Я ещё портрет свой хочу сделать повесить а второй хочу для своей сестры на ближайшие праздники такой подгончик сделать подарить думала с её мужем но думаю мало ли вдруг разведутся Так что пусть будет её отдельное
Моложе и прекрасней чем сейчас я уже не буду потому как никто из нас не молодеет так вот пусть фарумчане немного тоже
полюбуются
Форумчане знают меня как самого офигенного человека
А непонятные лживые выпады отдельных личностей Но это комариный писк от которого отмахнуться неадекватных людей на форуме полно к сожалению я здесь не причём и ничего уж не поделаешь
Так что и наведу ветку заходить смысла нет
Потому что адекватных диалогов здесь не будет это не то что раньше времена меняются
"Форумчане знают меня как самого офигенного человека"))) Список форумчан в студию)
она столько лет в тебя вкладывала столько моральных сил что мог бы и пригласить в пару дорогих рестов москвы
Коладыч ещё давно сказал, что Пони не в его вкусе, и спать бы с ней не стал потому что её образ жизни ей претит. Зато Пони и так, и сяк, и ногу на косяк))
Коладыч ещё давно сказал, что Пони не в его вкусе, и спать бы с ней не стал потому что её образ жизни ей претит. Зато Пони и так, и сяк, и ногу на косяк))
У нас нефть низкая, и при этом доллар тоже низкий.
Так долго продолжаться не может. Дефицит бюджета будет стремительно нарастать. В бюджет заложен курс доллара 96 на этот год, а нефть сорта Urals по 70 $ за бочку.
А у нас нефть сейчас по 52 $, и доллар по 85.
Бочка в рублях выходит в полтора раза дешевле, чем закладывали в бюджет на 2025-й год.
В этой прекрасное утро Я думаю что же я прочитала? 🤔 Тебе реально несёт
Надо ветку из списка любимых тем убирать
Вы меня уже пугать начинаете граждане своими размышлениями
Поэтому всё это цирк пора завязывать
интересная психика всем нормальным женщинам - все знакомые всегда такого желают тебе же пожелали - чтобы на тебя потратили 300 штук ты и голову в песок от испуга
интересная психика всем нормальным женщинам - все знакомые всегда такого желают тебе же пожелали - чтобы на тебя потратили 300 штук ты и голову в песок от испуга
видать - я первая - кто ей такое в жизни пожелал все остальные наверное - встретить инжынэра
вчера смотрела выпуски И. Медова так жалко мальчика (лет 30+/-) лежачий не говорит инвалид мать закинула его в комнату с кучей мусора его кусали клопы - бегали по нему тараканы лицо все в красноте было
вывезли из бо-мжатника его на скорой вынесли не ходит и не говорит в больницу
вчера смотрела выпуски И. Медова так жалко мальчика (лет 30+/-) лежачий не говорит инвалид мать закинула его в комнату с кучей мусора его кусали клопы - бегали по нему тараканы лицо все в красноте было
вывезли из бо-мжатника его на скорой вынесли не ходит и не говорит в больницу
женщину-блогера читаю так жаль так и пишет открыто - нет я с ребенком (3-4 года) книжки в будни не читаю в выходные делает ремонт в 2-этажной квартире с новым сожителем - бросила мальчика одного - он там и кофе варил и пр. хорошо не обжегся не играет с ним не читает ему... 3 брака у нее за плечами в 36-39 лет было 2 детей одного заперла в коммуналки (ремонт нормальный был) - он нашел зажигалку сожителя - поджог и умер..
женщину-блогера читаю так жаль так и пишет открыто - нет я с ребенком (3-4 года) книжки в будни не читаю в выходные делает ремонт в 2-этажной квартире с новым сожителем - бросила мальчика одного - он там и кофе варил и пр. хорошо не обжегся не играет с ним не читает ему... 3 брака у нее за плечами в 36-39 лет было 2 детей одного заперла в коммуналки (ремонт нормальный был) - он нашел зажигалку сожителя - поджог и умер..
естественно была привлечена условно к наказанию а так ничего и не меняется
ребенку 3-4 года по ее словам и видно как можно уйти в гараж с сожителем - а его бросить на несколько часов в доме одного ну - мальчик и сварил кофе в электрочайнике все на стену даже вышло или пытался взять а мог бы на себя все это вылить и получить ожоги
тот - кого заперла - в школу не ходил она писала про детский сад
а самое поганое что она его заперла на 2 замка и второй замок открывался только по ключу первый он открыл - а второй не смог
вы представляете какой ужас гореть открыть первый замок - а второй не открывается - потому что там ключем заперто - которого нет этого ада взрослому не пожелаешь
бедный мы или небедные но у меня у папы стоит 2 деревянные двери была мода - все ставили по 2 двери и вторую железную только мы поставили вторую - дерево с лаком и накопления всегда были все равно дерево папа и говорил - дело выбить или открыть - не проблема железная дверь - сама может нагреться и ты ее еле откроешь дерево хорошо можно выбить
у меня вообще снята вторая дверь и оставлена бабушкина железная если ночью идти - то видно просветы даже
и я не меняю дверь и не ставлю вторую потому что мою снять снять пожарным - минутам она вся на соплях я думаю - даже я ее бы ногой выбила
была история когда парень избивал девушку в общежитии было много вызовов полиции никто не приехал но не все дома держат топоры у меня вот нет
полиция не ехала дозвонились брату мужчины - что держал женщину тот же сразу топор схватил дверь сдирать
Пятеро полицейских признаны виновными в халатности по делу об убийстве студентки Веры Пехтелевой в январе 2020 года. Они получили условные сроки от полутора до двух лет. 23-летнюю девушку жестоко избил, а затем задушил шнуром от утюга ее бывший молодой человек. Процесс убийства длился три с половиной часа, соседи семь раз звонили в полицию, но диспетчеры проигнорировали вызовы.
не подтверждается гуглом про брата но я видела такие репортажи
опровергается
Среди них был и брат Канюса — он сразу вспомнил слова Владислава и понял, что надо ломать дверь — крепкую, железную. Начали искать инструменты. И раз за разом набирать 112.
я уже писала никогда особо к риелтеру не ездила его накроет сколько там вызывала - никогда наряда не встретила у нас если вызовешь - через минут 20 вооруженный наряд уже у двери стоит
хотя риелтер живет ближе к москве
его перекроет - меня просто бы там добили и все
а если человек пытался мне зубы передние выбить то к нему в гости не стоит...
самое брезгливое о риелтере он пошел в ночной магаз догнаться меня там и близко не было вышел с мужчиной в возрасте и ударил ему с головы ты - глупый по жизни? нет? у меня только этот вопрос ты сам переживал - что папа твой выпил и ему сделали все лицо черным и тут ты такому же пожилому бьешь с головы?
и потом он рассказал - не говори никому то есть отвечать за такой поступок стремно?
самое брезгливое о риелтере он пошел в ночной магаз догнаться меня там и близко не было вышел с мужчиной в возрасте и ударил ему с головы ты - глупый по жизни? нет? у меня только этот вопрос ты сам переживал - что папа твой выпил и ему сделали все лицо черным и тут ты такому же пожилому бьешь с головы?
и потом он рассказал - не говори никому то есть отвечать за такой поступок стремно?
вот просто где логика у него тогда где-то год назад утырки избили отца и ты делаешь тоже самое? избиваешь чужого отца?