Гость
Статьи
Стыдно ли девушке …

Стыдно ли девушке одной сходить в кино?

Просто не с кем идти( Но хочется
Что думаете?
Опрос
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Давно уже нет! Вообще непонятно, что вы паритесь, уже давно никто ни на кого внимания не обращает, хоть одна вы, хоть большой компанией (обратят, только если шуметь компашка будет).
Берешь и идёшь, может ещё и найдешь там кого, не заморачивайся.
Гость
У меня дети ходят, им не стыдно.
Макс
Что за бред...Откуда у вас это в голове. Бери и иди! Пофиг что подумают, хватит уже опирать на мнение других.
Макс
Макс
Что за бред...Откуда у вас это в голове. Бери и иди! Пофиг что подумают, хватит уже опирать на мнение других.
опираться*
Гость
Да, все поймут, что ты одинокая неудачница без социальной жизни и будут смеяться
Na_avosi
Не стыдно, конечно. Идите и смотрите
Гость
Я много лет хожу одна в кино, театры, на выставки. И не потому, что не с кем, а просто очень сложно подстраиваться под график кого-то, ждать, когда у человека появится свободное время, и тд. И я вижу довольно много людей, которые так же, как я, ходят одни без компании. И нет, нам не стыдно, мы вообще не думаем об этом, это паранойя, какая-то. И другим людям, в общем-то, плевать, с кем вы пришли. Нет, ну если вы живёте в мусульманской стране, где женщинам в принципе запрещено выходить одной на улицу без сопровождения брата или мужа, тогда да, будет нехорошо.
Гость
Нет , в кино не стыдно. Я ходила одна неск. раз в кино, вот в ресторан одной девушке не надо.
Гость
Фигасе у вас комплексы
Макс
Гость
Я много лет хожу одна в кино, театры, на выставки. И не потому, что не с кем, а просто очень сложно подстраиваться под график кого-то, ждать, когда у человека появится свободное время, и тд. И я вижу довольно много людей, которые так же, как я, ходят одни без компании. И нет, нам не стыдно, мы вообще не думаем об этом, это паранойя, какая-то. И другим людям, в общем-то, плевать, с кем вы пришли. Нет, ну если вы живёте в мусульманской стране, где женщинам в принципе запрещено выходить одной на улицу без сопровождения брата или мужа, тогда да, будет нехорошо.
Вот и правильно, согласен с вами. Одному даже интереснее в музеях, выставках, и т.п.
Иди кайфани сама одна
Гость
Гость
Нет , в кино не стыдно. Я ходила одна неск. раз в кино, вот в ресторан одной девушке не надо.
Да и в ресторан можно, понятно, не совсем ночью, чтоб не привязался алкаш какой-нибудь, но тоже можно.
Гость
Гость
Да, все поймут, что ты одинокая неудачница без социальной жизни и будут смеяться
:)))
глупые люди именно таких издёвок и заслуживают
Валентина Матвиенко
с ума сойти...следующая тема " а не стыдно ли девушке жить".
Гость
Стыдно перед кем? Всем плевать
Гость
Неужели можно серьёзно об этом переживать🤦
Всем насратьь с кем ты ходишь в кино.
Никто в зале даже не заметит.
Гость
Гость
Фильм остановят включат свет и весь зал повернётся на ТС.
Гость
Стыдно не иметь своего мнения и ориентироваться на то что подумают другие. И в кино и на концерт и в кафе нормально ходить одной. Туда ходят для использования функций данных заведений. И вкусы у всех разные. И что теперь?
Гость
Я даже будучи глупой застенчивой школьницей 16 лет не стеснялась в одиночку ходить в кино и по музеям, потому что не все разделяли мои вкусы и интересы. И знаете, это было круто. Так много отличных воспоминаний.
Гость
Макс
Может автор из глубокой провинции , где все на виду . В мегаполисах никому ни до кого дела нет .
Гость
Гость
Я даже будучи глупой застенчивой школьницей 16 лет не стеснялась в одиночку ходить в кино и по музеям, потому что не все разделяли мои вкусы и интересы. И знаете, это было круто. Так много отличных воспоминаний.
А сейчас что изменилось? С кем сейчас ходишь?
Гость
Гость
Может автор из глубокой провинции , где все на виду . В мегаполисах никому ни до кого дела нет .
Ну это если она в кино собралась в сельсовет, на фильм "Девчата" 🤣
Макс
Гость
Ничего страшного, пусть воспитывает в себе "пофиг, что подумают".
Na_avosi
Гость
В глубокой провинции тоже всем на всех пофиг.
Гость
Макс
Вот и правильно, согласен с вами. Одному даже интереснее в музеях, выставках, и т.п.
И я соглашусь, тем более после того как моей подруге не понравился спектакль и она обвинила в этом меня, как будто я режиссёр, вообще пропало желание ходить с кем-то
Гость
Гость
И я всегда ходила, хотя тоже застенчивая, вот в ресторан или путешествовать одна не смогла бы, хотя одноклассница полмира объехала и молодец
Гость
Позорище!!! Не..а, хуже! Криминал! Тя посОдют! После кинишка сразу в обезьянник...гы...гы
Что в этом такого обязательно надо с кем-то?
Гость
Я познакомилась на киносеансе со своим первым парнем в 14 лет. Лучше бы я не пошла в тот день в кино...
Славянка.
Стыдно дверь бабуле не открыть, а это абсолютно не стыдно)
Гость
Гость
Я познакомилась на киносеансе со своим первым парнем в 14 лет. Лучше бы я не пошла в тот день в кино...
Что не так? Лишил тебя девственности?
Гость
Гость
Что не так? Лишил тебя девственности?
9 лет жизни на него потратила((((( Лучших лет.
Гостья
Я в 22 часто одна ходила. И видела таких же в зале.
Форум: Время для себя
Всего: 21 259 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема