Гость
Статьи
Какую скорость вы …

Какую скорость вы выжимали за рулём или в пассажирах?

Только машина или мотоцикл
Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Максимум 100. На автомобиле
Гость
250 км ч на БМВ 5
больше электроника не давала
Гость
Мозг тебе выжили полностью
Гость
Муж ехал один раз 240. Я более 120 не ездила.
Гость
Гость
250 км ч на БМВ 5
больше электроника не давала
За рулем?
Или во сне?
Гость
Гость
Муж ехал один раз 240. Я более 120 не ездила.
Боишься или не прёт больше?
Гость
Гость
За рулем?
Или во сне?
А7 Гамбург - Швейцария
ночью
Гость
Гость
А7 Гамбург - Швейцария
ночью
Правила то знаешь?
Повторим без единой ошибки сказочник/ца???
Гость
Гость
Боишься или не прёт больше?
У меня городская машина, не тянет. Да и автобаны я не люблю.
Гость
Гость
А7 Гамбург - Швейцария
ночью
Мощные у тебя сны
Гость
Гость
Мощные у тебя сны
Вы бывали в такой стране, где такие скорости возможны не только во снах?
Гость
Гость
Правила то знаешь?
Повторим без единой ошибки сказочник/ца???
знаю, в Германии на автобанах ограничения скорости нет, сколько машина идет столько и можно. Контролируется только расстояние до впереди идущей, при такой скорости 125 м

В Швейцарии, макс 120
Гость
210 на автобане. Там нет лимита. А вообще у меня нет ни одного штрафа, в том числе за скорость, вожу аккуратно.
Тесла 300
Гость
была пассажиром на авто ехавшее 160
Гость
Michael
Тесла 300
Молодец, садись 2
Гость
Гость
знаю, в Германии на автобанах ограничения скорости нет, сколько машина идет столько и можно. Контролируется только расстояние до впереди идущей, при такой скорости 125 м

В Швейцарии, макс 120
Мощные у тебя сны
Гость
Каком автобане украинец/ка?
На вумане нет таких, одни бомжи/хи
Гость
Гость
Каком автобане украинец/ка?
На вумане нет таких, одни бомжи/хи
Halt die Klappe, blöde Kuh!
Гость
Как можно так ггнать свыше 120 да еще и при пассажирах. Понимаю за свою жизнь не страшно. Но пассажиров бы пожалели. Водятлы блин
Гость
Гость
Как можно так ггнать свыше 120 да еще и при пассажирах. Понимаю за свою жизнь не страшно. Но пассажиров бы пожалели. Водятлы блин
разница между 120 и 250 только в том насколько размажет твою дохлую тушку на 120 метров или 250

водятлы - это в России, а в Германии только 10% аварий и погибших на автобанах, а больше всего на сельских региональных дорогах
Гость
Гость
разница между 120 и 250 только в том насколько размажет твою дохлую тушку на 120 метров или 250

водятлы - это в России, а в Германии только 10% аварий и погибших на автобанах, а больше всего на сельских региональных дорогах
У меня в городе дочка бизнесмена гнала не меньше сотки. Понты гнула перед друзьями. Эта дура погубила всех кто был в машине. Под фуру улетела, машина в смятку. Да одна гони сколько влезет. Убивайся . Пассажирам то это за что?
Гость
Гость
У меня в городе дочка бизнесмена гнала не меньше сотки. Понты гнула перед друзьями. Эта дура погубила всех кто был в машине. Под фуру улетела, машина в смятку. Да одна гони сколько влезет. Убивайся . Пассажирам то это за что?
Не понтуйся снами сказочник/ца
Гость
Мы шли 220, но каска зааотела. Я просил/а открыть воздухозаборники - но не все видимо открыли...
Скорость 180 виделась, а 220 только по ощущениям
Гость
Гость
Мы шли 220, но каска зааотела. Я просил/а открыть воздухозаборники - но не все видимо открыли...
Скорость 180 виделась, а 220 только по ощущениям
Тупой понторез
Форум: Время для себя
Всего: 21 262 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки:
Следующая тема