Вы смотрите старые фильмы, сериалы?
Пересматриваете и сколько вам лет? Почему-то столько убежденных, что если посмотрел/пересмотрел какой-то старый фильм, значит ты бабка. Если пересматриваешь Секс в Большом городе, значит тебе за 50, не меньше, ведь этот сериал показывали когда та женщина сама была молодой девушкой. А если знаешь кто такой Марлон Брандо, наверно тебе лет 100. Так же и с музыкой, если слушаешь Bon Jovi, это музыка для пенсионеров, у молодежи сейчас другие кумиры. А если слушаешь что-то современное или смотришь тикток, значит ты тупая малолетка. Сколько раз уже натыкаюсь на подобные комментарии. Значит по их мнению на форуме сидят либо люди за 50, либо подростки,
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да и плевать,считайте меня бабкой,смотрю старые фильмы с превеликим удовольствием."Мотылек " - один из любимейших шедевров.
Гость
Рѣдко. Пѣрѣсматривалъ Сѣмью Аддамсовъ/The Addams Family TV Series 1964–1966 получил много удовольствия.
Гость
Мне 27. Люблю старые фильмы. Недавно с мужем посмотрели Броненосец Потёмкин 1925 г. Мы любим смотреть на людей прошлого, на моду, слушать старую музыку. Я сама люблю интерьеры прошлого. Больше всего люблю фильмы 50-60 г.г. В тех фильмах гораздо больше смысла, чем в современных. Сейчас всё штамповочное. Все! И фильмы, и музыка…
Гость
Мне 27. Люблю старые фильмы. Недавно с мужем посмотрели Броненосец Потёмкин 1925 г. Мы любим смотреть на людей прошлого, на моду, слушать старую музыку. Я сама люблю интерьеры прошлого. Больше всего люблю фильмы 50-60 г.г. В тех фильмах гораздо больше смысла, чем в современных. Сейчас всё штамповочное. Все! И фильмы, и музыка…
Согласна, современные сериалы очень редко могут заинтересовать, совсем не цепляют, я бросаю чаще всего смотреть после нескольких серий и возвращаюсь к старым.
Гость
Конечно! Это моя отдушина!
Я люблю пересматривать фильм «Леон» 1994г.
Также «Поворот не туда», все 7 частей
Также «Поворот не туда», все 7 частей
Нона
У меня нет затыка на счет кто что подумает или скажет, мне 39 и еще лет 300 проживу. Столько всего поменяется, так что теперь под каждого подстраиваться? Маразм. У меня есть куча любимых фильмов, которые время от времени пересматриваю, при чем некоторые сняты недавно, а некоторые еще при СССР. Музыку слушаю от настроения, это моя слабость. Случашаю классику, ретро современную. Даже детям могу сказать что станет хитом из свежевышедшего, ибо чувствую и понимаю это дело. Скажу вам по секрету, у меня оформленный пакет "музыка и не только" в подписке огонь и я музыку слушать могу везде, смотреть фильмы и тдНе люблю вроемя терять в пустую, всегда себя занимаю чем то полезным и интересным
Форум: Время для себя
Всего: 50 494 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- После гарри поттера жизнь скучна1 ответ
- Улетный вайбНет ответов
- Почему так утомительны дни здесь?3 ответа
- БолталкаНет ответов
- Парни поют на улице под окнами5 ответов
- Посоветуйте сериал6 ответов
- Помогите найти название романа3 ответа
- Что делать в выходные дни одинокому мужчине?23 ответа
- Любимый фильм4 ответа