Калаш спасибо тебе большое я это себе свою очередь взяла на заметку как ты но меня бесит бывает периодически сколько всякой дряни каждый день пьёшь Прости Господи не успеваешь Так что не знаю куда здесь лютые пишется
Коладыч В смысле я всякую штуковину принимаю то омегу то ещё что-нибудь
У меня большая зарплата и очень много меди, просто я не афиширую)
У тебя большой феминизм- поэтому ты не замужем У тебя навязчивый страх в половом акте.. вдруг ты пукнешь и прощай Ромео Причин много.. Зассосать можешь.. но после ты никто! В твои 41.. одной, не хуёво_ живётся? Признай.. как хочется твёрдого оловянного члена, твои в непреклосновные ажурные шторы.. вглубь заходящий, стенки изматывающий..!
Здорова Коладыч Самогон короче по моей части сегодня дегустирруем.. )) Самогон хуле_ дешёвый( то есть, ленивый) сахар, вода и дрожжи хлебопекарные (Не хотите, не пробуйте)- такой вот девиз, после 40граммовой рюмки Запах есть конечно, базара нет Но, прожигает и смягчает, понимаешь Друг!
Эх.. Я б тоже, своим любимым делом занимался )) Но я не Алкоголик На пределе, звенят нервы
Здорова Коладыч Самогон короче по моей части сегодня дегустирруем.. )) Самогон хуле_ дешёвый( то есть, ленивый) сахар, вода и дрожжи хлебопекарные (Не хотите, не пробуйте)- такой вот девиз, после 40граммовой рюмки Запах есть конечно, базара нет Но, прожигает и смягчает, понимаешь Друг!
Эх.. Я б тоже, своим любимым делом занимался )) Но я не Алкоголик На пределе, звенят нервы
Привет ! Смысла особого не вижу сейчас в самогоне, для людей у которых есть деньги 1700 руб. на бутылку.
Тогда виски Bell's гораздо лучше покупать. У них уже отличный вкус, за эти деньги.
А хороший прям виски, односолодовый и выдержанный 10-12 лет, стоит 4400 руб. за 0.7
Тоже многие могут себе позволить пяток бутылок в месяц.
Он у нас постоянно есть в ВинЛаб, называется
Glenmorangie 10 лет.
А водок у нас тут много продаётся хороших, по 340-450 рублей. Есть и Столичная, и Талка, и Беленькая двух видов, и т. д.
Зачем самогон гнать, если вон можно Столичную по акции покупать фирменную по 340 рублей ?
У тебя большой феминизм- поэтому ты не замужем У тебя навязчивый страх в половом акте.. вдруг ты пукнешь и прощай Ромео Причин много.. Зассосать можешь.. но после ты никто! В твои 41.. одной, не хуёво_ живётся? Признай.. как хочется твёрдого оловянного члена, твои в непреклосновные ажурные шторы.. вглубь заходящий, стенки изматывающий..!
сын сожительницы опять уволен всем сказали дышать в алкотестер он устроил на охране скандал что мол - он весь такой особенный (не помню - мастер что ли - не понимаю в таких должностях) и на машине приехал ну - директору передали и его попросили оттуда
сын сожительницы опять уволен всем сказали дышать в алкотестер он устроил на охране скандал что мол - он весь такой особенный (не помню - мастер что ли - не понимаю в таких должностях) и на машине приехал ну - директору передали и его попросили оттуда
Ты на такси очень много проматываешь, ну и на бухло.
у меня всегда была 1 мечта чтобы меня возили зачем столько работать и отказываться от мечты? у нас ходят маршрутки китайские я 180 см на половину сидений я не могу даже сесть - из-за длины ног - не впихиваюсь ровно полубоком с утра все битком
Ты на такси за год, и на бухло, потратишь в 20 раз больше, чем на эти сапоги.
Однако жалеешь ты деньги почему-то именно потраченные на сапоги )
еще раз повторяю я все это уже писала я не ездила годами прям на маршрутке на работу меня всегда подвозил много лет коллега загружал всех битком безмашинных и вез он живет в соседнем дворе
он уже у нас не работает предлагал сам любил пообщаться - поговорить +выслужиться перед директором (я раньше была начальником его супруги - она долго была в декрете - но все равно)