Вспомним 2008 год
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боже ,такая примитивщина выбирать леру ,ты ещё скажи ,что из Винкс ты выбирала блум ,а из чародеек Корнелию
Гость
Лера
Гость
В сериале - Аня, а в жизни - Лера.
Были.
А сейчас они обе превратились в не пойми что.
Были.
А сейчас они обе превратились в не пойми что.
Гость
Я тогда никому не симпатизировала. Просто Аня бесила. Строила из себя крутую. А по факту истеричная эгоистка.
А сейчас понимаю, что лучше всех была Лена. Подрабатывать бросилась, когда у них с делом были проблемы с деньгами, состоялась в чем-то (спорт). Не истеричная. Не нервная. Спокойно могла за себя постоять и ответить Зеленовой. Не плела интриги. То есть, уже была более ли менее сформировавшаяся взрослая личность.
А сейчас понимаю, что лучше всех была Лена. Подрабатывать бросилась, когда у них с делом были проблемы с деньгами, состоялась в чем-то (спорт). Не истеричная. Не нервная. Спокойно могла за себя постоять и ответить Зеленовой. Не плела интриги. То есть, уже была более ли менее сформировавшаяся взрослая личность.
Гость
Я тогда никому не симпатизировала. Просто Аня бесила. Строила из себя крутую. А по факту истеричная эгоистка.
С дедом*
Гость
Полностью согласна
Дарина
Вы не поверите
Наташа
Наташа
Гость
Мне не нравятся ранетки
Не смотрела сериал и ни одной их песни не слышала.
Симон Перд
Аня
Гость
Аня
Крашиха
Что такое ранетка? Мне в 2008 году 3 года было
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ппц, даже не представляю о ком вы говорите) Но нулевые были классными.
Когда я смотрела сериал, любила Аню; бесила меня Наташа до того, как стала встречаться с Юрой. Когда Лера стала учительницей, мне она стала нравиться больше
Форум: Время для себя
Всего: 50 617 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- У вас тоже есть одни и те же сериалы, которые вы годами смотрите во время еды?1 ответ
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- У вас тоже есть одни и те же сериалы, которые вы годами смотрите во время еды?1 ответ
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня Лера