мне просто непонятно одно если ты ничего никогда не читал ни про алко ни про псих заболевания и пр. на каком основании - ты двигаешься своим языком к этим людям с камерой? есть тонны людей - помоги им что ты лезешь в пекло - которое не понимаешь
мне просто непонятно одно если ты ничего никогда не читал ни про алко ни про псих заболевания и пр. на каком основании - ты двигаешься своим языком к этим людям с камерой? есть тонны людей - помоги им что ты лезешь в пекло - которое не понимаешь
вот зачем сначала прочитай тонну литературу потом уже лезь
дедушка - хороший там был и в разуме сказал - что если второй глаз не сделают - он плохо видит - то в дом-интернат по первому глазу - у меня сразу много вопросов появилось очень много жутко много почему его потеряли при операции? с какого ежа? вот с какого? кто не умеет глазное давление измерять или что?
дедушка - хороший там был и в разуме сказал - что если второй глаз не сделают - он плохо видит - то в дом-интернат по первому глазу - у меня сразу много вопросов появилось очень много жутко много почему его потеряли при операции? с какого ежа? вот с какого? кто не умеет глазное давление измерять или что?
кто допустил операцию с большим внутриглазном давление кто? очень большой вопрос
сама такая у меня тоже шкалит врутриглазное и я прекрасно знаю - что ничего при высоком внутриглазном не оперируют
вот они приезжали блогеры красивые и молодые а надо было бы запрос в прокуратуру отправить как так получилось?
самое брезгливое о риелтере он пошел в ночной магаз догнаться меня там и близко не было вышел с мужчиной в возрасте и ударил ему с головы ты - глупый по жизни? нет? у меня только этот вопрос ты сам переживал - что папа твой выпил и ему сделали все лицо черным и тут ты такому же пожилому бьешь с головы?
и потом он рассказал - не говори никому то есть отвечать за такой поступок стремно?
я не простила и до сих пор и поняла - что за овно человек
коладыч - так поня по хожу не едет в москву за 300 тр я еду))
мне упряжку с оленями - пожалуйста поедем по платке
значит в кабине упряжке нужен кондер - тепло - холодно - чтобы я регулировала
и сразу до ЦУМА (и с охраной вооруженной - я так не поеду) значит в ЦУМЕ не знаю - а вдруг моизх размеров не будет - ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ЧТОБЫ БЫЛИ РАЗМЕРЫ я не кричу - я так улыбаюсь
аппартементы мне никаких отелей или гостиниц только аппартаменты ну - за 25 тр +++ лучше +++++++
и сразу до ЦУМА (и с охраной вооруженной - я так не поеду) значит в ЦУМЕ не знаю - а вдруг моизх размеров не будет - ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ЧТОБЫ БЫЛИ РАЗМЕРЫ я не кричу - я так улыбаюсь
аппартементы мне никаких отелей или гостиниц только аппартаменты ну - за 25 тр +++ лучше +++++++
ресты от 30 тр на лицо в более низшее - я не присяду
естественно мне нужна охрана
я как в подаренных тобою 😄 драгоценностях передвигаться буду? как минимум 2 бойца а то страшно
ага прикольно на платке даже около 80 км жесть вообще с лошадками
Сейчас США с Китаем обмениваются всё более жёсткими решениями. Трамп уже пошлину повысил на все китайские товары до 146 % !
В два с половиной раза дороже стали китайские товары в США !
А Китай поднял ответные пошлины на все американские товары до 125 % !
Это ещё власти Китая не приступили к девальвации своей нац. валюты. Сейчас идёт у них обсуждение.
Привет. Хватит тут киснуть айда на другие ветки! Например к Недобаффету, у него акции есть и он себя коммерсом считает, будет о чем поговорить и там баб много.)
Привет. Хватит тут киснуть айда на другие ветки! Например к Недобаффету, у него акции есть и он себя коммерсом считает, будет о чем поговорить и там баб много.)
Панург, извини ! Я просто не каждый день тут бываю, и тем более всё читаю.
и я я пропустил твой ДР ( С Днём Рождения тебя прошедшим, Панург !
Мне сейчас лишние бабы не нужны.
и так в реале многие накинулись на меня, как коршуны ))
Нахууй мне ещё стая дополнительных мечтательниц-халявщиц с каких-то интернет-ресурсов ? )
Сам недобаффет - дуурачок неудачник, бывший репетитор по шахматам, никогда своим бизнесом и не пробовал даже заниматься.
Но споры там на ветках с ним - прикольные всегда ))
я так один блог читаю с девушкой - лет 35 где-то так ее тоже все пытаются порой уму-разуму учить она росла сначала с бабушкой - а потом уже в детдоме (интернате) замужем очень давно детей - нет
у нее есть долги от мфо (микрофинансовые организации - где дадут 5 тр - а через 2 месяца уже 30 тр насчитали) и вот ей дама в "белом пальто" начинает писать - как иметь долги и спать спокойно..
да ладно? учителя прибыли а ковырнуть "даму в пальто" оказалось, что у нее самой долг и последние туфли покупала в 2018 году
другая похвасталась ой - сапоги порвались - я в тот же вечер купила новые - а автор блога не может
я аж подавилась вот достижение века-то? сапоги она купила и с понтом пишет - "меня учили" типа образование что ли хорошее а научили только на сапоги зарабатывать 😄
самое брезгливое о риелтере он пошел в ночной магаз догнаться меня там и близко не было вышел с мужчиной в возрасте и ударил ему с головы ты - глупый по жизни? нет? у меня только этот вопрос ты сам переживал - что папа твой выпил и ему сделали все лицо черным и тут ты такому же пожилому бьешь с головы?
и потом он рассказал - не говори никому то есть отвечать за такой поступок стремно?
вот поражаюсь с дам начали другой даме писать - что мол она красиво дорого-богато не одевается, ребенка дорого-богато не одевает мол надо-надо второй раз уже у дамы спрашиваю - вы одевались - а что приобрели за жизнь? не отвечает а у той - кого они критикуют - и иномарка хорошая, 2-этажный таун (в ипотеку - но все же), ремонт там делает с нуля (сдавалось только с отделкой) человек вкладывает в жизнь а дам прям распирает - надо же все деньги на шмотки спустить
Гадю надо туда обязательно позвать, - у неё, вроде, тоже имеется какая-то акция)