Уважаемые форумчане! Продолжаю размещать Новогодние задачи. Почему они Новогодние? Прочтите, решите, и узнаете. Полетели! 19) Велодорожка, соединяющая пункты А и Б, состоит из подьема АС и спуска СБ. Велосипедист на подьеме (двигаясь в гору) развивает скорость 4 метра в секунду, а на спуске (спускаясь под гору) - 7 метров в секунду. Из пункта А в пункт Б велосипедист движется 339,25 секунд. А из пункта Б в пункт А, т.е. в обратном напавлении, по этой же дорожке велосипедист движется 455,5 секунды. Найти длину велодорожки, выраженную в метрах.
Это несложно, я решила. Но раз тут Флеина тоже загорелась энтузиазмом - подожду, может она что напишет. 😉 Если нет - ближе к вечеру напишу, как решала.
Флеина
[214115398]
13-е привидение
Это несложно, я решила. Но раз тут Флеина тоже загорелась энтузиазмом - подожду, может она что напишет. 😉 Если нет - ближе к вечеру напишу, как решала.
Так и Ю к а тоже все никак со своим полом не могла определиться... уже после того, как саморазоблачилась - то писала, что она - мальчик, то - что девочка. Так что удивляться нечему 😄
Раз Флеина молчит (наверное занята определением своей половой принадлежности 😄) - пишу решение: х, у - 2 отрезка велодорожки от А до Б (в гору и с горы). х+у - вся велодорожка от А до Б
Раз Флеина молчит (наверное занята определением своей половой принадлежности 😄) - пишу решение: х, у - 2 отрезка велодорожки от А до Б (в гору и с горы). х+у - вся велодорожка от А до Б
Продолжаю размещать Новогодние задачи.
Почему они Новогодние? Прочтите, решите, и узнаете.
Полетели!
19) Велодорожка, соединяющая пункты А и Б, состоит из подьема АС и спуска СБ.
Велосипедист на подьеме (двигаясь в гору) развивает скорость 4 метра в секунду, а на спуске (спускаясь под гору) - 7 метров в секунду.
Из пункта А в пункт Б велосипедист движется 339,25 секунд.
А из пункта Б в пункт А, т.е. в обратном напавлении, по этой же дорожке велосипедист движется 455,5 секунды.
Найти длину велодорожки, выраженную в метрах.