и вот эта фраза - никому не говори а что страшно? типа ему нанес удар - который потом обернулся госпитализацией? и что надо нести ответственность? одно судимости тебе мало?
и вот эта фраза - никому не говори а что страшно? типа ему нанес удар - который потом обернулся госпитализацией? и что надо нести ответственность? одно судимости тебе мало?
ну - вот это человек? я так жалела его папу все лицо ему разбили тогда выпил с друзьями потом какие-то гопники пристали избили
если бы я не провалялась весь 1 класс по больницам сначала детской - потом взрослой больше полугода хорошо - что я знала уже программу 1 класса иначе бы вообще на второй год отправили
то может я бы и занималась спортом и сильно бы занималась потом отит за отитом
папе звонила сегодня даже - у меня же не прошло ухо я говорю - ну - в молодости - это страшно а вот сейчас под 40 уже нет
если бы я не провалялась весь 1 класс по больницам сначала детской - потом взрослой больше полугода хорошо - что я знала уже программу 1 класса иначе бы вообще на второй год отправили
то может я бы и занималась спортом и сильно бы занималась потом отит за отитом
папе звонила сегодня даже - у меня же не прошло ухо я говорю - ну - в молодости - это страшно а вот сейчас под 40 уже нет
нет лечится конечно надо но в панику впадать не надо
мне же снимали в 20 лет - откатывали в 20 лет яйцом ну - чтобы не оглохла
нет лечится конечно надо но в панику впадать не надо
мне же снимали в 20 лет - откатывали в 20 лет яйцом ну - чтобы не оглохла
тогда да прям паника была у меня если я оглохну помимо врачей - больниц - стационаров - бабок у меня даже был психотерапевт - я боялась - что оглохну у мамы одно ухо - полностью глухое у отца сильно снижен слух - мало процентов остатков
но мне окулист говорил что я чуть раньше начну иметь траблы со зрением
но вроде это не проблема у меня оч много людей с очками и был коллега - у него ухо одно почти не слышит с детства мой начальник кстати в москве так получилось