Почему так много обсуждают унылый к/ф "Москва слезам не верит"?
Опрос
"Москва слезам..." -унылое г?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 424 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот что-что, а удачная музыка может весь фильм вытянуть (и я сейчас не только про российский кинематограф), не хуже актёрского состава работает
Таривердиев вообще уже мировая почти звезда. Его музыку услышали какие-то лондонские музыканты в Москве и издали на виниле в Лондоне же. Про этот релиз была рецензия в самом The Guardian.
Гость
За "спортлото 82" вообще морду бить надо
Гость
"Москва - слезам не верит" возбуждает, в основном, читательниц этого форума тем, что в героине Ирины Муравьёвой они себя узнают. Такие же несостоявшиеся, с не оправдавшими себя надеждами.
Гость
Мне больше нравятся Фантазии Фарятьева. Штирлиц отстой. Все классические комедии супер, про Шурика особенно. Обалденный фильм Жизнь Клима Самгина и вторая постановка Хождение по мукам.
Гость
Гость
"Москва - слезам не верит" возбуждает, в основном, читательниц этого форума тем, что в героине Ирины Муравьёвой они себя узнают. Такие же несостоявшиеся, с не оправдавшими себя надеждами.
почему Муравьевой? Там все не состоялись кроме Тони, а Тоня состоялась лишь в замужестве и то не из-за своих качеств каких-то ,а просто два одинаковых тюленя деревенских встретились
Гость
Обожаю советские фильмы, актерская школа, режиссерская и сценаристы были великолепные, сейчас этого нет в помине. Хотя к СССР отношусь негативно. Этот фильм тоже нравится, хотя сексистский. Но отобразил реальность, все как есть.
307193
Действительно талантливый фильм.
Кому не нравится то, что Катерина влюбилась в Гошу - можете посмотреть голливудские ромкомы. Они оба противоречивые персонажи со своими недостатками. В этом-то и достоинство фильма, что он очень жизненный - у кого-то чудесная семья, у кого-то муж спился, а кто-то нашел свое счастье с неоднозначным мужчиной. И герои не пластиково хорошие. Мне, например, очень нравится Людмила своей активностью и оптимизмом, но по сути она обаятельная аферистка. Катерина вроде бы положительный персонаж, но пошла на поводу у Людмилы и обманывала Рудика.
Кому не нравится то, что Катерина влюбилась в Гошу - можете посмотреть голливудские ромкомы. Они оба противоречивые персонажи со своими недостатками. В этом-то и достоинство фильма, что он очень жизненный - у кого-то чудесная семья, у кого-то муж спился, а кто-то нашел свое счастье с неоднозначным мужчиной. И герои не пластиково хорошие. Мне, например, очень нравится Людмила своей активностью и оптимизмом, но по сути она обаятельная аферистка. Катерина вроде бы положительный персонаж, но пошла на поводу у Людмилы и обманывала Рудика.
Гость
Прекрасный фильм. И более того-самые лучшие фильмы сняли в СССР. Пересматривать можно бесконечно. Служебный роман, Иван Васильевич меняет профессию, Чародеи, Бриллиантовая рука, Кавказская пленница и еще множество других. Эпоха талантливых людей,настоящих профессионалов.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
Автор, вам нужно успокоительные попить, что ли.. это ж надо так ядом брызгать по поводу каких-то фильмов. Наверно, и в жизни такая же злая невостребованная тетка)
А фильмы на любителя, есть очень приятные, добрые.
А фильмы на любителя, есть очень приятные, добрые.
Гость
Для меня Москва слезам не верит фильм о том как работал социальный лифт в союзе. Кто был никем тот станет всем.А уже потом о личной драме Катерины. В прошлой теме развила мысль что стало бы с Катериной если бы Рудик на ней женился. Вшестером в двушке с жабой свекровью. Никто бы ей не дал учится. Занялась бы обслуживанием семейки мужа. С завода бы ушла. Устроилась бы ближе к дому в той же химчистке. Вообщем была бы на побегушках у всех. Годам к 40 получили бы отдельную от свекрови квартиру. Катерина была бы уже замотанная жизнью женщина.
Гость
Фильм не устарел, но новых мелодрам слишком много: смотри - не хочу! Фильм про женщину сильную. И в современных фильмах и классике ценю искусство игры.
Гость
Принимаю. Но для меня все равно советское. Москва слезам не верит - жуткий топорный пропагандистский фильм. Для баб. Про баб. Играющий с фантазиями баб. И про фантазии баб. И про то, чего же бабы хотят и чего не хотят. То есть психически нормальный взрослый человек(умная женщина без иллюзий) никогда не будет смотреть эту муйню, простите.
307193
Обожаю советские фильмы, актерская школа, режиссерская и сценаристы были великолепные, сейчас этого нет в помине. Хотя к СССР отношусь негативно. Этот фильм тоже нравится, хотя сексистский. Но отобразил реальность, все как есть.
Часто читаю, что фильм сексистский. Чем? Катерина родила вне брака, всего добилась сама, вступила в отношения с менее статусным мужчиной по любви. Еще показывают, как она родила вне брака и спит с женатым, такая пощечина морали. Самого Гошу можно назвать сексистом, если не делать поправку на времена.
Да, Катерина сошлась с мужчиной ниже по соцстатусу, но это конец 70х без интернета, если бы она замуж за такого же директора вышла, то получилась бы совсем сказка о золушке.
Да, Катерина сошлась с мужчиной ниже по соцстатусу, но это конец 70х без интернета, если бы она замуж за такого же директора вышла, то получилась бы совсем сказка о золушке.
307193
почему Муравьевой? Там все не состоялись кроме Тони, а Тоня состоялась лишь в замужестве и то не из-за своих качеств каких-то ,а просто два одинаковых тюленя деревенских встретились
Екатерина состоялась в карьере, вырастила дочь, стала жить с мужиком для радости.
Тоня и Коля не тюлени, а простые работящие скромные люди без особых амбиций, не всем быть карьеристами.
Тоня и Коля не тюлени, а простые работящие скромные люди без особых амбиций, не всем быть карьеристами.
Гость
Принимаю. Но для меня все равно советское. Москва слезам не верит - жуткий топорный пропагандистский фильм. Для баб. Про баб. Играющий с фантазиями баб. И про фантазии баб. И про то, чего же бабы хотят и чего не хотят. То есть психически нормальный взрослый человек(умная женщина без иллюзий) никогда не будет смотреть эту муйню, простите.
Так мужские фантазии же.
Гость
Да, совковые фильмы все ховно. В том числе и "Штирлиц", там тока Тихонов норм, остальные еврейские клоуны в образе клятых нЭмцев))))) Москва слезам не верит- ну обычный бапский фильм, соплежуйство и Гоша алкаш в образе мужчинки мечты)))))
Смотри свой забугорный кал как там мужики трахаются и немецкие фашисты такие хорошие, аж сил у тебя нету...
Форум: Время для себя
Всего: 50 307 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Куда бы вырваться?Нет ответов
- Женские разговоры15 ответов
- Существуют ли виртуальные частицы1 ответ
- Противная на вкус еда13 ответов
- Реклама от мошенников1 ответ
- Какой суп вы съели бы в данный момент23 ответа
- Архив на форуме1 ответ
- Откуда появился мем муся это ты?2 ответа
- Напишите ответы по игре от т банк 5 букв на сегодня?Нет ответов
- Мультфильмы обмельчали или только я так думаю? Что любят ваши дети, например?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Какой суп вы съели бы в данный момент23 ответа
- Женские разговоры15 ответов
- Противная на вкус еда13 ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатление7 ответов
- Новый БМВ7 ответов
- Нужен красивый ник на имя Лера6 ответов
- У тебя просто нет чувства юмора, оправдывает себя человек сморозивший полный трешак, почему он так?5 ответов
- Какие имена есть на букву "В" женские?5 ответов
- Мультфильмы обмельчали или только я так думаю? Что любят ваши дети, например?3 ответа
- Книголюб3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Любое. Что "бр рукв", что "голуби....", что это же.
Могу допустить, что актеры там бывали талантливы. Но сам сюжет без вкрапления, или полного залива красной пропагандой не обходился.
Да и сами сюжеты, сама игра, ну так видимо положено было играть -с выпученными шарами строителя чего то там -удивительное д-мо.
Я одного не пойму -ну ладно бы обсуждали какого нибудь " штирлица", но эта " Москва слезам не верит" периодически возникает на просторах и вызывает длительные заунывные дискуссии протухших творожков.
Я не смотрел. И не буду.
На что они оргазмируют, объясните пжлт?