Чем сайт "Woman.ru" отличается от подобных ему мужских сайтов?
Уважаемые участники форума. Я бы хотел узнать ваше мнение о том, чем сайт "Woman.ru" отличается от подобных ему мужских сайтов и чем данный сайт может оправдать факт своего существования?
Пентотал
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут можно без регистрации пиликать всякое дер ьмо, оскорблять людей и выливать свой негатив. С - сарказм. Многим он не знаком.
На других форумах без регистрации ты не можешь делать ничего. Только разве что почитать комменты
На других форумах без регистрации ты не можешь делать ничего. Только разве что почитать комменты
Катя
Здесь царит добрая, дружественная атмосфера. Все общаются уважительно, стараются помочь друг другу морально и нередко материально.
Гость
А подобные мужские сайты - это какие? В общем то, люди есть люди. Так что могу предположить, что ничем.
Гость
Здесь царит добрая, дружественная атмосфера. Все общаются уважительно, стараются помочь друг другу морально и нередко материально.
Ага .Вчера одна особа очень жаловалась на Солнце,что его нужно убрать?)И кем мы только не были в ее глазах.Чтобы яснее видели все ,написали заглавными буквами ругательства ,что мы чаще видим светило,чем она.
Гость
Что ещё за мужские сайты?
Отличается тем,что тут вся ,как на ладони,природная сущ(Ч)ность женщин!
Гость
Пост ***
И все ***. Люди учатся плохо. Бабульки просто так бабло получают. Мальчики девочек обижают.
А за место гламура в рекламе сделали рекламу с ералашной фишкой где рыжие типо веселый стиль, чтобы люди не чувствовали себя хуже глянца
И все ***. Люди учатся плохо. Бабульки просто так бабло получают. Мальчики девочек обижают.
А за место гламура в рекламе сделали рекламу с ералашной фишкой где рыжие типо веселый стиль, чтобы люди не чувствовали себя хуже глянца
Гость
А какой смысл? Для самоуспокоения? Все люди более менее одинаковые. От набора хромосом характер не зависит. И если ты не можешь построить отношения, не всегда же дело в партнёре. Возможно, дело в тебе. Дело в твоем воспитании, образе жизни, приоритетах и тд. Ну и плюс, когда отношения рушатся, очень легко сказать, да это потому что она баба или он мужик. Однако ж, эти люди не уходят в гомосексульные отношения. Они просто забивают на какие либо выводы, и живут дальше, но с парадигмой, все кто мне нравятся - бараны и овцы. Очень странная логика. На грани идиотизма.
Гость
Сайты пикаперов, мд-шников, антибабские форумы. Отличается тем, что вуман - женский форум для женщин, а не против мужчин. Мужчины же создают кучу антиженских сайтов и разжигают ненависть к женщинам, дискриминируют их. Экстремисты. Всех под суд.
Форум для женщин - это как красиво одеваться для себя, а не чтоб кто то тр..хнул (мастурбасьон короче)
Гость
А какой смысл? Для самоуспокоения? Все люди более менее одинаковые. От набора хромосом характер не зависит. И если ты не можешь построить отношения, не всегда же дело в партнёре. Возможно, дело в тебе. Дело в твоем воспитании, образе жизни, приоритетах и тд. Ну и плюс, когда отношения рушатся, очень легко сказать, да это потому что она баба или он мужик. Однако ж, эти люди не уходят в гомосексульные отношения. Они просто забивают на какие либо выводы, и живут дальше, но с парадигмой, все кто мне нравятся - бараны и овцы. Очень странная логика. На грани идиотизма.
Смысл любой сходки по интересам (в простонародье - секты) - в продвижении своей идеологии и ненависти к представителям чужой такой же секты.
Гость
Тут можно почитать как поступать и не поступать с бабами.
Только нужно не вопросом делать и читать ответи баб, в стиле "олень и королева".
А в темах по типу "*** меня в рот,а я его люблю, такой милашка"
Только нужно не вопросом делать и читать ответи баб, в стиле "олень и королева".
А в темах по типу "*** меня в рот,а я его люблю, такой милашка"
Гость
а вы чем можете оправдать свое существование?
Мне кажется на Умаге больше мужчин чем женщин хотя называть их мужчинами я не могу
Киллер для Солиста
Ничем. И тут,и на других сайтах тебе не дают.
Гость
Здравствуйте.Платформа для обмена мнениями.Вежливые авторы,собеседники,интересный стиль повествования,доброжелательная атмосфера общения, без перехода на личности.Благодарные отзывы и благородные вопросы с ответами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 842 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Забота о здоровье читателей,здоровом образе жизни и жизни в образах.Корректное и уважительное модерирование и человеческое ,заботливое и сберегающее отношение к здоровью,нуждам,вопросам и проблемам благодарных читателей
Гость
На этом сайте абсолютно все темы про мужчин. А вот на мужских сайтах редко встретишь темы посвященные женщинам. Скорее один мужик будет спрашивать у других как починить двигатель в автомобиле, чем интересоваться мышлением противоположного пола.
tomie kawakami.
Сайты пикаперов, мд-шников, антибабские форумы. Отличается тем, что вуман - женский форум для женщин, а не против мужчин. Мужчины же создают кучу антиженских сайтов и разжигают ненависть к женщинам, дискриминируют их. Экстремисты. Всех под суд.
наоброт. здесь сидит много ущемленных мужененавистниц, которые обсирают мужской пол как могут. не надо тут из себя святых строить
Форум: Время для себя
Всего: 50 747 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Ожидание vs реальность о шоу Женский форумНет ответов
- Настольная игра1 ответ
- Сладкоежка2 ответа
- Обсуждаем финал ЧМ Испания — Аргентина19 ответов
- Мои дети играют в какой-то куки ран7 ответов
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?7 ответов
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?50 ответов
- Женский форумНет ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов