Гость
Статьи
Нерабочее время хобби

Нерабочее время хобби

Кто чем занимается в нерабочее время? Если спортом -то каким? Искусством -то каким? Куда ходите, что нравится?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Сплю
Гость
Книги читаю
После работы сил нет ни на что. Такое же состояние и в выходные
☀️
Йогой, гуляем с собакой, иногда просто болтаем в кафе и глазеем на всякие товары в продаже. Думаю когда снова будет маленький ребенок, будет не до этого и буду вырываться раз в неделю на час на йогу
Гость
здесь сидим
☀️
Nastroenie🌞🌈
После работы сил нет ни на что. Такое же состояние и в выходные
Так еще больше будет ощущаться усталость/изнеможение
Рукодельничаю. Вышиваю, рисую, занимаюсь паперкрафтом. Иногда играю в комп, читаю книги, смотрю фильм, гуляю. В основном вышиваю и читаю, это каждый день, а остальное может 1-2 раза в неделю что-нибудь
Гость
Танго
Гость
Гость
Книги читаю
Какие книги нравятся? Жанры, писатели? Может есть любимая? Чтобы посоветовали прочесть?
Гость
☀️
Йогой, гуляем с собакой, иногда просто болтаем в кафе и глазеем на всякие товары в продаже. Думаю когда снова будет маленький ребенок, будет не до этого и буду вырываться раз в неделю на час на йогу
Спасибо за ответ
Гость
Рене
Рукодельничаю. Вышиваю, рисую, занимаюсь паперкрафтом. Иногда играю в комп, читаю книги, смотрю фильм, гуляю. В основном вышиваю и читаю, это каждый день, а остальное может 1-2 раза в неделю что-нибудь
Спасибо за ответ, вы молодец
Гость
Гость
Танго
Здорово!!
Гость
Ходим с мужем на танцы, я еще на йогу в гамаках хожу, на выходных гуляем, сериалы и книги вечерами
Гость
Программированием.
Люблю железки потягать и турник с ремнем и весом поднимать в спортзале, который находится в одном здании с работой. А дома поднимаю своего парня.
Гость
Гость
Ходим с мужем на танцы, я еще на йогу в гамаках хожу, на выходных гуляем, сериалы и книги вечерами
А каким стилем занимаетесь?
Гость
Алина
Люблю железки потягать и турник с ремнем и весом поднимать в спортзале, который находится в одном здании с работой. А дома поднимаю своего парня.
Ну вы силачка
Гость
Ну вы силачка
Нравлюсь?
Алина
Нравлюсь?
Это не ты, а "Emelie Boychuck"
Гость
Алина
Нравлюсь?
Я нормальной ориентации))
Гость