А это Ольга Петровна в жутких розочках
Как бы я не любила этот фильм, каждый раз готова разодрать эту дамочку, которая мягко говоря мне не нравится. Что она хотела и зачем цеплялась к женатому мужчине, у неё сын дома, а муж болеет. Глупые обжимания на квартире бывшего возлюбленного - это просто жесть. Актриса так хорошо сыграла бесстыдницу, морда лица такая натуральная. Скажите, как вы считаете, что бы она сделала, если бы мужик поддался на её любовную прозу? Неужели бы в уголочке стояли её муж и его жена, которые говорили: " Вот и сходили мы за хлебушком "! А ещё меня каждый раз веселит комплимент, который ей отвесил её бывший, когда она бежала в магазин.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
938 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самое мерзкое в этой сцене ,что он после кекса резко протрезвел и ушёл...То есть ,она тащила к себе пьяного ибо совсем в себе не уверенна,одинока,а он просто ушёл 🤦
Так ещё какая у них разница в возрасте!
Она юная ,он застарелый алкаш.
Реально,режиссеры депилы такое снимать.
Сейчас мама этой медсестры дочку в дурку сдаст,если она домой такого афоню притащит.
Сейчас мама этой медсестры дочку в дурку сдаст,если она домой такого афоню притащит.
Гость
Детей ведь Новосельцеву временно жена могла оставить. Пока личную жизнь не устроит )А вот он прекрасно воспользовался этим,вызывая жалость всего коллектива и гордость внутри себя " Я -отец ***")))На самом деле ,если внимательно присмотреться к его отношениям с Прокофьевной,то видно,что даже во время ухаживаний он её презирает,насмешничает,не уважает .И при этом боиться,потому что она женщина умная,видит его насквозь ,все его дутые таланты её никак не покорили ( в отличие от дурочки Оленьки),она ведь его не зря начальником отдела не ставила,он бы всю работу завалил и орал бы,что он не виноват,и врал бы....Так вот ,Новосельцев её проницательности боится и ,втайне,уже ненавидит...Для него роман с начальницей ,в первую очередь,возможность сравниться с Самохваловым,которому он отчаянно завидует,ведь они втроём ( вместе с дурочкой Оленькой) начинали с одинаковых возможностей,даже образование одинаковое. Только где Самохвалов,а где Новосельцев...Если к этому персонажа внимательно присмотрется,то это наглядное пособие для психотерапевта)))
Самохвалов из тех комсомольских лидеров, кто потом во время перестройки страну продавал, барыжил на веществах, занимался спекуляциями, был связан с криминалом.
Ушлый, подлый и расчетливый.
Ушлый, подлый и расчетливый.
Гость
Так ещё какая у них разница в возрасте!
А Афоня тоже хитрый запал на красивую и интересную женщину, думал, что красивая и интересная будет не замужем, а его сидеть у окна ждать, когда он раковину ей принесет 😄
Гость
Не думаю,что Оленька бы остановилась на платонических отношениях....Она женщина глупая и жаждущая острых переживаний,страсти, какого-то приключения. Она бы втянула дорогого Юрочку в реальные проблемы)))Короче,климакс страшная штука ))))
А ты прям решила написать заново сценарий? Ты уверена, что она именно такая? Вариантов может быть масса. Но откуда тебе знать.
Гость
Он конченный алкаш,даже не понимал,что его в самолет затолкнули,как мешок.
И бросил сразу же невесту Галю,которая его в Москве с салатом и макияжем ждала.
И бросил сразу же невесту Галю,которая его в Москве с салатом и макияжем ждала.
Рязанов со временем стал создавать фильмы со всё более странными сценариями. Многие его комедии, чем ближе к 90-м, тем мрачнее и совершенно не смешные.
Гость
У меня брезгливость от современной мерзости с развратом, матом, невнятной русской речью, как будто бы они жуют слова. Не актеры, а бездарности.
Гость
То есть измена это не подлость?
Пока мужик на лечении у нее она решила гульнуть и это типа норм, да?
И о себе надо думать до брака и детей, потом как можно думать о себе, когда куча обязательств у человека появляется?
Пока мужик на лечении у нее она решила гульнуть и это типа норм, да?
И о себе надо думать до брака и детей, потом как можно думать о себе, когда куча обязательств у человека появляется?
Подлость, это когда человек в нормальных отношениях уверяет тебя, что ты любовь его жизни и спит еще с 4-5 одновременно. В ее же случае, думаю полный целибат был уже в браке) и , да..измена не всегда подлость. Иногда это просто получение того, чего нет или не хватает в браке/отношениях. Понимаю, что мы смотрим на это с разных точек зрения.
Я не считаю правильным, когда люди в таких ситуациях, как у Ольги, заживо хоронят и себя. Бросать своих половинок в трудные минуты жизни нельзя, нужно помочь тем, чем ты можешь, но ставить крест на себе, своей жизни и своих потребностях - абсолютно недопустимая роскошь. Поскольку это ваша жизнь, а не чья-то там
Я не считаю правильным, когда люди в таких ситуациях, как у Ольги, заживо хоронят и себя. Бросать своих половинок в трудные минуты жизни нельзя, нужно помочь тем, чем ты можешь, но ставить крест на себе, своей жизни и своих потребностях - абсолютно недопустимая роскошь. Поскольку это ваша жизнь, а не чья-то там
Гость
Если не ошибаюсь, фильм про Андерсена. Ну получилось что-то такое затянутое, что даже хороший артист едва вытянул скучный недоработанный сценарий. С претензией на психологию. Всё шло изнутри самого Рязанова, я так думаю. Он стал со временем вредным, бурчливым, всем недовольным. Я ценю его талант, профессионализм и очень люблю его раннее творчество. Нравятся фильмы: "Зигзаг удачи", "Карнавальная ночь", даже "Берегись автомобиля", хотя в последнем уже начинает проявляться характер более позднего режиссера.
Гость
У меня брезгливость от современной мерзости с развратом, матом, невнятной русской речью, как будто бы они жуют слова. Не актеры, а бездарности.
Ага,то ли дело посмотреть советскую муть:
Молодая симпатичная Лида бросает жениха с квартирой и едет в деревню к инвалиду жить и дрова колоть,и воду из колодца таскать)
Молодая симпатичная Лида бросает жениха с квартирой и едет в деревню к инвалиду жить и дрова колоть,и воду из колодца таскать)
Гость
Подлость, это когда человек в нормальных отношениях уверяет тебя, что ты любовь его жизни и спит еще с 4-5 одновременно. В ее же случае, думаю полный целибат был уже в браке) и , да..измена не всегда подлость. Иногда это просто получение того, чего нет или не хватает в браке/отношениях. Понимаю, что мы смотрим на это с разных точек зрения.
Ее никто не гнал за нелюбимого замуж, а раз вышла ещё и родила ему, то должна вести себя прилично.
Гость
Мне очень нравится "Большая перемена" ещё
Гость
Еще есть старый фильм "Солистка балета". Кажется, 1946 года.
"Приходите завтра" про будущую оперную певицу.
"Приходите завтра" про будущую оперную певицу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вот-вот 😄
А потом, когда он узнал, что она замужем, то оскорбился и в запой ушел.
Ведь как так он рассчитывал на нее, а она его предала 😂
А потом, когда он узнал, что она замужем, то оскорбился и в запой ушел.
Ведь как так он рассчитывал на нее, а она его предала 😂
В литературном творчестве это всегда называлось "тема маленького человека". "Маленький человек" он разный бывает. Вот Афоня такой: выпивает, мечтает, совершает нелепости и его мечты разбиваются о реальность собственной лени, неверия в себя. Ему бы поработать с хорошим психотерапевтом.
Гость
В литературном творчестве это всегда называлось "тема маленького человека". "Маленький человек" он разный бывает. Вот Афоня такой: выпивает, мечтает, совершает нелепости и его мечты разбиваются о реальность собственной лени, неверия в себя. Ему бы поработать с хорошим психотерапевтом.
Еще у пьющих людей обычно самооценка низкая. В глубине души они себя ненавидят.
Гость
А мне кажется такие фильмы показывают людям, что надо выбирать себе пару по своему окружению, менталитету, а не замахивается на перспективное и интересное.
Гость
Да пусть выпивает,он алкаш.
Зачем редиссеры мужчины показывали,что за этими алкашами юные девы бегали,вот в чем вопрос.
Стоит такая прекрасная Симонова возле подъезда старого Афони и говорит:
Мне кто-то звонил,и я подумала,что это Вы….
Это жесть !
Зачем редиссеры мужчины показывали,что за этими алкашами юные девы бегали,вот в чем вопрос.
Это жесть !
Гость
Да пусть выпивает,он алкаш.
Это жесть !
Это жесть !
Глупенькая девочка. Такие были и есть. Сначала верят, что могут мужика из ямы вытащить, воспитать, а потом разводы и разбитые семьи с матерями-одиночками в лучшем случае. В худшем - тянут эту лямку.
Гость
А кто говорит, что это главная линия в фильме?
Мы просто обсуждаем в этой теме хитросделанную Оленьку, она показала, что бывают тетки кто сами к женатым лезут, а то всё выставляют любовниц, что они такие невинные и одураченные женатиками 😄
Мы просто обсуждаем в этой теме хитросделанную Оленьку, она показала, что бывают тетки кто сами к женатым лезут, а то всё выставляют любовниц, что они такие невинные и одураченные женатиками 😄
Да, мы просто все о своем и немного о фильме))По-моему, она совершенно неумная. Хитрые люди ж не так, как она делают)
Ускакала на треню, всем отличного)
Новые темы
Гость
Да, мы просто все о своем и немного о фильме))По-моему, она совершенно неумная. Хитрые люди ж не так, как она делают)
А как бы хитрая женщина ещё пыталась заполучить начальника?
По нему ж видно, что его заполучить это надо быть оригинальной, что-то такое делать, чтоб он внимание обратил, и такое, чтоб было романтизированное, вот она и давай ему письма строчить любовные.
По нему ж видно, что его заполучить это надо быть оригинальной, что-то такое делать, чтоб он внимание обратил, и такое, чтоб было романтизированное, вот она и давай ему письма строчить любовные.
Гость
У Самосвалова самое главное в жизни бабки, карьера и связи, он бы на нее никогда не повелся, чтобы даже любовницей сделать. Потому и глупая и не хитрая, что не понимала этого. У нее ни внешности, ни харизмы, ни связей, ни денег..вот чтоб он с нее поимел?) Она ему чуть не подрубила карьеру, она коряга просто на его пути, поэтому он ее так жестоко и подставил
Гость
Таким пофиг на оригинальность женщины, по любви и оригинальности такие начинают немного скучать в старости, но розочками на кофточках таких не взять)
Гость
У Самосвалова самое главное в жизни бабки, карьера и связи, он бы на нее никогда не повелся, чтобы даже любовницей сделать. Потому и глупая и не хитрая, что не понимала этого. У нее ни внешности, ни харизмы, ни связей, ни денег..вот чтоб он с нее поимел?) Она ему чуть не подрубила карьеру, она коряга просто на его пути, поэтому он ее так жестоко и подставил
Не подставил, а мозги ей вправил.
Иногда таким наивным людям, как она надо жёстко показывать жизнь, а то так и будут в фантазиях летать.
Иногда таким наивным людям, как она надо жёстко показывать жизнь, а то так и будут в фантазиях летать.
Гость
Когда говорят, что в браке никто никому ничего не должен это путь к развращению нравов.
Брак знаете ли серьезное дело.
Брак знаете ли серьезное дело.
Так я не говорила. Мне не нравится когда призывают к какому-то долгу. "Никто никому ничего не должен " = Ты должен то, что сам определил и никто за тебя не имеет право это решать в личных отношениях вообще, не только в браке.
Терять себя из-за того, что ты в браке - неоправданная роскошь, которую позволять себе нельзя.
К развращению нравов я никогда в жизни не призывала, я просто пишу о том, что на себя забивать полностью - совершенно глупая вещь. Запереться в монастырь, если муж или жена заболели? Это неправильно. Но это мой взгляд на ситуёвину
Терять себя из-за того, что ты в браке - неоправданная роскошь, которую позволять себе нельзя.
К развращению нравов я никогда в жизни не призывала, я просто пишу о том, что на себя забивать полностью - совершенно глупая вещь. Запереться в монастырь, если муж или жена заболели? Это неправильно. Но это мой взгляд на ситуёвину
Предыдущая тема