Вспомним 2008 год
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боже ,такая примитивщина выбирать леру ,ты ещё скажи ,что из Винкс ты выбирала блум ,а из чародеек Корнелию
Гость
Лера
Гость
В сериале - Аня, а в жизни - Лера.
Были.
А сейчас они обе превратились в не пойми что.
Были.
А сейчас они обе превратились в не пойми что.
Гость
Я тогда никому не симпатизировала. Просто Аня бесила. Строила из себя крутую. А по факту истеричная эгоистка.
А сейчас понимаю, что лучше всех была Лена. Подрабатывать бросилась, когда у них с делом были проблемы с деньгами, состоялась в чем-то (спорт). Не истеричная. Не нервная. Спокойно могла за себя постоять и ответить Зеленовой. Не плела интриги. То есть, уже была более ли менее сформировавшаяся взрослая личность.
А сейчас понимаю, что лучше всех была Лена. Подрабатывать бросилась, когда у них с делом были проблемы с деньгами, состоялась в чем-то (спорт). Не истеричная. Не нервная. Спокойно могла за себя постоять и ответить Зеленовой. Не плела интриги. То есть, уже была более ли менее сформировавшаяся взрослая личность.
Гость
Я тогда никому не симпатизировала. Просто Аня бесила. Строила из себя крутую. А по факту истеричная эгоистка.
С дедом*
Гость
Полностью согласна
Дарина
Вы не поверите
Наташа
Наташа
Гость
Мне не нравятся ранетки
Не смотрела сериал и ни одной их песни не слышала.
Симон Перд
Аня
Гость
Аня
Крашиха
Что такое ранетка? Мне в 2008 году 3 года было
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ппц, даже не представляю о ком вы говорите) Но нулевые были классными.
Когда я смотрела сериал, любила Аню; бесила меня Наташа до того, как стала встречаться с Юрой. Когда Лера стала учительницей, мне она стала нравиться больше
Форум: Время для себя
Всего: 51 505 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня Лера