И всё таки: чем занять себя в выходные осенью?
Москвички и девочки из Московской области, как вы интересно проводите выходные? Именно когда плохая погода, холодно, рано темнеет? До Москвы полтора часа езды (общественный транспорт), но кроме посещения ТЦ ничего не могу придумать. Театры не интересуют (кроме Большого но туда не попасть). Мне по 40. Музеи - ну так... в Третьяковке была недавно. Скорее что-то созерцательное и минимально активное. Посоветуйте!
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думала про ВДНХ. Мне и территориально по пути. Там наверное много интересного,или только во время временных выставок?
Я про океанариум. Он на ВДНХ. Москвариум.
А выставки там разные, но хорошие редко. Помню, был павильон с бабочками, но я их жутко боюсь. И ещё была выставка пыточных принадлежностей🙈😄 Пожизненно там, кажется, только музей "поле чудес" с подарками для якубовича. Не была и не тянет. А в остальном, там только гулять. А это, конечно, лучше летом, когда фонтаны, а не сейчас.
А выставки там разные, но хорошие редко. Помню, был павильон с бабочками, но я их жутко боюсь. И ещё была выставка пыточных принадлежностей🙈😄 Пожизненно там, кажется, только музей "поле чудес" с подарками для якубовича. Не была и не тянет. А в остальном, там только гулять. А это, конечно, лучше летом, когда фонтаны, а не сейчас.
Гость
Посоветуйте какой-нибудь музей большой интересный? Чтоб не жалко было специально туда съездить. В Москве
Из нетипичного - музей ржд на станции Подмосковная: во-первых, можно прокатиться на старинном паровозе, во-вторых, на самой станции сохранили большое количество реальных предметов быта, одежды, механизмов, есть даже восковые фигуры в старинной одежде.
Гость
Мне нравится золотая осень, непогоду тоже люблю, поэтому мне нравится гулять в парках в тишине, особенно у воды, в любую погоду кроме проливного дождя. Хороши и велопрогулки. Театры и кафе не интересны просто так, если только компания друзей подберется (редко). Читаю, вяжу, подруга иногда таскает меня на квесты. В принципе интересно.
Гость
Зачем таскать тело по музеям,если все можно посмотреть в интернете , плюс получить исчерпывающую информацию по каждому экспонату?
Захария
Зачем таскать тело по музеям,если все можно посмотреть в интернете , плюс получить исчерпывающую информацию по каждому экспонату?
это лежит в плоскости способа насыщения..
что физиологического, связанного с едой, что эстетического, информационного
можно есть, чтобы получить необходимое организму питание
А можно для удовольствия в том числе
Можно получать информацию, а можно эмоциональный заряд, который несет подлинный предмет
Есть информация об искусстве, а есть психологический, эстетический аспект искусства
что физиологического, связанного с едой, что эстетического, информационного
можно есть, чтобы получить необходимое организму питание
А можно для удовольствия в том числе
Можно получать информацию, а можно эмоциональный заряд, который несет подлинный предмет
Есть информация об искусстве, а есть психологический, эстетический аспект искусства
Гость
ох, так-то вязание и я люблю, но в итоге поняла что если никуда не выбираться в выходные то выходных будто и не было
я пятидневку работаю
я пятидневку работаю
Да, смена обстановки обязательно нужна, иначе день сурка получается. Новые впечатления, дают новые силы. Лично у меня так.
Обожаю всякий культур-мультур и всё, что с этим связано, иногда и свои проекты на городских праздниках устраиваю, это очень захватывающе, особенно если команда единомышленников собралась. Сейчас подумываю снова сделать к новому году детский проект для русскоязычных детей в Европе. Очень затратный по времени и энергии проект, но щато очень много в эмоциональном смысле получаешь обратно. Это всё бесплатно, как хобби.
В настоящий момент в горах. В прошлые выхи была в командировке в другой стране, вернулась и вчера уже уехали в Альпы ( я в Европе, за 7 часов доехали), сейчас пойдем по горам лазать плюс я увлекаюсь видео, буду панорамы снимать и ролики делать. Неделю тут пробудем, вернусь и сразу на презентацию книги на мою бывшую работу, эту книгу я год назад начала готовить в выпуску, всё получилось. Никогда версткой не занималась, пришлось попробовать. Свою собственную книгу тоже подготавливаю к выпуску.
На свою старую работу напросилась снова в качестве волонтера, хотя у меня сейчас и другая работа есть, снова вожу группы по Европе.
Мне нравится, когда есть активность.
Я старше, чем автор.
Обожаю всякий культур-мультур и всё, что с этим связано, иногда и свои проекты на городских праздниках устраиваю, это очень захватывающе, особенно если команда единомышленников собралась. Сейчас подумываю снова сделать к новому году детский проект для русскоязычных детей в Европе. Очень затратный по времени и энергии проект, но щато очень много в эмоциональном смысле получаешь обратно. Это всё бесплатно, как хобби.
В настоящий момент в горах. В прошлые выхи была в командировке в другой стране, вернулась и вчера уже уехали в Альпы ( я в Европе, за 7 часов доехали), сейчас пойдем по горам лазать плюс я увлекаюсь видео, буду панорамы снимать и ролики делать. Неделю тут пробудем, вернусь и сразу на презентацию книги на мою бывшую работу, эту книгу я год назад начала готовить в выпуску, всё получилось. Никогда версткой не занималась, пришлось попробовать. Свою собственную книгу тоже подготавливаю к выпуску.
На свою старую работу напросилась снова в качестве волонтера, хотя у меня сейчас и другая работа есть, снова вожу группы по Европе.
Я старше, чем автор.
Гость
Да, смена обстановки обязательно нужна, иначе день сурка получается. Новые впечатления, дают новые силы. Лично у меня так.
Я старше, чем автор.
Я старше, чем автор.
Мне бы столько сил...
Гость
осенью прикольно посещать разные мастерклассы: слепите кружку из глины, сходите порисовать, можно попробовать спортивные активности, например веревочный парк - очень весело, тренировки на сайклах, ну и походы в кино никто не отменял))
Гость
А почему минимально активное, вы вроде не пенсионерка? Я например, на велосипеде катаюсь, когда дождя нет, по осеннему лесу или парку очень приятно и полезно. Одежда же сейчас есть на любую погоду для любой активности. В бассейн хожу, темп воды там 28 градусов, разницы ведь нет, что лето что зима. Зимой так на лыжах регулярно. Наоборот нужна активность, на пенсии ведь и дома можно посидеть под пледом или раз месяц в музей сходить. В молодости активность обязательна, а в среднем возрасте тем более.
Гость
Концерты, выставки, театры,кинотеатры. В Москве полно развлечений
Гость
А почему минимально активное, вы вроде не пенсионерка? Я например, на велосипеде катаюсь, когда дождя нет, по осеннему лесу или парку очень приятно и полезно. Одежда же сейчас есть на любую погоду для любой активности. В бассейн хожу, темп воды там 28 градусов, разницы ведь нет, что лето что зима. Зимой так на лыжах регулярно. Наоборот нужна активность, на пенсии ведь и дома можно посидеть под пледом или раз месяц в музей сходить. В молодости активность обязательна, а в среднем возрасте тем более.
в бассейн я тоже хожу, но по будням, весь выходной им не заполнишь
что касается прогулок то я летом часто гуляю в лесу, он у нас тут под боком, осенний лес вообще не люблю, грустный и сырой, меня как раз больше отдых в городе интересует (у нас это тоже не город)
что касается прогулок то я летом часто гуляю в лесу, он у нас тут под боком, осенний лес вообще не люблю, грустный и сырой, меня как раз больше отдых в городе интересует (у нас это тоже не город)
Форум: Время для себя
Всего: 50 824 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?1 ответ
- Мастер Игры6 ответов
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Техническая проблема3 ответа
- Интересные игры4 ответа
- Что делать в предпенсионном возрасте? Чем заняться?39 ответов
- ГолосНет ответов
- Основные пилоты и их роботы1 ответ
- Энгри бердс или гта 5?1 ответ