Кофе явно стал хуже. Купила Поетти, который замена Паулинг - пить невозможно. Ассортимент в магазинах измельчал. Что посоветуете купить вкусного? Не раствор только, а молотого
Чибо попробуйте! Tschibo. Только синий, не другие.
Чибо по вашему не масс маркет?
Гость
[4214729123]
Жужа
Чибо по вашему не масс маркет?
Массмаркет конечно) это же я говорила что масс маркет так себе, а пишет др человек. Бразилия моджиана попробуйте, я на вб брала, но 100% есть везде и на яндексе и на озоне
Гость
[4214729123]
Гость
Массмаркет конечно) это же я говорила что масс маркет так себе, а пишет др человек. Бразилия моджиана попробуйте, я на вб брала, но 100% есть везде и на яндексе и на озоне
Спасибо, да забыла добавить что я именно арабику люблю. Попробую
Гость
[3369755634]
Если у Вас кофемашина позволяет регулировать степень помола, то если мелкий помол - вкус уходит в горчинку, если крупный - в кислинку. Т.е. не особо удачный сорт можно "исправить" выбором степени помола. Также и вкус - если кофе попался неудачный, то крупный помол сгладит вкусовые ощущения, хоть и крепость готового кофе слегка уменьшится при этом.