Смотря зачем. Если старый тормозит уже - есть. А если просто хочется новый - зачем вам в нынешних реалиях этот кусок мыла, у которого половина функций не работает.
Вупи Голдберг
[1093179355]
Я б поменяла.Но не насосала ещё на новый😭
Гость
[2206147934]
Гость
Смотря зачем. Если старый тормозит уже - есть. А если просто хочется новый - зачем вам в нынешних реалиях этот кусок мыла, у которого половина функций не работает.
Дак заряд вообще не держит. Мой появился полтора года назад, а вместимость аккумулятора еле-еле 76%. 11 говорят получше, заряд держит прилично, ширик есть. Вот и думаю
Гость
[1952833881]
Гость
Дак заряд вообще не держит. Мой появился полтора года назад, а вместимость аккумулятора еле-еле 76%. 11 говорят получше, заряд держит прилично, ширик есть. Вот и думаю
Этого не было указано в описании темы. Тогла меняйте
Гость
[2206147934]
Вупи Голдберг
Я б поменяла.Но не насосала ещё на новый😭
Как насосёте - сообщите, а я зарабатываю и зарабатываю сама
Как насосёте - сообщите, а я зарабатываю и зарабатываю сама
А вам зачем? Думаете зарплаты не хватит, досасывать придется?
Гость
[3270855934]
Гость
А что думать? Старый телефон не работает так, как вам хочется - значит нужно новый. При чем здесь деньги, работа?
Гость
[2206147934]
Гость
А вам зачем? Думаете зарплаты не хватит, досасывать придется?
А что же моя зарплата так заинтересовала? Аж занервничали, по себе судить стали
Гость
[620883167]
Гость
Если телефон нужен для работы либо какой то деятельности, а не просто позвонить, то да лучше поменять. В иной случае можно просто поменять аккумулятор
Ак будет стоить немногим меньше айфа, смысл мусолить надоевший гаджет? Менять однозначно, но с учетом емкости ак по эксплуатации айфа.
А что думать? Старый телефон не работает так, как вам хочется - значит нужно новый. При чем здесь деньги, работа?
11 на год раньше моего вышел, есть ли вообще смысл менять или дождаться когда мой окончательно помрет и брать уже 12
Гость
[620883167]
Гость
А что же моя зарплата так заинтересовала? Аж занервничали, по себе судить стали
😁 Не навешивайте мне своих ярлыков, ответ бездарный! Примите, как данность.
Гость
[3270855934]
Гость
11 на год раньше моего вышел, есть ли вообще смысл менять или дождаться когда мой окончательно помрет и брать уже 12
Автор, вы сами не можете принять решение?
Я, честно говоря, не понимаю, для чего вы спрашиваете!
Не нравится ваш телефон вам из-за того, что плохо работает ( а ему всего больше года), тогда покупайте новый. И с новым через 2 года тоже самое будет. Хочется новый уже сейчас - пошла и купила ( возможность есть).
Хрчется просто поговорить про айфон....так и скажите.
Гость
[2206147934]
Гость
😁 Не навешивайте мне своих ярлыков, ответ бездарный! Примите, как данность.
Ахах, не стоит заставлять меня беспокоиться, лучше о себе подумайте
т.е. всего за 2 года он пришел в негодность и дальше будет все быстрее деградировать, но выводы ты сделала в духе: ну это понятно, надо срочно новый брать той же фирмы, и пофиг что на рынке полно аналогов как минимум не хуже и по цене в разы меньше при этом. очень умно, ёптыть.
Гость
[620883167]
Гость
Ахах, не стоит заставлять меня беспокоиться, лучше о себе подумайте
Уже подумала, все ок!
Елдастик
[3739230043]
14 уже как бы вышел
Гость
[909190391]
Может везёт мне просто, но мoй Айфон 4s iOS 9.3.6 2011-го года до сих пор держит заряд и работает сносно. А китайский андроид 9, купленный 4 года назад только ради интереса за 3к, до сих пор называю новым, потому что никаких изменений с момента распаковки не замечаю. Рекомендую кстати, модель называется Blackview A60Pro, до сих пор продаётся на ура
Гость
[874378605]
Ну е мое, если есть возможность и желание, конечно поменяйте
Гость
[1852943690]
Гость
Может везёт мне просто, но мoй Айфон 4s iOS 9.3.6 2011-го года до сих пор держит заряд и работает сносно. А китайский андроид 9, купленный 4 года назад только ради интереса за 3к, до сих пор называю новым, потому что никаких изменений с момента распаковки не замечаю. Рекомендую кстати, модель называется Blackview A60Pro, до сих пор продаётся на ура
У меня у мамы хонору уже 5-6 лет, моему хонору было 3 и он в один момент выключился и не включился больше. Это такая лотерея