А нельзя с этим мужиком который тебя возил, договориться за деньги ? Чтобы утром тебя подбрасывал до работы ?
он как ушел от нас - работает на свое машине ночью в такси
нет нельзя с ним договорится в свое время впервые за много лет он рявкнул на меня матом я очень обиделась и полгода ни разу с ним не говорила через полгода его заперли за взятку
нет нельзя с ним договорится в свое время впервые за много лет он рявкнул на меня матом я очень обиделась и полгода ни разу с ним не говорила через полгода его заперли за взятку
а как можно сдать - если человек ничего не делал? там глупых нет - если что меня там видать обозвали - типа "ло х--ушка нищая" что аж потом надо мной следаки смеялись
а как можно сдать - если человек ничего не делал? там глупых нет - если что меня там видать обозвали - типа "ло х--ушка нищая" что аж потом надо мной следаки смеялись
папа сегодня накрутился блин ляпнула с глупости он мол я за тобой заеду - поедем вместе на работу
ему нужно было - чтобы я копию сняла с документов для инвалидности я могу снять дома никаких проблем но опять ему ждать вечер.. короче ладно дал мне указание - мол сними на работе хорошо.... хотя я такое не люблю ничего не беру с работы никогда все себе сама покупаю и даже на работу ручки покупаю и пр. хорошо - сделаем как папа хочет - днем ему нужно и ляпнула ему фразу - "а то итак одни мне замечания"
папа сегодня накрутился блин ляпнула с глупости он мол я за тобой заеду - поедем вместе на работу
ему нужно было - чтобы я копию сняла с документов для инвалидности я могу снять дома никаких проблем но опять ему ждать вечер.. короче ладно дал мне указание - мол сними на работе хорошо.... хотя я такое не люблю ничего не беру с работы никогда все себе сама покупаю и даже на работу ручки покупаю и пр. хорошо - сделаем как папа хочет - днем ему нужно и ляпнула ему фразу - "а то итак одни мне замечания"
блиииинннннннннннннннн
распереживался что я это ляпнула ну - сделали мне сегодня в 8 утра замечание - мол много куришь и правильно сделали конец света прям
а замечание сделали я поняла даже почему раньше ку рила у нас еще 2 женщины - образованные с высшим и пр. а сейчас осталась уборщица вся в долгах (сегодня вернула мне долг и запойным мужем - без жилья и пр.) и секретарь
а замечание сделали я поняла даже почему раньше ку рила у нас еще 2 женщины - образованные с высшим и пр. а сейчас осталась уборщица вся в долгах (сегодня вернула мне долг и запойным мужем - без жилья и пр.) и секретарь
раньше годами можно было теперь нельзя
и я сама жаловалась тут конечно не на работе - что у меня в глазу сосуды лопнули от таких разговоров и мне сделали замечание
я прям так и сказала - что мне сделали такое замечание
зато за время общения я терпеть не могу мужчин и даже детей потому что то - что мне рассказывают ежедневно могло бы сбыться со мной и настолько высокая жестокость собственного ребенка к родителям во всем настолько сильные оскорбления мужа
зато за время общения я терпеть не могу мужчин и даже детей потому что то - что мне рассказывают ежедневно могло бы сбыться со мной и настолько высокая жестокость собственного ребенка к родителям во всем настолько сильные оскорбления мужа
нет можно поругаться но я всегда старалась родителям таскать деньги сама в одной кофте с подмышками белыми от деза руки не поднимаю а свои копейки тащу родителям
меня и мама даже ругала
да я могла поругаться это непростительно но все равно тащила свои последние копейки им
и ругалась я только потому что - меня не научили как найти мужчину ее же сын сто баб перепробовал и еще и домой тащит в избушку их и все время говорит - вы мне родители ничего не дали
вот у меня удачная неделя будто меня 3-ды обо с р али на пустом месте сначала один - я тут жаловалась потом другая - начальника включила - хотя она мне вообще ничем им не является - ни образования - ни знания - что я вообще делаю и теперь еще сапоги .. будто я нищая и сапоги купить не могу себе и меня это спасет от бедность