С какого года вы посещаете форум?
Я вот точно не помню в каком году в первый раз сюда зашла. Успела и школу окончить, и университет, и уволиться даже с первых трёх работ, скоро вот замуж выхожу, переехала три года назад в другой город. В общем будто миллион лет на этом сайте, а вы?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!573 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
к̲а̲п̲е̲л̲ь̲к̲и̲ ̲в̲е̲с̲н̲ы̲
С 2019.
Гость
Точно здесь лет 15, возможно и все 20....
Гость
Года с 10го
Теребитель Клитора
с 1861 года. царь вольную дал и я смог зайти на вумен.ру
тpанcвестит с мамбы, Катя 42 год
С 2015.
Гость
Мне кажется года с 2008))
Раньше выкидывал сюда поисковик, я находила многие ответы на свои вопросы по любым темам.
А сама давать ответы стала только пару лет назад
Раньше выкидывал сюда поисковик, я находила многие ответы на свои вопросы по любым темам.
А сама давать ответы стала только пару лет назад
Гость
По поиску в «Яндексе» и «Гугле» доводилось попадать сюда в разные темы ещё в 2000-е, но редко. Стабильно посещаю и пишу здесь только с 2022-го. Да, вот так, всего лишь с прошлого года. Я новичок. 😁
Гость
С 2007 года
Теребитель Клитора
в этом году еще не знали, что в марте следующего, у подъездов будут дико кричать бабки - У НАС МАСОЧНЫЙ!!! и пугать этим криком беременных женщин и дворовых бобиков, а еще от дома отходить можно будет только на двести метров и то в магазин за прокладками и суппозиториями, а неравнодушные граждане будут из окошек снимать нарушителей на телефоны и отправлять инфу поповым и в прокуратуру. классный год, так было спокойно, по-домашнему...
в этом году еще не знали, что в марте следующего, у подъездов будут дико кричать бабки - У НАС МАСОЧНЫЙ!!! и пугать этим криком беременных женщин и дворовых бобиков, а еще от дома отходить можно будет только на двести метров и то в магазин за прокладками и суппозиториями, а неравнодушные граждане будут из окошек снимать нарушителей на телефоны и отправлять инфу поповым и в прокуратуру. классный год, так было спокойно, по-домашнему...
Это уже история....
Гость
бабуль - одинокий
тебе 38 - 39
значит с 34-35 лет)
причем сутками сидишь и квакаешь уже 4 года
начал выращиваи клубнику на даче и фиалки дома
поздраавляем и дарим ОЧКИ для лучшего обозрения постов
и теплый платок на пояницу - чтобы жоопа зимой на лавке не мерзла
начинай кричать с лавки вумана "ПРААСТИИИТУУТКИИ"
тебе 38 - 39
значит с 34-35 лет)
причем сутками сидишь и квакаешь уже 4 года
начал выращиваи клубнику на даче и фиалки дома
поздраавляем и дарим ОЧКИ для лучшего обозрения постов
и теплый платок на пояницу - чтобы жоопа зимой на лавке не мерзла
начинай кричать с лавки вумана "ПРААСТИИИТУУТКИИ"
Гость
Года четыре .
Гость
Сообщение было удалено
Он не в тебе и это тебя раздражает
Гость
Сообщение было удалено
бабуль. ОЧКИ тебе зачем подарили?
смотри лучше
смотри лучше
Сообщение было удалено
Задохнулись уже все, экологическая катастрофа
Гость
Я примерно в 2004-2005 впервые сюда зашла. Здесь было гораздо интереснее и веселее. Народу больше было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Вика
с 2007 года
Вика
Я помню, когда этот форум был "умным" - умные темы, беседы с умными людьми, обсуждение любых актуальных злободневных тем общества и политики. И модеры эти темы пропускали, а не тёрли трусливо на предмодерации.
Но с тех пор, как Вумен решил "от греха подальше" не быть журналом современной жизни думающих людей, а просто стать онлайн-версией бабского журнала с девАчкиными вопросами... в итоге получилась просто болталка с многочисленными темами про месячные, прокладки, запоры, мужиков, которые изменяют или не хотят жениться, мамскими проблемами и проч. и проч.
С тех пор я перестала заходить на форум под своим зарегистрированным ником. Теперь всегда только как Гость, заглядываю периодически пролистать пару страниц. Форум уже не стоит того, чтобы его всерьез воспринимать.
Но с тех пор, как Вумен решил "от греха подальше" не быть журналом современной жизни думающих людей, а просто стать онлайн-версией бабского журнала с девАчкиными вопросами... в итоге получилась просто болталка с многочисленными темами про месячные, прокладки, запоры, мужиков, которые изменяют или не хотят жениться, мамскими проблемами и проч. и проч.
С тех пор я перестала заходить на форум под своим зарегистрированным ником. Теперь всегда только как Гость, заглядываю периодически пролистать пару страниц. Форум уже не стоит того, чтобы его всерьез воспринимать.
Гость
Что-то не припомню тут "умных" тем и разговоров. А вот забанить сегодня могут за взгляды, которые админам не нравятся. Матом ругаться, писать извращения можно до сих пор. Помню тут были целые баталии между хох лами и мос калями. Когда их забанили, началась военная операция или война, в зависимости от сторон. Форум фиговый, для прыщавых двоечников.
Гость
Что-то не припомню тут "умных" тем и разговоров. А вот забанить сегодня могут за взгляды, которые админам не нравятся. Матом ругаться, писать извращения можно до сих пор. Помню тут были целые баталии между хох лами и мос калями. Когда их забанили, началась военная операция или война, в зависимости от сторон. Форум фиговый, для прыщавых двоечников.
А какие еще анонимные форумы есть? Reddit будто немного не о том
Гость
С 2008.
Anonymous
С 2005.
Anonymous
Все так.
Принцесса ви
С 2008 первая тема 2008 первый ответ 2010 последний пост 2024
Форум: Время для себя
Всего: 51 202 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
- Какие темы для закрытого анонимного общения вам были бы интересны?13 ответов
- Поехали? — Ангола1 ответ
- Поехали? — Германия1 ответ
- Коридор затменийНет ответов
- Девушки, скажите, а вы как пьете кофе?12 ответов
- У вас есть такой бзик: сначала почитать спойлеры, а потом со спокойной душой смотреть фильм?4 ответа
- Девушки! Что бы вы сделали, если бы на один день превратились в мужчину?25 ответов
- Впервые побывала на стендапе4 ответа
- Какую книгу вы последний раз читали?8 ответов
- Помогите найти фанфик2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Девушки! Что бы вы сделали, если бы на один день превратились в мужчину?25 ответов
- Какие темы для закрытого анонимного общения вам были бы интересны?13 ответов
- Девушки, скажите, а вы как пьете кофе?12 ответов
- Какую книгу вы последний раз читали?8 ответов
- Тролли форума7 ответов
- Впервые побывала на стендапе4 ответа
- У вас есть такой бзик: сначала почитать спойлеры, а потом со спокойной душой смотреть фильм?4 ответа
- Поехали? — Мадагаскар3 ответа
- Помогите найти фанфик2 ответа
- Поехали? — Ангола1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема