Гость
Статьи
До чего же зверь …

До чего же зверь прекрасный

Какие же у тигров ушки классные, как бабочки, а ручки вообще супер - толстые, короткие и когти орла. До чего же зверь прекрасный
Пух
40 ответов
Последний — Перейти
мимими…
Сапа
Ручки у тигров? Свиненок твой мутантом оказался(с) :)
Тигров люблю тоже, как и всех кошек
Пух
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪
и?
охота иметь, но сил нет, хоть поговорить или посмотреть издалека. Раз в год вижу живых, а была бы своя кошечка - жизнь бы удалась
Пух
Moonika
мимими…
точно, только нос в пол лица
Пух
Сапа
Ручки у тигров? Свиненок твой мутантом оказался(с) :)
Тигров люблю тоже, как и всех кошек
руки - передние лапы, ведь так проще
Человек-Перфоратор
И позвоночник тупым курам ломает одним ударом лапы.
Пух
Человек-Перфоратор
И позвоночник тупым курам ломает одним ударом лапы.
ну конечно физическая сила огромная, девочки приблизительно 150 кг, мальчики около 300
Человек-Перфоратор
Пух
ну конечно физическая сила огромная, девочки приблизительно 150 кг, мальчики около 300
Кстати смотрел одной особи в глаза с минуту так она рычать начала и беспокоиться.
Пух
Человек-Перфоратор
Кстати смотрел одной особи в глаза с минуту так она рычать начала и беспокоиться.
рычание ужасно пугает, хотя само нападение видно только по взгляду
Гость
Мне тоже тигры нравятся. И пожамкать их приятно)
Сапа
Гость
Я за плюшевых))
я до сих пор удивляюсь как природа создает на столько красивых животных. У птиц еще бывают невероятных цветов оперение.
Человек-Перфоратор
Гость
Тех которых разрешают пожамкать и пофотаться предварительно обкалывают препаратами, чтобы не напали. Это разрушительно действует на их организм.
Гость
Сапа
Я за плюшевых))
А я за прирученных😂
Лапуся
🤗
Лапуся
Зверь это человек
Гость
Лапуся
Зверь это человек
Разных подвидов
Гость
Ушки милые, прикольные. На рисунке. Вживую тигры не милы и не выглядят милыми ни в чём
Пух
Человек-Перфоратор
Тех которых разрешают пожамкать и пофотаться предварительно обкалывают препаратами, чтобы не напали. Это разрушительно действует на их организм.
таких тварей и правда немало, сколько животных везут через волгоград и кормят не мясом, хлеб с молоком дают
Сапа
Гость
А я за прирученных😂
Вы о людях и годах?) Мне тигры не нравятся, больше быки)) ими управлять легче, они как-то поадекватнее. Но эт..кому кто подходит)
Пух
Гость
А я за прирученных😂
ручные гарантированно только львицы, другие 50:50.
Пух
Лапуся
Зверь это человек
разница ну совсем незначительная
Гость
У тигра лапки, а не ручки.
Гость
Сапа
Вы о людях и годах?) Мне тигры не нравятся, больше быки)) ими управлять легче, они как-то поадекватнее. Но эт..кому кто подходит)
😉
Пух
Сапа
да
Пух
Гость
Ушки милые, прикольные. На рисунке. Вживую тигры не милы и не выглядят милыми ни в чём
нос большой
Сапа
Пух
да
Слава Богу) думала сначала, что живого тигра кто-то завел))
Пух
Гость
У тигра лапки, а не ручки.
просто проще передние лапы назвать руками, и действуют тоже как руками
Пух
Сапа
Слава Богу) думала сначала, что живого тигра кто-то завел))
в природе уж совсем мало осталось, в домах, в заповедниках почти все. Характер у них совсем предсказуемый, но размер )))
Сапа
Пух
в природе уж совсем мало осталось, в домах, в заповедниках почти все. Характер у них совсем предсказуемый, но размер )))
Надо вам с Ди Каприо скооперироваться, он там чот когда-то за тигроидов топил))
Пух
Сапа
Надо вам с Ди Каприо скооперироваться, он там чот когда-то за тигроидов топил))
всё у меня есть, все контакты, но боюсь не справиться. Как с Аврошей Илья не смог справится из-за всех событий последних лет, а ведь кисинька просто мечта
Сапа
Пух
всё у меня есть, все контакты, но боюсь не справиться. Как с Аврошей Илья не смог справится из-за всех событий последних лет, а ведь кисинька просто мечта
Вы не из Запашных?))
Удачи Вам!
Я б не справилась с дрессировкой, у меня собака-то разбалована до безобразия)) 🐯 эт сильно
Пух
Сапа
Вы не из Запашных?))
Удачи Вам!
Я б не справилась с дрессировкой, у меня собака-то разбалована до безобразия)) 🐯 эт сильно
их дрессировать-то не фиг делать, сами прикольничают. Спасибо, пёселя категорически нельзя не учить, хотя всяко бывает
Гость
Пух
нос большой
Ну это ж тигр
Гость
Пух
их дрессировать-то не фиг делать, сами прикольничают. Спасибо, пёселя категорически нельзя не учить, хотя всяко бывает
Ты к тиграм и близко не подходил, ты чё несёшь?🙄
Гость
а мне из всех кошачьих нравится леопард еще его называют ягуар это самая грациозная и красивая
Пух
Гость
а мне из всех кошачьих нравится леопард еще его называют ягуар это самая грациозная и красивая
это разные виды, леопарды уж больно непресказуемы в поведении, пылинки будешь сдувать, а она тебя охотит без конца, покормить только через решётку можно, а есть совсем няшки.
Ягуар лицом грубее, но действительно сильно внешне похожи. Ягуары очень много плавают, леопарда просто помыть хлопот не оберёшься. У леопардов очень длинный хвост для облегчения прыгучести
Гость
Пух
это разные виды, леопарды уж больно непресказуемы в поведении, пылинки будешь сдувать, а она тебя охотит без конца, покормить только через решётку можно, а есть совсем няшки.
Ягуар лицом грубее, но действительно сильно внешне похожи. Ягуары очень много плавают, леопарда просто помыть хлопот не оберёшься. У леопардов очень длинный хвост для облегчения прыгучести
есть там немного разница но не настолько же чтобы быть другим видом
Пух
Гость
есть там немного разница но не настолько же чтобы быть другим видом
похожи сильно, только организм отличается
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: