Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Также я мастер маникюра-самоучка, делала себе, подругам... Экспериментировала с новыми материалами, техниками, на типсах... Но сейчас уже нет
Гость
дача
Гость
я бегаю в парке час утром и час вечером.
Гость
очередная операторка калл центра интеллектуальным трудом занимается
Гость
дача тебе нужна....только не кидай в меня помидорами
Захария
"Гулять одной — мне не всегда хочется, это довольно скучно, тем более что свой район я довольно хорошо знаю."
А за пределами района?
А за пределами района?
Гость
на самом деле очень дельный совет. Езжу к маме помогать на огороде пару раз в году и прям нравится сам процесс физического труда. Хотя еще лет 10 назад лютой ненавистью ненавидела оороды. А вот так, чтобы не в обязаловку - кайф.
мне под 40, тоже полюбила....раньше ненавидела
а сейчас хлебом не корми дай прополоть, полить, порыхлить...даже стала сама кусты сажать о_О
а сейчас хлебом не корми дай прополоть, полить, порыхлить...даже стала сама кусты сажать о_О
Про дачу спасибо за совет! Хороший.
Также, мне ещё нравится паять, но опять же — это один из этапов по созданию своего проекта (проектирование платы, программирование микроконтроллера), поэтому к отдыху я тоже это не могу отнести
Также, мне ещё нравится паять, но опять же — это один из этапов по созданию своего проекта (проектирование платы, программирование микроконтроллера), поэтому к отдыху я тоже это не могу отнести
Гость
Про дачу спасибо за совет! Хороший.
на даче пригодится - автополив и автопроветривание для теплицы напроектируешь и напрограммируешь.
пока писала, придумала пару вариантов, с помощью которых я засру всю квартиру 😂:
— лепка из глины
— вырезка из дерева и выжигание по дереву
— лепка из глины
— вырезка из дерева и выжигание по дереву
Гость
Попробуйте любое спортивное хобби, йога, пилатес, танцы, там и друзей найдете
Люций
Изучите орфографию и пунктуацию на досуге. Интеллектуалка вы наша
Гость
Я люблю гулять, кататься, скупать мешками барахло в секонд-хенде.
Наташа
Мне нравится быть одной. По возможно хожу в спортзал, в бассейн, на йогу. А когда нет желания никуда идти, могу просто смотреть фильмы на сайте Премьер. Мне этот сайт бесплатно по подписке Огонь достался. Вот и пользуюсь время от времени. Скучать как то ни разу не приходилось. Всегда можно найти тоо что интересно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Да столько чем можно заняться было бы время. Спорт, танцы, велик, цветы выращивать, книги читать, торты печь, по магазинам пройтись в конце-концов. А вот для повышения концентрации внимания, улучшения памяти, работы мозга можно пропить холин из серии лаб эвалара. Существенная поддержка для мозга.
Форум: Время для себя
Всего: 50 831 тема
Новые темы за сутки: 24 темы
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"2 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?2 ответа
- Помогите найти песню1 ответ
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?1 ответ
- Мастер Игры6 ответов
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Техническая проблема3 ответа
- Интересные игры4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Что делать в предпенсионном возрасте? Чем заняться?39 ответов
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Мастер Игры6 ответов
- Интересные игры4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Техническая проблема3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"2 ответа
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?2 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?1 ответ
- Помогите найти песню1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда я гуляю, но у моих друзей нет возможности каждый день куда-то выходить, да и погода не всегда позволяет.
Гулять одной — мне не всегда хочется, это довольно скучно, тем более что свой район я довольно хорошо знаю. Я могла бы гулять одной, если бы я приехала в новую страну/город на пару месяцев, но мне нельзя работать из-за рубежа.
Заводить отношения, чтобы просто занять своё время, я не хочу.
Тренажеркой всё своё время не забьёшь.
Раньше у меня были занятия: каллиграфия, сложные макияжи, но у меня угас к этому интерес и я хочу попробовать что-то новое.
Заниматься домашними делами мне не приносит удовольствия, также как и готовка, рисование, плетение/вязание/шитьё.
Хочу от вас узнать примеры интересных хобби, что связано с ручной работой и не связано с компьютером. #умственныйтруд #отдых