Не грохнут! Они одиночки,а мы дуэтом,мы сильнее.💪😎
Гость
[819668830]
Лапа
Я прифигею, почему это я в пустыне :))
Перегоняете караван верблюдов, груженных гашишем, из Магриба в Агробу.
Гость
[2034964345]
Лапа
Я прифигею, почему это я в пустыне :))
А то, что деньги просто так перед тобой лежат? Ещë более удивительно...
Гость
[1791294001]
СОЛИСТ
Не грохнут! Они одиночки,а мы дуэтом,мы сильнее.💪😎
Они - множественное число... Так что я бы на месте Солиста, призадумался, имеет ли смысл вступать в ассоциацию с человеком не различающим колличественные показатели. Лучше выжить одному, чем сдохнуть коллетивом.
Они - множественное число... Так что я бы на месте Солиста, призадумался, имеет ли смысл вступать в ассоциацию с человеком не различающим колличественные показатели. Лучше выжить одному, чем сдохнуть коллетивом.
Плана здохнуть нет,надо выжить)
Гость
[2050617189]
Гость
Ты не будешь на месте Солиста,не переживай)
Гость
[1791294001]
СОЛИСТ
Плана здохнуть нет,надо выжить)
Коллега, вам ли не знать, хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах.
Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Лла́хи ва-барака́тух.Бег или Вертолет.Вода может быть отравлена ,деньги фальшивые либо чужие и помечены или биологическим оружием,либо краской,а может быть на них радиация.Если брать воду то дать испить местным насекомым если не вымрут,только потом пить самому.Это в теории,на практике надо бежать или брать с собой воду.Из денег сделать кулек и набрать воды в такие кульки,так как в условии нет тары,а значит мало того что вас гипотетически садисты бросили в пустыне одного и без поддержки с воздуха,так еще и без запасов и защитного снаряжения,так вы еще и рядом с лужей ,а впереди ночь и все ползучие и усатые тоже рядом.
Ты откосил от мобилизации? Клоун. Почему не пошел добровольцем? Сиськи мнешь местным дамам?
Гость
[4064714075]
Какой то страшный сон.Что под тобой непонятно,может ловушка,или растяжка как в фильмах, как оказался тоже непонятно. На голове ни кепки,ничего.В пустыне вообще вода всегда в цене.И она быстро может испариться .Из денег делаешь покрытие этой лужицы ,чтобы подольше сохранить.
Гость
[1178332179]
Вас бросили в бочку с пауками. Что вы выберете:обоссаться или обосраться?
Гость
[1509997968]
Гость
Ну тут выбора нет. И то и то. И одновременно.
Гость
[1509997968]
Али-баба
Ты откосил от мобилизации? Клоун. Почему не пошел добровольцем? Сиськи мнешь местным дамам?
А ты почему откосил? Думаешь только солист тут трус? Ты ничем не лучше, а еще хуже, потому что ты - трус верующий. Так что закрой пасть.
Гость
[1791294001]
Гость
А если я хочу не рассмешить, а убить бога, то что надо сделать? Иди со своим богом нах.
Тогда и ты сдохнешь без воды и денях. Все заберу я.
Я пойду добровольцем,когда проебалтику будем "стирать". А на Украине у меня очень много родственников,не могу я туда идти,совесть не позволяет.
Гость
[1791294001]
Гость
Пауки классные. Я с ними вместе найду тебя и мы повесим твою обескровленную тушку на дереве и в ней заведутся дикие осы.
Гость
[3099125954]
глупый вопрос
Гость
[3327199191]
Гость
Пауки классные. Я с ними вместе найду тебя и мы повесим твою обескровленную тушку на дереве и в ней заведутся дикие осы.
Быстрее тебя санитары найдут и обезвредят галоперидолом
Гость
[4064714075]
بسم الله الرحمن الرحيم Доброго времени суток.Наличие воды поможет утрамбовать и слепить песочную платформу,которую потом можно разделить на блоки,возвести стены,на ночь огородиться хватит.Оценить наличие ,обьем воды и последним изобразить из песка и воды сигнал бедствия,через каждые 30 метров.Осталось найти хозяев этого.
Гость
[4064714075]
1 Сигнал бедствия изобразить на песке .2.Взять и то и другое.Молитву оставить на песке.Написать экспроприированно в доход государства на культовые сооружения.
Гость
[4064714075]
Того чего меньше.Вода нужна чтобы живым дойти до людей,деньги чтобы вас приняли в систему товарооборота ,услуг ,труда и результатов его.Можно поставить колонку и продавать воду
Гость
[1791294001]
Гость
Быстрее тебя санитары найдут и обезвредят галоперидолом