у нас просто нет дыбылов в семье и никогда не было что ли я как-то прекрасно - когда колоть преднизолон мой папа знает про выплаты и пр.
мой папа посмотрел на публичке что есть просвет с соседним участком мол выкупим да и пришел ко мне мы конечно ему все сделали на 2 работе выкупили через перераспределение
ну - понятно как его не стало и я это поняла я свалила оттуда ну - это не значит конечно - что он мне прям нравился)) это значит - что никакого интереса дальше вытягивать их не осталось сын ведет себя не красиво очень а больше интереса нет
Ленивая Твоё счастье, что у меня ни времени, ни желания в твою писанину тебя носом тыкать. Про Вау я в отличие от тебя уже и не помню А у тебя почему-то до сих пор какая-то боль... Так это же наоборот классно когда ты по маленькому в туалет садишься и двери не закрываешь ну и подумаешь небольшая печаль и ему тоже говоришь да можешь не закрывать двери все свои просто у тебя никогда мужика не было с которым доверительные отношения но это уже не проблема форума и причём здесь какое-то как они вот за что я форум люблю так за то что всегда с ног на голову перевернуть и себя не узнаешь. Так ты вот тут на днях кричала диким криком и про колодычей пропончика как тебе показалось что их от тебя подальше уводят вот бы они удивились присвоила кобыла ременный кнут. Ну и про покойников.
Нормальный человек после смерти непонятного человека вдруг его не схватит и не начнёт мечтать чтобы он ожил это уже что-то за гранью...
Поговори с кем-нибудь в реальности а твоей любви к шатунову я посмотрю как они отреагируют вот то что ты здесь нам писала а потом уже и предъявляй кому-то и не надо сравнивать близкого родного человека кто тебе жизнь посвятил и непонятного певца
Попей с твоё - и маму родную не вспомнишь, не то что Вавку)) Я её, как пример бумеранга, привела!) Значит про туалет всё-таки было и я не придумала, вот так вот. Отказывается, потом сознаётся. Что за человек! Коладыч и Пончик сами читать умеют, как на самом деле было. Я гляжу, ты совсем своей репутацией не дорожишь. Зачем мёртвого хватать? Говорю чисто теоретически! Вывод - значит живыми Пони нужны только те, кто пока дают что-то материальное. А когда уже всё поимела, то и оживлять не надо. Вот так вот. Расскажи своему реальному окружению, как ты пальцем в опу партнёру тыкаешь, и посмотри, как они отреагируют) Понятная нашлась. Зад отращивать размером с чемодан - вот и все таланты твои)
Ну так а почему ты тогда возмущаешься что я по нурга заблокировала и не хочу видеть на своей ветке раз он не соответствует концепции?) Ты ему не адвокат
А мою персону обсуждать и нечего слухи сплетни и не йоты правды Просто ложь наглость и наветы удивляют
Чтобы знать чего можно чего нельзя во время секса его нужно иметь Но тебе этого не познать а тем более трясти девственностью которую можно аннулировать в виду даже фантазии оборотике
Чего тебе девственность моя покоя не даёт. Свою надо было смолоду беречь)
Попей с твоё - и маму родную не вспомнишь, не то что Вавку)) Я её, как пример бумеранга, привела!) Значит про туалет всё-таки было и я не придумала, вот так вот. Отказывается, потом сознаётся. Что за человек! Коладыч и Пончик сами читать умеют, как на самом деле было. Я гляжу, ты совсем своей репутацией не дорожишь. Зачем мёртвого хватать? Говорю чисто теоретически! Вывод - значит живыми Пони нужны только те, кто пока дают что-то материальное. А когда уже всё поимела, то и оживлять не надо. Вот так вот. Расскажи своему реальному окружению, как ты пальцем в опу партнёру тыкаешь, и посмотри, как они отреагируют) Понятная нашлась. Зад отращивать размером с чемодан - вот и все таланты твои)
Она еще и на лицо неожиданно может сесть и таксиста изнасиловать!😓