Какой у вас самый любимый сериал?
Который пересматривали?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мосгаз
Палач
Операция сатана
Западня
Райцентр
Метод
Хороший доктор
Палач
Операция сатана
Западня
Райцентр
Метод
Хороший доктор
ФИО
Ну, секс в большом городе, наверное, классика. Правда сейчас с этими позорными отвратительными продолжениями он уже как-то по-другому воспринимается. Почему-то все эти продюсеры не могут достойно остановиться, будут до последнего воскрешать дохлую лошадь.
Гость
Дживс и Вустер..
Гость
чикатило, фишер, хрустальный, водоворот, душигубы, метод ( с хабенским)
да все и не написать.
да все и не написать.
Гость
Ну, секс в большом городе, наверное, классика. Правда сейчас с этими позорными отвратительными продолжениями он уже как-то по-другому воспринимается. Почему-то все эти продюсеры не могут достойно остановиться, будут до последнего воскрешать дохлую лошадь.
Он до сих пор идет что ли? Я одну серию посмотрела, дальше не осилила)))
Гость
И не говорите. А второй сезон уже начали смотреть? Они там еще и оголяются, во времена самого секса в большом городе так не оголялись даже.
ФИО
Я посмотрела одну серию, когда дочь Шарлотты начала решать свою небинарность, проблевалась и выключила. Вообще, сам СВГ был таким каким-то революционным веянием своего времени. Женщины открыто обсуждают брак, секс, что не обязательно быть в браке - вообще было здорово. Теперь просто тошниловка с отработкой либерда повестки.
Гость
Клон, Шерлок, Дживс и Вустер, Клиника (первые пару сезонов)... На Дикого Ангела недавно залипла, но там не сюжет, а чисто ностальгия))
Гость
"Элементарно", "Постучись в мою дверь", "Пёс"))
Бывает и хуже
А вообще я пересматривала кучу сериалов и всех их люблю например мы четыре раза пересматривали с мужем сериал звёздный крейсер галактика вот это реально ахуенный сериал
А вообще я пересматривала кучу сериалов и всех их люблю например мы четыре раза пересматривали с мужем сериал звёздный крейсер галактика вот это реально ахуенный сериал
Сериал дневники вампира и Сплетница тоже 5-7 раз пересматривала
Гость
Я посмотрела одну серию, когда дочь Шарлотты начала решать свою небинарность, проблевалась и выключила. Вообще, сам СВГ был таким каким-то революционным веянием своего времени. Женщины открыто обсуждают брак, секс, что не обязательно быть в браке - вообще было здорово. Теперь просто тошниловка с отработкой либерда повестки.
Да, я даже в прошлом году пересматривала Секс, ничего общего. Хотя как бы и там были гееи, и чернокожий бойфренд у Миранды, и Саманта меняла ориентацию на какое-то время, но здесь... Просто слов нет. Даже Стива жалко, но вряд они снова сойдутся, ведь Синтия Никсон решила саму себя сыграть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Офис
Гость
Седьмая руна.
А скоро выходит 3 сезон ведьмака
Понравился сериал пространство Но больше всего понравился сериал основание тоже жду 2 сезон
Ещё есть классный сериал Мерлин там пять сезонов в главной роли Брэдли Джеймс есть другие сериалы Мерлин не путайте с брендами Джеймсом хороший
Местами неплохой сериал красавица и чудовище но местами скучный сценаристы как-то слабоватые
Гость
Большая перемена
Гость
Два капитана (фильм, 1976)
Гость
Танцевальная лихорадка, Любовные неприятности, Лучшие друзья навсегда..
Гость
Бангкок Хилтон - must have - его надо всем девушкам посмотреть. Несколько раз пересматривала, отрезвляет. Жду, когда дочка посмотрит...
Гость
Лангольеры
Гость
Капельник
Контакт
Контакт
Рита🌷
Пуаро
Симпсоны
советский Шерлок Холмс
Скуби Ду
Коломбо
Симпсоны
советский Шерлок Холмс
Скуби Ду
Коломбо
Света
"Гадалка", "Слепая", "След", "Просто Михалыч". Раньше все это смотрела по телеку, а теперь сижу на сайте премьер смотрю. Он для меня бесплатный по подписке Огонь. Никаких тебе реклам, столько серий, сколько осилишь, а не сколько по программе по телеку. В общем, так удобнее
Гость
Отчаянные домохозяйки
Следующая тема
Предыдущая тема