Гость
Статьи
Мужчины что вы тут …

Мужчины что вы тут делаете

Почему мужчины вы тут сидите? #мужчины #форум
Опрос
Для чего тут вы?
Солнышко
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Иногда потроллить, иногда опытом поделиться.
Обеспечун
Понятия не имею, ссылки с яндекса привели сюда.
Гость
Сейчас придёт Обеспечун и скажет,что благодаря темам на форуме,рад что не женат.😄
Гость
Моя в дУше , жду
Обеспечун
Гость
Сейчас придёт Обеспечун и скажет,что благодаря темам на форуме,рад что не женат.😄
Я рад, что не женат.
Гость
Угораю над неадекватными тетями!
Смешно иногда читать сколько тут миллионерш неспособных даже кружку кофе оплатить.
Большинство тут те которые обижены на девушек.
Есть те кто просто заходят смеяться.
Но большинство это обиженые на девушек потому что им в жизни девушки не дают.

А есть нормальные, адекватные но их мало
Просто захожу почитать что нибудь
Солнышко
Мадина

Именно
Солнышко
Обеспечун
Я рад, что не женат.
Я за вас тоже рада
Гость
Набираемся знаний о меркантильных отчаливших бабах , мноно инфы полезной про ползущих переобувшихся в прыжке с Г...а на серенады
Солнышко
Х..
Сообщение было удалено
😂
Вот именно,шо мы тут делаем!?
😁
Мадина

Спасибо!
Мнение эксперта очень для нас ва́жно.Пишите ещё.
Гость
пишу книгу о депрессивных районах рф 'Дыра дырой'. Читал темы, посвященные сожительству, женитьбе, моя загоняла похожие вещи, что тут женшины пишут. Выгнал со съемного жилья, когда ебнула меня сковородкой, переехал в лучшее место, пишу книгу. Понял, что жениться нельзя, но я молодой еще. 10 раз на одной руке подтягиваюсь :3
Солнышко
Гость
пишу книгу о депрессивных районах рф 'Дыра дырой'. Читал темы, посвященные сожительству, женитьбе, моя загоняла похожие вещи, что тут женшины пишут. Выгнал со съемного жилья, когда ебнула меня сковородкой, переехал в лучшее место, пишу книгу. Понял, что жениться нельзя, но я молодой еще. 10 раз на одной руке подтягиваюсь :3
10 раз на одной руке это мощно!!!
Гость
Вариант 4 — отвечаю на вопросы типа «какой ноутбук купить», «как вам эта девушка», «правда ли я толстая» (на последний вопрос можно не читая отвечать «нет» — если есть сомнения, то точно не толстая).
Гость
тут три типа мужчин 1 самый частый здроты девственники,2 женоненавистники слить живой женщине и 3 поржать поболтать
Гость
Гость
вот видишь,а не йопнули бы тебя сковородой по голове ты бы пяйсателем не стал )
Dark Night Rider
Х..
Сообщение было удалено
Не диссертабельная тема.
= Доказываю, что больных в обществе более 90%=
С такими положениями на защиту вы даже до обсуждения на кафедре не дойдете.
Гость
судя по результатам куча прасов лезут сливать сюда гнище своё.
Гость
Гость
Угораю над неадекватными тетями!
Смешно иногда читать сколько тут миллионерш неспособных даже кружку кофе оплатить.
так они потому и миллионерши что сами кофээ не покупали ))
Евгеша - борец с инопланетянами
Самый нормальный форум.
Гость
Гость
Набираемся знаний о меркантильных отчаливших бабах , мноно инфы полезной про ползущих переобувшихся в прыжке с Г...а на серенады
все знают что именно этот форум специфический...под женскими никами пишут мужчины, модераторы сами создают скандальные обсуждаемые посты, анонимные форумы всегда полны больной грязи-это не реальная жизнь и не её срез,это просто виртуальная помойка. Делать вывод о всех женщинах,семьях,отношениях очень даже глупо...Тут на самом деле не так то много пользователей активные и постоянные льют как из ведра кто то болезный кому то за это платят...создается массовка из якобы диких феминисток,"бросай его пошли его пусть идет нах" алчных " не мужик че ли ,вообще он так то должен" одни и те же темы про мелких мужиков,про теток за 35,про живет с мамой и бла бла бла. так что это скорее театр,а не жизнь.
Гость
Какой ты вумный. Как вуманша.
Печально то, что истории правдивы.
Нюлаоеко не все, но есть и очень даде в кассу. Обернулся , и вижу, что так все и есть. Страшно это. Очень страшно.
Гость
Ржу с ответов всяких озлобленных на мужиков женщин, наглых денежных кровососок и просто ответы других мужиков с явным отклением в голове
Евгения
Я сижу тут уже 5 лет, мне не дает покоя нездоровое возбуждение от записей этих мандавошек очень дико дрочу
Гость
изучить что там у этих женщин в голове. по итогу понял. там как правило пусто)
Гость
Так здесь на 95% сидят невостребованные у женского пола обиженки, которые прибегают здесь высказывать свои обиды. Я уже просто пролистываю этот вой на болотах как старый разведенец алиментщик с детьми достоин молодой и не рожавшей, которая еще и сама должна зарабатывать.
Солнышко
Евгения
Я сижу тут уже 5 лет, мне не дает покоя нездоровое возбуждение от записей этих мандавошек очень дико дрочу
Женя 5 лет это уже значительной срок. Рука не устала?
Форум: Время для себя
Всего: 21 588 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова