначе, легче.
Гость
Гость
Это вам так хочется думать. В жизни все иначе, легче.
Да мне вообще пофик. Просто знаю, на такие браки косо смотрели с разницей в возрасте. Они в СССР были исключением. Обычно молодые с молодыми. Были исключения, типо композиторов песенников. Женились на молодухах.
Гость
Я тоже думаю, что подлецу всё слетит с рук и он будет счастлив. Но, понятно, бабам хочется, чтобы он был одинокий, нищий, без карьеры, без детей( какая трагедия, ах, какая трагедия), и чтобы обязательно осознал и отстрадал, как героиня в свое время)))))) По факту страдает героиня, а Рудик нет))) Вот и вся фигня) а что будет через 12 лет, когда распадется Союз))))
Гость
Гость
Я тоже думаю, что подлецу всё слетит с рук и он будет счастлив. Но, понятно, бабам хочется, чтобы он был одинокий, нищий, без карьеры, без детей( какая трагедия, ах, какая трагедия), и чтобы обязательно осознал и отстрадал, как героиня в свое время)))))) По факту страдает героиня, а Рудик нет))) Вот и вся фигня) а что будет через 12 лет, когда распадется Союз))))
А какая у него карьера. После 40 все Рудик и все на побегушках. И Катерина страдает но вовсе не о нем.
Гость
Гость
Что и требовалось доказать. Вы совсем не разбираетесь в мужской психологии. Поэтому и смотрите этот лживый фильм, тешите свое чсв.
О каком чсв речь, когда эти чудаки пытаются ещё раз использовать женщину?
Гость
Если пойдет в монастырь то возможно и будет счастлив.
А так , в чём конкретно Рудик может найти своё счастье в этом возрасте?
Например
Карьера его так себе прямо скажем. На еду одежду заработает , но не орел. С женщинами? Ну возможно и найдет себе. Но точно хуже Екатерины. *** продавщицу обуви. Ну или библиотекаря. Ясен пень директор завода за него не пойдет.
Возможно найдет молодую, но только если та лимита и только ради зацепиться за московскую прописку.
По сути что его ждет?
В чем счастье? Варианты его счастья 🤷‍♀️
Гость
Поясните нам что конкретно у Рудика будет ?По мне так у него убей всё было
🤷‍♀️
Ничего хорошего у него уже не будет
Гость
Гость
О каком чсв речь, когда эти чудаки пытаются ещё раз использовать женщину?
Вы сознательно обесцениваете мужское достоинство. Себя видите со стороны? Не чудаки, а люди. А женщины - дуры конченые. В фильме показана ложь: то, чего хочет женщина. Но мечты и реальность - две разные вещи. Вот и всё. Поплачьте ещё.
Гость
Берта
Если пойдет в монастырь то возможно и будет счастлив.
А так , в чём конкретно Рудик может найти своё счастье в этом возрасте?
Например
Карьера его так себе прямо скажем. На еду одежду заработает , но не орел. С женщинами? Ну возможно и найдет себе. Но точно хуже Екатерины. *** продавщицу обуви. Ну или библиотекаря. Ясен пень директор завода за него не пойдет.
Возможно найдет молодую, но только если та лимита и только ради зацепиться за московскую прописку.
По сути что его ждет?
В чем счастье? Варианты его счастья 🤷‍♀️
Женится на дочери секретаря райкома и сделает карьеру, родит 2 детей( в будущем оба станут предпринимателями и уедут в Лондон), будет баллотироваться в депутаты, публичная личность, станет кандидатом наук. Любые варианты. Жизнь Катерины: крах производства через 12 лет, дочь замужем за балбесом, живет, правда, отдельно, муж спился и заболел, завод закрыли, она его приватизировала, живет в Москве, любимое развлечение - покормить уток и купить по акции стиральный порошок) В любом случае, дочь Гоше Неродная))))
Гость
Женится на дочери секретаря райкома и сделает карьеру, родит 2 детей( в будущем оба станут предпринимателями и уедут в Лондон), будет баллотироваться в депутаты, публичная личность, станет кандидатом наук. Любые варианты. Жизнь Катерины: крах производства через 12 лет, дочь замужем за балбесом, живет, правда, отдельно, муж спился и заболел, завод закрыли, она его приватизировала, живет в Москве, любимое развлечение - покормить уток и купить по акции стиральный порошок) В любом случае, дочь Гоше Неродная))))
Когда женится ?
На пенсии? Возможно.
Если она старше его.
Если он в 25 не вsрался дочерям секретаря райкома , в 45+его в зятья секретаря райкома точно не возьмут. Да и ровестницы 45+ тогда уже не рожали. В те времена 35+ рожающая уже редкость🤷‍♀️
Такие как Рудик и предприниматель в Лондоне это разные планеты.
Окстись
Гость
Гость
Да не смешите. Не женится на дочери секретаря райкома.Вот у нас сосед женился. Но он сам дорос до директора завода. Никакую карьеру Рудик не сделает, для этого банально надо стать режиссером а не бегать оператором на телевидении двадцать лет.
Гость
Берта
Когда женится ?
На пенсии? Возможно.
Если она старше его.
Если он в 25 не вsрался дочерям секретаря райкома , в 45+его в зятья секретаря райкома точно не возьмут. Да и ровестницы 45+ тогда уже не рожали. В те времена 35+ рожающая уже редкость🤷‍♀️
Такие как Рудик и предприниматель в Лондоне это разные планеты.
Окстись
Это вам так хочется думать. Он же не на *** женится, он выберет молоденькую хорошую девочку, дочь видного начальника, и всё у него получится. И на пенсии детей рождают, у меня знакомый сына в 60 лет родил, и тд
Гость
Читаю и ржу. То есть вам хочется верить, что бушную тетку хорошо так бушную с чужим мерзким ребенком обязательно(!) возьмут замуж, хоть она живет в убогой хрущевке и дома не бывает, и тд, а вот Рудика якобы никто не возьмет))) Хотя по факту он молодой и здоровый мужчина в полном расцвете))) Вот что такое бабье мышление и бабьи хотелки.
Гость
Гость
Это вам так хочется думать. Он же не на *** женится, он выберет молоденькую хорошую девочку, дочь видного начальника, и всё у него получится. И на пенсии детей рождают, у меня знакомый сына в 60 лет родил, и тд
Мечтать не вредно. Другой мой сосед женился в 56 лет. Но он имел квартиру на Кутузовском проспекте двушку и дачу по Киевскому направлению. Сам инженер. Женился на 40 летней враче из Вязьмы. Родили ребенка. Так что ни о какой молоденькой девочке пусть не мечтает. Так он инженер в КБ а не мальчик на побегушках.
Гость
Гость
Читаю и ржу. То есть вам хочется верить, что бушную тетку хорошо так бушную с чужим мерзким ребенком обязательно(!) возьмут замуж, хоть она живет в убогой хрущевке и дома не бывает, и тд, а вот Рудика якобы никто не возьмет))) Хотя по факту он молодой и здоровый мужчина в полном расцвете))) Вот что такое бабье мышление и бабьи хотелки.
А зачем ее брать?? У нее все в порядке. Дочь выросла, скоро замуж. Уж Катерина поможет с отдельным жильем. Жилье благоустроенное есть, зарплата отличная, работа тоже. Почему бы не иметь друга любовника.
Гость
Ну да. Разбежался начальник в зятья брать престарелого лузера.
Не смешите
Гость
Если он Шаинский , то теоретически может и в 70 родить
Но для этого надо взять нищую молодую крестьянку не первой свежести и хорошо проплатиться.
Рудику платить нечем
Гость
Свекровь моей двоюродной сестры овдовела в 59 лет ,и потом аж 3(!)раза выходила замуж. Прикинь да.
Но не это главное. Все деды как миним в 5 раз ее богаче с квартирами , дачами и проч.
Если бы они ей имущество после смерти не оставляли она бы и нп пошла.
А её сестре так же предлагают замуж, но она не хочет. Ей на пенсии нравится жить в своё удовольствие 😘
Гость
Фильм этот конечно сплошное вранье и нездоровые фантазии . Катя конечно могла "заработать" и должность и квартиру с машиной, правда не умом и знаниями, а используя совершенно иные "способности". Но в фильме ее нам подсовывают как положительную героиню за которую надо переживать, вот в чем главный фокус. Я уже не говорю про этого недоделанного Гошу. Нормальный мужик конечно может использовать разведенку, но что бы жить с ней или тащить ее и ее ребенка к себе - нет. От чужих детей и вовсе сейчас надо держаться как можно подальше. А режиссер этот Меньшов еще тот жук. Ему что собственную жену в постельных сценах с другим мужиком было очень приятно снимать?😀 Недаром эта картина получила какую-то высокую американскую награду. **дарасы просто так ничего не дают, это так к сведению.
Форум: Время для себя
Всего: 50 420 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти