Фильм ужасов "Спуск" 2005 г вчера посмотрела. Чуть приступ клаустрофобии не словила. Насколько надо быть ку-ку, чтобы в пещеру лезть и ещё пробираться там через узкие ходы в поисках выхода!Кстати, даже получилось бы вполне реалистичное кино, если бы они впоследствии этих пещерных монстров, жрущих людей, в сценарий не добавили. Но всё равно ничего так получилось.. Только осадочек остался, что никто не выжил.. облегчения после тяжёлого просмотра нету что ли..
Всему конец бывает. Человек жив, пока живы те, кто его любит и помнит! Настанет время и сюда никто не придёт. И Коладыч будет сидеть один, потому что заспиртовался и пьёт бады)
Всему конец бывает. Человек жив, пока живы те, кто его любит и помнит! Настанет время и сюда никто не придёт. И Коладыч будет сидеть один, потому что заспиртовался и пьёт бады)
Чё-то тебя, Ленивая, на пессимизм потянуло.
Но вообще говоря, Мандарина в группе повышенного риска.
У неё и лишний вес, и повышенное АД, и повышенная глюкоза в крови. И пульс очень частый, что вообще плохо.
А после нескольких литров пива пульс ещё учащается, сердце прям выпрыгивает, когда человек с лишним весом трезвеет после 4-х, а тем более после 6 литров пива.
Но вообще говоря, Мандарина в группе повышенного риска.
У неё и лишний вес, и повышенное АД, и повышенная глюкоза в крови. И пульс очень частый, что вообще плохо.
А после нескольких литров пива пульс ещё учащается, сердце прям выпрыгивает, когда человек с лишним весом трезвеет после 4-х, а тем более после 6 литров пива.
Мандарина неубиваемая, раз дожила до такого возраста с таким образом жизни)
Как написал в инете один работник груза-200 - Я, говорит, работая, понял, что умереть можно даже когда вообще ничего не предвещало. И как говорила моя двоюродная бабуся - никогда не думала, что доживу до такого возраста с таким набором болезней! Царство небесное ей. Лет до 85-90, насколько помню, дожила. Потом как-то резко слегла и быстро прибралась
Фильм ужасов "Спуск" 2005 г вчера посмотрела. Чуть приступ клаустрофобии не словила. Насколько надо быть ку-ку, чтобы в пещеру лезть и ещё пробираться там через узкие ходы в поисках выхода!Кстати, даже получилось бы вполне реалистичное кино, если бы они впоследствии этих пещерных монстров, жрущих людей, в сценарий не добавили. Но всё равно ничего так получилось.. Только осадочек остался, что никто не выжил.. облегчения после тяжёлого просмотра нету что ли..
Хотела завтра всё сразу забрать, и купить, и чтобы в выходные вообще никуда не выходить. А тут один опаздывает, второй вообще исчез. Люблю быть дома и когда никуда не надо
Хотела завтра всё сразу забрать, и купить, и чтобы в выходные вообще никуда не выходить. А тут один опаздывает, второй вообще исчез. Люблю быть дома и когда никуда не надо
абсолютно здоровые 95 процентов магии и даже практиков - это психология и психологи
любую ситуацию человека - можно решить с помощью психологии, религии и магии
религия (я про православие() - даст смирение и принятие (как вариант) психология - ооочень долгий путь..(только через годы может появиться результат)
и есть магия (можно получить результат за час!) - неволшебный конечно
например - моя очень давняя ситуация с замом и как следствие -страх потерять работу (ибо он часто орал про других - что поувольняет, кто ему не нравится; делал служебные проверки - писал выговоры, в том числе и мне) православие - смерись, что будет - то будет... психология - мало исходников - непонятно... магия - делается какой-то оберег и внушается человеку, что он его охраняет и человека не уволят (облегчение - уменьшение нервака и пр.)
опять же магическую атрибутику могут бояться только те - кто в нее верит я могла написать на это ответ но не буду или забанят или вообще не хочу негатива (там не ругательства)
о смешном все люди - если бросили пить - то как-то у них что-то экономится эт не про меня 😄 маникюр с покрытием сделала - 4 700 😄 однотон раньше 1 300 стоило
о смешном все люди - если бросили пить - то как-то у них что-то экономится эт не про меня 😄 маникюр с покрытием сделала - 4 700 😄 однотон раньше 1 300 стоило
никто не обманул предварительно цену узнала по телефону
девочку жалко было рядом женщина или девушка пришла к ней с собакой а у мастера маникюра аллергия(
девушке не оч приятно было побежала таблетку пить от собачки немного пахло не прям такая вонь или еще что-то - а какой-то такой запах или от девушки (что врядли) дама была с накаченными губами - и с кислотными ногтями
зашла собачку на пуфик посадила хотя он может больше для посетителей
люблю с ней поговорить воцерквленная курит сын тяжелая судьба
и она очень яркая - если честно но очень тяжелая судьба
мне же ее тоже Господь послал - мы знакомы больше 10 лет а общаться начали несколько лет как если усмирить гордыню (что я - особенная - да - у меня такого не будет) то жизнь (или - ???) тебя же всегда успокоит
у меня - например - прошли навязчивые идеи - что надо родить было в молодости и выйти замуж - как только стала с ней общаться просто они плохо живут муж пьет и очень сильно ее оскорбляет сын тоже не считается и на булку хлеба ей жмет - хоть сам ел годами за ее счет
мне же ее тоже Господь послал - мы знакомы больше 10 лет а общаться начали несколько лет как если усмирить гордыню (что я - особенная - да - у меня такого не будет) то жизнь (или - ???) тебя же всегда успокоит
у меня - например - прошли навязчивые идеи - что надо родить было в молодости и выйти замуж - как только стала с ней общаться просто они плохо живут муж пьет и очень сильно ее оскорбляет сын тоже не считается и на булку хлеба ей жмет - хоть сам ел годами за ее счет
она до замужества опять же 25 лет назад сама руководящий состав но она не обманывает - там очень сильно заметно - очень грамотная речь - хороший интеллект - есть прям струнка но оно всегда же чувствуется очень легко ищет контакт с людьми
она до замужества опять же 25 лет назад сама руководящий состав но она не обманывает - там очень сильно заметно - очень грамотная речь - хороший интеллект - есть прям струнка но оно всегда же чувствуется очень легко ищет контакт с людьми