А как вы будете в сухомятку есть? Возьмите хоть минералку.
Гость
[2576835273]
Гость
А если я заказываю суп или салат, зачем мне вода? Чай, кофе уже пила, а алкоголь и другое не пью. Если заказываю кофе, чай и пирожное, естественно. Или если пришли основательно так поесть и долго будем сидеть, тоже. А если я зашла только быстро перекусить или пообедать?
Гость
[2576835273]
Никита и Евгений
Сообщение было удалено
Так я заказываю какое-то блюдо, а они с вопросом а пить что будете? Значит только поесть нельзя, если хочешь там сидеть, получается надо и еду, и напиток заказать.
Гость
[2576835273]
Гость
Ну вообще да, приходится хотя бы воду заказывать, а то они стоят и смотрят на тебя круглыми глазами.
Никита и Евгений
[1208129534]
Гость
Так я заказываю какое-то блюдо, а они с вопросом а пить что будете? Значит только поесть нельзя, если хочешь там сидеть, получается надо и еду, и напиток заказать.
Расстегни ширинку официанта. Он намекает на минет.
Гость
[2576835273]
Ну вот пришли с парнем, он заказал себе какое-то блюдо и пиво. Его они не спрашивают, а меня спрашивают а я что буду пить, приходится воду или чай тогда хотя бы заказывать, чтобы не смотрели странно.
Гость
[2576835273]
Никита и Евгений
Расстегни ширинку официанта. Он намекает на минет.
Там официантки).
Гость
[891111215]
Не обязательно , есть скрипт вопросов для официантов и они их задают , вот и все ). Им без разницы закажите вы попить или нет , они просто выполняют свою работу
Дина Заврова
[1208129534]
Я когда прихожу в рестик говорю что из секты свидетелей Иеговы. Мне сразу приносят тёплую кровь барана и сахар
ванилька
[347175517]
нет, офики спрашивают для галочки.
Гость
[185119524]
К виски или коньяку заказываю 6% молоко. Подают и не морщатся. Даже не спрашивают, что еда, а что напиток.
Не обязательно , есть скрипт вопросов для официантов и они их задают , вот и все ). Им без разницы закажите вы попить или нет , они просто выполняют свою работу
Тогда почему смотрят такими удивленными глазами, когда говоришь что пить не будешь?
внук барачника
[3945138891]
Гость
Тогда почему смотрят такими удивленными глазами, когда говоришь что пить не будешь?
Это странно. Не умеешь вести себя в ресторане - не ходи. Где твои манеры?
Гость
[1904342551]
Гость
Разрешаю вам не заказывать напиток. Это ваше право.
Гость
[2576835273]
Гость
Разрешаю вам не заказывать напиток. Это ваше право.
А если скажут, что надо не только есть, но и пить?
Гость
[531242911]
Гость
Ну вообще да, приходится хотя бы воду заказывать, а то они стоят и смотрят на тебя круглыми глазами.
Да хоть квадратными глазами пусть смотрят!
"Нет, я хочу салат - суп - картошку. ВСЕ"
Гость
[531242911]
Гость
Кто скажет???
Автор, вы в ресторане как часто бываете?
Гость
[2546403594]
Гость
Ну вот пришли с парнем, он заказал себе какое-то блюдо и пиво. Его они не спрашивают, а меня спрашивают а я что буду пить, приходится воду или чай тогда хотя бы заказывать, чтобы не смотрели странно.
Можете им ответить - пить ничего не буду, спасибо. Это ведь ваше право, вы клиент.
Гость
[3011661032]
Это в их обязанности входит спрашивать,а также сперва что-нибудь подороже предлагать
Гость
[115490871]
Гость
Кто скажет???
Автор, вы в ресторане как часто бываете?
Так если сидишь в ресторане, надо же заказывать.
Гость
[531242911]
Гость
Так если сидишь в ресторане, надо же заказывать.
Что именно НАДО заказывать?
Я, например, хочу только мороженое. Или только салат. Или только пирожное....рыбу...Никто меня не может заставить заказать напиток, если я не хочу.
Официанты выполняют свою работу, ПРЕДЛАГАЯ клиентам напитки, десерт ....
Никто не имеет право вам так сказать. Вы сама выбираете, что заказывать по меню.
Гость
[1904342551]
Если не хотите в лоб отказывать, говорите, что с напитками ещё не решила, хотите ли, возможно потом закажете. Я так часто делаю, тк заранее не понимаю, что именно захочу после еды.