Есть ли смысл менять фотик-мыльницу?
Есть мыльница на 8 мегапикселей. Есть ли смысл менять на новую мыльницу, например, на 40 мегапикселей? Есть ли разница в качестве фото или это больше маркетинговый ход? Я рядовой пользователь.
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Про распределение домашних обязанностей588 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне телефонной камеры хватает для рядового пользования,у нее 15мп
Асти
Смысл есть и дело даже ее в пикселлях. Если вас не устраивает качество фото, можно поискать по отзывам более качественную мыльницыу Пример: у меня когда-то были две мыльницы одновременно Сони и Никон. Примерно с одинаковыми параметрами и одной ценовой категории. Никон снимал намного качественнее Соньки. Сейчас взяла более продвинутый аппарат, не зеркалку, но и не мыльницу. Опять Никон, снимает в разы лучше
Нет качество снимка куда больше зависит от прямых рук, чем от количества мегапикселей. При просмотре на экране смартфона, планшета или ноутбука вообще достаточно 2-3 мегапикселей.
Ню
Смотря что собираетесь снимать
Асти
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Живы. И имеют ряд преимуществ: маленькие, компактные. И мое мнение: хороший фотоаппарат, даже и мыльница делает более качественные фото, чем самый лучший смартфон. Это уже проверено не раз. Ну конечно для тех, кто ценит качество фото и снимает не только селфи.
Гость
Не ведитесь на число пикселей! Не это главное, а размер матрицы. В обычных мыльницах матрица маленькая, и вот представьте, что при том же размере, что у вас, в эту матрицу напихано в 5 раз больше мегапикселей. Картинка будет "шуметь". Для вас варианты: 1) оставить свою 2) найти фот с бОльшим размером матрицы, адекватным соотношением размера матрицы и количества пикселей.
Асти
Согласна с гостем 7
В маленькую матрицу , которую как правило имеют мыльницы, пытаются затолкнуть большое количество пикселлей, что не делает качество фото лучше, а это лишь способ выманить из вас лишние деньги .
Читайте отзывы, они реально помогают сделать выбор.
В маленькую матрицу , которую как правило имеют мыльницы, пытаются затолкнуть большое количество пикселлей, что не делает качество фото лучше, а это лишь способ выманить из вас лишние деньги .
Читайте отзывы, они реально помогают сделать выбор.
Из мыльниц могу посоветовать lumix lx 7 \ 100
Очень нравится качество фото, потому что объектив лейковский, это не первая моя камера с оптикой этой фирмы.
По поводу пикселей - их не должно быть в количестве 1 штуки, конечно, но решает оптика, а не они. Так что это - больше маркетинг, нежели реальная потребность.
Очень нравится качество фото, потому что объектив лейковский, это не первая моя камера с оптикой этой фирмы.
По поводу пикселей - их не должно быть в количестве 1 штуки, конечно, но решает оптика, а не они. Так что это - больше маркетинг, нежели реальная потребность.
Веста
Асти
Сообщение было удалено
Тебе не лень отписываться в каждой теме, а? Куда не зайдёшь, везде ты. Как пробка в вагине... Самоутвердиться больше не в чем, кроме как, на Вумане в каждой теме своё мнение писать? На которое всем класть. Пишешь не по существу, дорогуша. Иди рот займи!
Веста
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Тебе не лень отписываться в каждой теме, а? Куда не зайдёшь, везде ты. Как пробка в вагине... Самоутвердиться больше не в чем, кроме как, на Вумане в каждой теме своё мнение писать? На которое всем класть. Пишешь не по существу, дорогуша. Иди рот займи!
Веста
Веста
Сообщение было удалено
Простите. Не тому отправила.
Асти
Веста
Сообщение было удалено
Тебя не трахали с утра? Я в отпуске, лежу на диване, смотрю Голос, пишу на форуме. Никого не оскорбляю. Рада, что у меня есть поклонники.
Веста
Сообщение было удалено
все бы ничего, но я в каждой теме отписываюсь не ртом, а пальцами. ну и ещё, раз ты находишь мои посты в каждой теме, значит самой не помешало бы чем-нибудь занять рот.
Автор
Спасибо за советы! Видимо, смысла действительно нет.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 375 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- С каким наполнителем шоколад самый вкусный?1 ответ
- Как обезапасить роутер от соседей?11 ответов
- Беговая дорожка электрическая у кого есть?10 ответов
- Проблема с элос-эпиляторомНет ответов
- Домработница, у кого есть?6 ответов
- Как убрать пятно со электрической плиты?2 ответа
- Стирка. Есть ли в этом смысл?28 ответов
- Каким соусом поливают роллы сверху, таким коричневым сладким?6 ответов
- Беспокоитесь о тараканах в коммуналках и неухоженных парках?1 ответ