Разбор фильма Москва слезам не верит
Разбор фильма без соплей. 3 лимиты приехали покорять столицу, одна поумнее быстро вышла замуж, обкрутив москвича попроще. 2е хищницы хотят рыбку покрупнее. Героиня Алентовой. Обманом пытается женить на себе яркого парня, всеми способами. Когда обман раскрылся он ее бросает, несмотря на беременность. Затем жизнь складывается обычно, редкие встречи с женатиками, остальное время вся в работе. В преклонном возрасте понимает, что уже устала скакать по чужим койкам. Находит свободного, но бедного альфонса. Он типа с принципами и не может жить за счет женщины, хотя первая жена тоже почему-то зарабатывала больше. Когда он приходит в гости на шпили вили, он конечно не замечает по обстановке в квартире, что дамочка одна воспитывая ребенка очень не бедствует. Он то думал, что больше ее зарабатывает, живя в обшарпанной коммуналке без штор. Но на безрыбье и рак рыба плачем и берем то что есть, после его видимо очередного запоя
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
919 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему он пострадавший? Потому что его с детства родители тюкали? Почему он тянется туда, где его не любят и не ценят. В любых нездоровых отношениях виноваты оба. И садист и жертва. Эти мазохисты сами создают условия, чтоб над ними издевались
Не выдумывает того чего не было. Не умножайте сущности. Вы не видите сути.
Лично я видела невинного мужчину, дважды пострадавшего от женщин. И не одного. Проблема не в мужчине, а в поганых женщинах и их детях.
Почему то когда мужик в жизни женщины гадит , то "сама виновата кого выбирала , дура набитая".
А как мужику его женщины " то невинный мужчина бедный несчастный стерва попалась ".
И всенепременно набегут бабки тётки плакальщицы и жадельщицы .
А как мужику его женщины " то невинный мужчина бедный несчастный стерва попалась ".
Гость
Для меня лично важнее душевные качества человека.
Как сказал Шукшин "не стыдно быть бедным, стыдно быть дешевым"
Как сказал Шукшин "не стыдно быть бедным, стыдно быть дешевым"
Да, вы правы, дело не в том, что он рабочий. Для сравнения у Тони тоже муж работяга, и даже может выпить. Но психически здоровый человек. Дачу строят, машина, смородину сажают. Мещанское болото, это нормально для меня)
Гость
Почему то когда мужик в жизни женщины гадит , то "сама виновата кого выбирала , дура набитая".
Нет, не всегда так. Чаще по другому : жертва виновата, ее презирают, а палача все жалеют и уважают. Нужно менять мышление общества. По поводу М и Ж - у вас штампы. Жизнь другая
Гость
Возможно, а может от вас, хороших женщин мужики не бросают, чем не штамп? Узкоколейное мышление
Приведите пример, где я говорила о себе, зачем вы переходите на личности, смысл? Я говорю - лошади любят сено, а вы - значит вы сено? Вы вообще мыслить умеете вне рамок своей бабской рабской натуры?
Гость
Вообще, с бабами говорить что воду на мельницу лить или песок пересыпать. Им брито, они стрижено. Путают рассказ и рассказчика. И многое другое. Не бывает так в жизни, чтобы подлец раскаялся и пришел, да еще и к дочери, в фильме показана ложь спецом для женщин- дур, чтобы плакали и кололись, продолжая смотреть фильм))))
Гость
Меня даже в юности удивляла безумная популярность этого пошлого скучного фильма. Потом дошло - дело в женской психологии, м такую чушь не смотрят.
Гость
Вообще, с бабами говорить что воду на мельницу лить или песок пересыпать. Им брито, они стрижено. Путают рассказ и рассказчика. И многое другое. Не бывает так в жизни, чтобы подлец раскаялся и пришел, да еще и к дочери, в фильме показана ложь спецом для женщин- дур, чтобы плакали и кололись, продолжая смотреть фильм))))
С вами частично согласились. К Катерине простой работнице он не пришел бы. Просто сделал вид что ее не заметил при встрече. Он пришел из любопытства к успешной женщине. Посмотреть как она живет. Тем более Рудик два раза был женат и оба неудачно ( с его слов). И детей у Рудика не было.
Не надоело как попугай повторять, что бывшие подлецы не возвращаются?
Я уже писала, что у кого есть стыд и совесть , тем стыдно и они избегают .
Но таких сейчас единицы . У мужиков ни стыда ни совести.
И да, у мужла нет понятия "бывший". Раз засунул когда , значит в его понимании " его женщина".
Это очень сложно отделаться от упоротого . Кто сталкивался поймёт
И да, у мужла нет понятия "бывший". Раз засунул когда , значит в его понимании " его женщина".
Гость
У тебя похоже дети гдето?
Гость
С вами частично согласились. К Катерине простой работнице он не пришел бы. Просто сделал вид что ее не заметил при встрече. Он пришел из любопытства к успешной женщине. Посмотреть как она живет. Тем более Рудик два раза был женат и оба неудачно ( с его слов). И детей у Рудика не было.
Ну так личная жизнь у него наладится после этого случая. Не показывают же продолжение, что было потом. А тут одна тетка спецом написала, что якобы Рудик " никогда не сможет" ни жениться, ни детей родить, хотя ему всего-навсего 40 лет, молодой и привлекательный мужчина. Ну такие желания бабские " я при муже и детях в шоколаде карьере а ты одинокий". Хотя это полнейшая чушь, в жизни так не бывает))))))
Гость
Не надоело как попугай повторять, что бывшие подлецы не возвращаются?
Нет, не надоело. Я вам пытаюсь донести мысль, что наши желания не равно реальной жизни. Подлецы никогда не возвращаются к тем, кому они сделали подлость. НИ м, ни ж. У мужиков побольше совести, уверяю вас.
Гость
Нет, не надоело. Я вам пытаюсь донести мысль, что наши желания не равно реальной жизни. Подлецы никогда не возвращаются к тем, кому они сделали подлость. НИ м, ни ж. У мужиков побольше совести, уверяю вас.
А я вас уверяю, что меньше. Все мужики, не смотря ни на какие свои подлости, возвращаются туда, где по их мнению, они могут почесать своё чсв.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну так личная жизнь у него наладится после этого случая. Не показывают же продолжение, что было потом. А тут одна тетка спецом написала, что якобы Рудик " никогда не сможет" ни жениться, ни детей родить, хотя ему всего-навсего 40 лет, молодой и привлекательный мужчина. Ну такие желания бабские " я при муже и детях в шоколаде карьере а ты одинокий". Хотя это полнейшая чушь, в жизни так не бывает))))))
Такого не писали что не сможет женится. Написали что Рудик был женат и оба раза неудачно, детей не было. Ну так и Катерина в 40 лет может родить, если захочет.
А с чего Вы решили , что Катя желает что б Рудик вернулся?
Я лично не вижу ни одного повода так считать.
Да, скорей всего он ей нужен был во время беременности как поддержка. Сейчас то зачем 🤷♀️
Я лично не вижу ни одного повода так считать.
Да, скорей всего он ей нужен был во время беременности как поддержка. Сейчас то зачем 🤷♀️
Гость
Гость
Я тоже думаю, что подлецу всё слетит с рук и он будет счастлив. Но, понятно, бабам хочется, чтобы он был одинокий, нищий, без карьеры, без детей( какая трагедия, ах, какая трагедия), и чтобы обязательно осознал и отстрадал, как героиня в свое время)))))) По факту страдает героиня, а Рудик нет))) Вот и вся фигня) а что будет через 12 лет, когда распадется Союз))))
Гость
Я тоже думаю, что подлецу всё слетит с рук и он будет счастлив. Но, понятно, бабам хочется, чтобы он был одинокий, нищий, без карьеры, без детей( какая трагедия, ах, какая трагедия), и чтобы обязательно осознал и отстрадал, как героиня в свое время)))))) По факту страдает героиня, а Рудик нет))) Вот и вся фигня) а что будет через 12 лет, когда распадется Союз))))
А какая у него карьера. После 40 все Рудик и все на побегушках. И Катерина страдает но вовсе не о нем.
Если пойдет в монастырь то возможно и будет счастлив.
А так , в чём конкретно Рудик может найти своё счастье в этом возрасте?
Например
Карьера его так себе прямо скажем. На еду одежду заработает , но не орел. С женщинами? Ну возможно и найдет себе. Но точно хуже Екатерины. *** продавщицу обуви. Ну или библиотекаря. Ясен пень директор завода за него не пойдет.
Возможно найдет молодую, но только если та лимита и только ради зацепиться за московскую прописку.
По сути что его ждет?
В чем счастье? Варианты его счастья 🤷♀️
Например
Карьера его так себе прямо скажем. На еду одежду заработает , но не орел. С женщинами? Ну возможно и найдет себе. Но точно хуже Екатерины. *** продавщицу обуви. Ну или библиотекаря. Ясен пень директор завода за него не пойдет.
Возможно найдет молодую, но только если та лимита и только ради зацепиться за московскую прописку.
По сути что его ждет?
Гость
Вы сознательно обесцениваете мужское достоинство. Себя видите со стороны? Не чудаки, а люди. А женщины - дуры конченые. В фильме показана ложь: то, чего хочет женщина. Но мечты и реальность - две разные вещи. Вот и всё. Поплачьте ещё.
Гость
Если пойдет в монастырь то возможно и будет счастлив.
Например
По сути что его ждет?
Например
По сути что его ждет?
Женится на дочери секретаря райкома и сделает карьеру, родит 2 детей( в будущем оба станут предпринимателями и уедут в Лондон), будет баллотироваться в депутаты, публичная личность, станет кандидатом наук. Любые варианты. Жизнь Катерины: крах производства через 12 лет, дочь замужем за балбесом, живет, правда, отдельно, муж спился и заболел, завод закрыли, она его приватизировала, живет в Москве, любимое развлечение - покормить уток и купить по акции стиральный порошок) В любом случае, дочь Гоше Неродная))))
Женится на дочери секретаря райкома и сделает карьеру, родит 2 детей( в будущем оба станут предпринимателями и уедут в Лондон), будет баллотироваться в депутаты, публичная личность, станет кандидатом наук. Любые варианты. Жизнь Катерины: крах производства через 12 лет, дочь замужем за балбесом, живет, правда, отдельно, муж спился и заболел, завод закрыли, она его приватизировала, живет в Москве, любимое развлечение - покормить уток и купить по акции стиральный порошок) В любом случае, дочь Гоше Неродная))))
Когда женится ?
На пенсии? Возможно.
Если она старше его.
Если он в 25 не вsрался дочерям секретаря райкома , в 45+его в зятья секретаря райкома точно не возьмут. Да и ровестницы 45+ тогда уже не рожали. В те времена 35+ рожающая уже редкость🤷♀️
Такие как Рудик и предприниматель в Лондоне это разные планеты.
Окстись
На пенсии? Возможно.
Если она старше его.
Если он в 25 не вsрался дочерям секретаря райкома , в 45+его в зятья секретаря райкома точно не возьмут. Да и ровестницы 45+ тогда уже не рожали. В те времена 35+ рожающая уже редкость🤷♀️
Окстись
Гость
Да не смешите. Не женится на дочери секретаря райкома.Вот у нас сосед женился. Но он сам дорос до директора завода. Никакую карьеру Рудик не сделает, для этого банально надо стать режиссером а не бегать оператором на телевидении двадцать лет.
Гость
Когда женится ?
На пенсии? Возможно.
Если она старше его.
Окстись
На пенсии? Возможно.
Если она старше его.
Окстись
Это вам так хочется думать. Он же не на *** женится, он выберет молоденькую хорошую девочку, дочь видного начальника, и всё у него получится. И на пенсии детей рождают, у меня знакомый сына в 60 лет родил, и тд
Гость
Читаю и ржу. То есть вам хочется верить, что бушную тетку хорошо так бушную с чужим мерзким ребенком обязательно(!) возьмут замуж, хоть она живет в убогой хрущевке и дома не бывает, и тд, а вот Рудика якобы никто не возьмет))) Хотя по факту он молодой и здоровый мужчина в полном расцвете))) Вот что такое бабье мышление и бабьи хотелки.
Гость
Это вам так хочется думать. Он же не на *** женится, он выберет молоденькую хорошую девочку, дочь видного начальника, и всё у него получится. И на пенсии детей рождают, у меня знакомый сына в 60 лет родил, и тд
Мечтать не вредно. Другой мой сосед женился в 56 лет. Но он имел квартиру на Кутузовском проспекте двушку и дачу по Киевскому направлению. Сам инженер. Женился на 40 летней враче из Вязьмы. Родили ребенка. Так что ни о какой молоденькой девочке пусть не мечтает. Так он инженер в КБ а не мальчик на побегушках.
Гость
Читаю и ржу. То есть вам хочется верить, что бушную тетку хорошо так бушную с чужим мерзким ребенком обязательно(!) возьмут замуж, хоть она живет в убогой хрущевке и дома не бывает, и тд, а вот Рудика якобы никто не возьмет))) Хотя по факту он молодой и здоровый мужчина в полном расцвете))) Вот что такое бабье мышление и бабьи хотелки.
А зачем ее брать?? У нее все в порядке. Дочь выросла, скоро замуж. Уж Катерина поможет с отдельным жильем. Жилье благоустроенное есть, зарплата отличная, работа тоже. Почему бы не иметь друга любовника.
Если он Шаинский , то теоретически может и в 70 родить
Но для этого надо взять нищую молодую крестьянку не первой свежести и хорошо проплатиться.
Рудику платить нечем
Но для этого надо взять нищую молодую крестьянку не первой свежести и хорошо проплатиться.
Рудику платить нечем
Свекровь моей двоюродной сестры овдовела в 59 лет ,и потом аж 3(!)раза выходила замуж. Прикинь да.
Но не это главное. Все деды как миним в 5 раз ее богаче с квартирами , дачами и проч.
Если бы они ей имущество после смерти не оставляли она бы и нп пошла.
А её сестре так же предлагают замуж, но она не хочет. Ей на пенсии нравится жить в своё удовольствие 😘
Но не это главное. Все деды как миним в 5 раз ее богаче с квартирами , дачами и проч.
Если бы они ей имущество после смерти не оставляли она бы и нп пошла.
А её сестре так же предлагают замуж, но она не хочет. Ей на пенсии нравится жить в своё удовольствие 😘
Гость
Фильм этот конечно сплошное вранье и нездоровые фантазии . Катя конечно могла "заработать" и должность и квартиру с машиной, правда не умом и знаниями, а используя совершенно иные "способности". Но в фильме ее нам подсовывают как положительную героиню за которую надо переживать, вот в чем главный фокус. Я уже не говорю про этого недоделанного Гошу. Нормальный мужик конечно может использовать разведенку, но что бы жить с ней или тащить ее и ее ребенка к себе - нет. От чужих детей и вовсе сейчас надо держаться как можно подальше. А режиссер этот Меньшов еще тот жук. Ему что собственную жену в постельных сценах с другим мужиком было очень приятно снимать?😀 Недаром эта картина получила какую-то высокую американскую награду. **дарасы просто так ничего не дают, это так к сведению.
Форум: Время для себя
Всего: 50 420 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Задачи по ТФКП (4)Нет ответов
- Очень ищу книгу «Основы эргономики» в бумаге! С доставкой в Хабаровск3 ответа
- Алфавит17 ответов
- Почему зумеры не ходят в спортзалы?12 ответов
- Спокойной ночи, форум!5 ответов
- Спокойной ночи, малыши!9 ответов
- Освальд Кобблпот (ДС комиксы) до и после посещения Макдональдса1 ответ
- Почему Дракула не укусил Оззи Кобблпота (персонаж мультфильмов ДС)?4 ответа
- Русские песни стали интересны иностранцам?2 ответа
- Как узнать свой КПД (коэффициент полезного действия) во всём интернете?1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Алфавит17 ответов
- Почему зумеры не ходят в спортзалы?12 ответов
- Спокойной ночи, малыши!9 ответов
- Девчонки, а вы знали, что квас – это не просто напиток, а целая философия? 😉7 ответов
- Где находится Агаповка из Универа?6 ответов
- Подскажите смешные анекдоты про американца, немца и русского6 ответов
- Почему у Гэндальфа был такой тяжелый путь?5 ответов
- Спокойной ночи, форум!5 ответов
- Помогите найти фильм. Драма, триллер. Главные герои: женщина-врач и мужчина-соблазнитель4 ответа
- Почему Дракула не укусил Оззи Кобблпота (персонаж мультфильмов ДС)?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема