вообще неправильно поступили - если честно я бы и смотреть не стала я новости только с утра смотрю там коротко все а так показали женщин- его жертв и репортер сказала - мол "обещал женится" будто они совсем глу пые что ли и чтобы на них женились деньги отдавали я даже еще видела репортаж - но когда мне рассказали - сразу поняла как он у них все выманил говорил о раке головного мозга
вообще неправильно поступили - если честно я бы и смотреть не стала я новости только с утра смотрю там коротко все а так показали женщин- его жертв и репортер сказала - мол "обещал женится" будто они совсем глу пые что ли и чтобы на них женились деньги отдавали я даже еще видела репортаж - но когда мне рассказали - сразу поняла как он у них все выманил говорил о раке головного мозга
один раз так спал я его тихонько за лапку потрогала а ему по фиг - прям чуть ли не храпел никогда не думала - что так спят котики а я такси вызывала женщине рассказала - она говорит - реально так спят глубоким сном когда умаялись
в битве экстрасенсов интересное для оч тугих прям мужчина решил познакомиться с дамой отследил ее локацию по соц сетях и притащился в школу - когда от отвела ребенка - с ней знакомится так обычно все делают - ничего странного для его окружения (жизнь - боль) потом резко уехал из московской области в анапу потом есть видео - где приехал внедорожник вышел мужчина тот его видит и пускается в бега вызывает такси в нескольких кварталах звонит с телефона охранника
в битве экстрасенсов интересное для оч тугих прям мужчина решил познакомиться с дамой отследил ее локацию по соц сетях и притащился в школу - когда от отвела ребенка - с ней знакомится так обычно все делают - ничего странного для его окружения (жизнь - боль) потом резко уехал из московской области в анапу потом есть видео - где приехал внедорожник вышел мужчина тот его видит и пускается в бега вызывает такси в нескольких кварталах звонит с телефона охранника
смех и грех дамы меня пытаются уговорить - что если жить втроем на 50 тр то можно оч дорого одеваться будто все дыбылы и не могут дорогую вещь отличить от дешевой
смех и грех дамы меня пытаются уговорить - что если жить втроем на 50 тр то можно оч дорого одеваться будто все дыбылы и не могут дорогую вещь отличить от дешевой
при этом женщина - которую обсуждают - чисто и даже красиво одета что не так у них в голове? я уже уточнила - оП чОм вы все? да - она ходила на юбилей в ресторане - дешевая блузка-синтетика - у меня такая была - когда я была худая - немного другой фасон (я на выпуск носила) - да - синтетика дешевая но выгдядет аккуратно и празднично красного цвета юька черная карандаш да - все дешевое - но чистое и культурное
кстати я всегда думала - если тебя взломают - то буду писать гадости
нет меня взломали при этом система не блокировала несколько часов мне поняли фотки и никакой пошлятины дядям не предлагали что делаешь - писали человек писал - сериал смотрю
вообще никаком пошлости +фото и возраст полностью изменены
нет меня взломали при этом система не блокировала несколько часов мне поняли фотки и никакой пошлятины дядям не предлагали что делаешь - писали человек писал - сериал смотрю
при этом я заходила на сз с эмейла эмейл жив-здоров его не взламывали вообще
мне оч понравилось - что фото сменили и даже возраст молодцы
Метла Ведовская болотная - настоящая ритуальная метла в помощь ведьмам и заботливым хозяйкам. Подходит для любых магических практик.(в свитке идет денежный ритуал) К метле идет обряд для самостоятельной чистки пространства в доме от тягости, дискомфорта магического рода, и лишнего груза от склоков и негатива людей как приходящих, так и живущих в доме. Метла энергетически наполнена и имеет направленное действие на притяжение финансов в дом. Метла является верной помощницей и защитницей вашего дома. Без срока годности. Каждая Метла жива и индивидуальна, ритуально оживляется болотным ритуалом с вызовом древних духов природы. Применяется для путешествий в астрале! Метла перенесет в любое задуманное место скопления паранормальности, будь то Лысая гора или Плато Укок и т.п.
Терновая волшебная палочка удобно лежит в руке, имеет естественные изгибы. Она станет незаменимым магическим аксессуаром для зеленой ведьмы. Жезл мага также подойдет для работы на магическом алтаре, начертания рун, символов и заклинаний на песке или соли, гаданий и ворожбы, ведьмовских практик.
как-то потом же психиатору объяснять что ты зеленая ведьма интересно что это
Это воздушный артефакт с 19 / 14 / 18 / 10 Арканами ( Древо Сефирот) и качествами Тотема Кондора. Назначение артефакта — ускоренное и легкое движение сквозь события с привлечением удачи и сглаживанием препятствий, состоянием парения с минимальными усилиями и легким зацеплением выгод и полезностей.
Артефакт с древнемагическим заклинанием Богини Кибелы, который ведет к постоянным отношениям с партнером и свадьбе, счастью в отношениях и стабильности.
Дух-помощник для особых поручений. Может стать не заменимым в сложных жизненных ситуациях. Не всегда можно повлиять на человека открыто, для таких целей подойдет подобный дух помощник. С его помощью можно наказать обидчика, заставить не приятного вам человека отвлечься на собственные проблемы и многое другое.Дух подбирается индивидуально под вашу задачу.
ну - и отлично только ты сам будешь в виде этого духа неужели не боятся))
Абара - церковный Бес. Единственный из рода Нечисти, кто может безопасно для себя находится на территории бога, в церкви. Считалось, что Абара может найти себе пристанище в храме если: 1) Имеются нечистые на руку священники, ведущие разгульный образ жизни (пьют, гуляют, занимаются обжорством и т.д.) 2) В церковь приходят замаливать свои грехи те люди, которые не заслуживают прощения. Это убийцы, насильники, воры, те кто издеваются над людьми не только физически но и морально. А ещё те, кто с помощью денег получают отпущение грехов у батюшки. А также при регулярной работе в данном месте веретников, когда они посредством хулы икон и проведения порчельных обрядов, обращаются к Абаре и благодаря этому его сила и власть в храме укреплялась. Есть легенда, как Абара попал в церковь. Бес чем-то разгневал Сатану и побежал прятаться от его кары в церкви, за иконой Николая Чудотворца/Николая Угодника (по этому почти все магические работы проводятся именно перед его иконой) Прощение у Сатаны Бес со временем получил, но решил остаться в церкви, чтобы осквернять её и переманивать прихожан на свою сторону по велению Сатаны. Тех, кто колдовал в церквях называли вельмы или велимовки (соборные ведьмы). Раньше это были пожилые колдуны и ведьмы, которые были не в состоянии дойти до леса или другого места в силу своего возраста. Поэтому они обращались к Абаре. В наше время, в условиях больших городов добраться до леса, кладбища, реки не так-то просто. Поэтому работать с Абарой стали чаще. Считалось, что тот, кто почитает Абару, становится таким же хитрым, как и он сам. Нередко имя церковного Беса служило даже закрепом в веретнических обрядах, вместо традиционного "Нима". В церкви можно не только портить, но и привораживать, скидывать болезни и даже красть души прихожан. И неизменно, при любой веретнической работе в церкви обращаются именно к Абаре.