я там вообще никуда не заходила там были и кислородные коктейли и что-то еще я просто ходила туда и обратно до Волги одна ни с кем не разговаривала даже пыталась ругаться с папой чтобы уже поставили пушку и быстрее высохла стяжка
Я хоть и на природе люблю гулять, но мне этого недостаточно за такие неадекватные деньги.
Последний раз в российском пансионате такого типа я был в 2005-м летом. И меня уже тогда парни отговаривали на работе.
Не брать путёвку. Говорили, что сейчас уже никто в эти пансионаты не ездит.
Единственное исключение - это когда арендуют дом на большую компанию.
По деньгам мне это срраное подмосковье тогда обошлось дороже поездки за границу !
А природа там была хуже, чем у нас на даче забесплатно.
Это мне в день там обходилось тогда в 2000 руб, и это был эконом вариант в этом пансионате. Курс доллара был 30.
Это как сейчас если платить 6000 р. в день.
То есть, отдавать за это койко-место и кусочек курицы с рисом в столовке
всю дневную зарплату высоко-оплачиваемого московского программиста.
Ты будешь работать за простыню с подушкой и непритязательную жрратву.
В душевых там было всё сломано и раздолбано. Холодильник в номере - высотой с 50 см, и он шумел так, что спать невозможно было, я его выключал.
Телевизор тоже был. Пузатые, с кинескопом ещё, самого крошечного размера.
Пульты от телевизоров выдавали на ресепшене под паспорт )
Я хоть и на природе люблю гулять, но мне этого недостаточно за такие неадекватные деньги.
Последний раз в российском пансионате такого типа я был в 2005-м летом. И меня уже тогда парни отговаривали на работе.
По деньгам мне это срраное подмосковье тогда обошлось дороже поездки за границу !
Это мне в день там обходилось тогда в 2000 руб, и это был эконом вариант в этом пансионате. Курс доллара был 30.
В душевых там было всё сломано и раздолбано. Холодильник в номере - высотой с 50 см, и он шумел так, что спать невозможно было, я его выключал.
не поняла тебя я была последний раз в самом дешевом пансионате потому что надо было делать стяжку вылететь никуда в турцию и пр. - я не могла была в тур - агенстве нагавкали - что у меня нет шенгенской визы куда вы намылись куда я хотела в пансионат было битком вот такой - оч дешевый попался
я судилась год назад с мужчиной (он представитель конечно довольно-таки небедного юр лица) он ходит на 2 костылях у него или переломаны ноги или всегда так было но ему БОЛЬНО я не имела право спрашивать - что с ним но надеялась вот так случилось и это пройдет я видела его на этой неделе в суде (не со мной) он также ходит на костылях это очень тяжело
я судилась год назад с мужчиной (он представитель конечно довольно-таки небедного юр лица) он ходит на 2 костылях у него или переломаны ноги или всегда так было но ему БОЛЬНО я не имела право спрашивать - что с ним но надеялась вот так случилось и это пройдет я видела его на этой неделе в суде (не со мной) он также ходит на костылях это очень тяжело
ему каждый шаг дается болью машину водит не знаю какое управление - может ручное со знаком инвалид
вы знаете как тяжело ощущать даже эту боль? у него каждый шаг - это боль это видно и он не выздоравливает совсем
лошадку бы я конечно трогать не стала я их боюсь но посмотрела бы как катаются может чуть бы за нос ее почесала
Я лошадок не боюсь но сзади бы к ним не стала подходить У меня брат сейчас выдал прислал голосовуху типа что его девушка с которой он 6 лет хочет со мной подружиться типа её подружки пидораски ей не с кем общаться якобы она хочет меня взять себе в подружки А мне это надо?
Я говорю твоя девушка нам конечно заочно нравится уж не стала говорить по каким критериям, но говорю у меня работа по 20 часов в сутки поэтому мне сейчас не до новых знакомых как-то так съехала толк не приложу что моему братцу понадобилось
я не понимаю уже эти экскурсии вечно на ногах куда-то таскаться вечно за кем-то не успеваешь
Вот я тоже тут раздумывала про экскурсии выходного дня из 100% 60% - это монастыри и вся такая скучная тематика это вообще не по мне процентов 30 - это пешие туры ну так сейчас у меня артроз голеностопа да и раньше как бы на хрен нет не надо куда-то там тащиться по горам подам и остаточным процент это всё что такие пляжный отдых на день на два поехать по разным база отдыха по разным озёрам тебя будут таскать возможно бы рассмотрела но сейчас не настроила
Я лошадок не боюсь но сзади бы к ним не стала подходить У меня брат сейчас выдал прислал голосовуху типа что его девушка с которой он 6 лет хочет со мной подружиться типа её подружки пидораски ей не с кем общаться якобы она хочет меня взять себе в подружки А мне это надо?
Я говорю твоя девушка нам конечно заочно нравится уж не стала говорить по каким критериям, но говорю у меня работа по 20 часов в сутки поэтому мне сейчас не до новых знакомых как-то так съехала толк не приложу что моему братцу понадобилось
Поня, ты кстати, зря лютеин не пьёшь для глаз.
Твоя работа, насколько понимаю, связана с многочасовым всматриванием в монитор.
Закончится это плохо для глаз. А ты могла бы профилактику применять.
Я вот купил, и пью месяц. Тоже, довглядывался в мониторы. Раньше надо было начать пить лютеин.
Гулять ? Есть вкусную еду ? Полежать на стриженной траве ? Поплавать в бассейне ?
Бухать с утра до ночи ? Собирать грибы ? Ловить рыбу ?
Играть в приставку плейстэйшен все дни напролёт ?
Сидеть в интернете ? Что ты можешь дедать и дома у себя на кухне...
я же годами - эту мысль доношу одной в таком отеле скучно с мужчиной - весело он бы покатался на этих лыжах и воздушный шариках и пр. а я бы послушала его впечатления и посидела бы в тенечке)))
я же годами - эту мысль доношу одной в таком отеле скучно с мужчиной - весело он бы покатался на этих лыжах и воздушный шариках и пр. а я бы послушала его впечатления и посидела бы в тенечке)))
Твоя работа, насколько понимаю, связана с многочасовым всматриванием в монитор.
Закончится это плохо для глаз. А ты могла бы профилактику применять.
Я вот купил, и пью месяц. Тоже, довглядывался в мониторы. Раньше надо было начать пить лютеин.
Калаш спасибо тебе большое я это себе свою очередь взяла на заметку как ты но меня бесит бывает периодически сколько всякой дряни каждый день пьёшь Прости Господи не успеваешь Так что не знаю куда здесь лютые пишется
А меня удивляют люди на других ветках которые советуют мне одной куда-нибудь отправиться во-первых это страшно А во-вторых это скучно хоть я себя могу развлечь но путешествие для меня это поделиться с кем-то эмоциями а одной как пеньку разъезжать по России матушке скажем и разглядывать чего-нибудь там мне вообще насчёт не надо
А меня удивляют люди на других ветках которые советуют мне одной куда-нибудь отправиться во-первых это страшно А во-вторых это скучно хоть я себя могу развлечь но путешествие для меня это поделиться с кем-то эмоциями а одной как пеньку разъезжать по России матушке скажем и разглядывать чего-нибудь там мне вообще насчёт не надо
мне не будет там особо скучно скучно и не скучно одновременно что ли это сложный вопрос
у меня знакомая вообще как зависимая всегда куда-то уезжала
все зависит от человека если интересны новые места - это одно а если неинтересно- то зачем
Коладыч
У нас Урал крае озёр у нас очень много пансионатов но и то на моей памяти знакомые брали путёвки на самую простую базу отдыха и пешком ходили до этого санатория получали лечение соответственно за отдельные деньги
Природа - это конечно хорошо но действительно цены вообще неадекватные зачастую старый жилищный разбитый фонд как ты говоришь телевизор с кинескопом да в принципе нафиг он там нужен не телевизор же приезжаешь смотреть
А по отдельности услуги массажиста и физиолечения я могу также в своей поликлинике пройти и это мне намного дешевле встанет
А на природу с озером вообще можно отдельно поехать
Гулять ? Есть вкусную еду ? Полежать на стриженной траве ? Поплавать в бассейне ?
Бухать с утра до ночи ? Собирать грибы ? Ловить рыбу ?
Играть в приставку плейстэйшен все дни напролёт ?
Сидеть в интернете ? Что ты можешь дедать и дома у себя на кухне...
Я кстати историю своё время наслышалась как люди приезжали в олонклюзив куда-нибудь за границу и бывало даже за весь отпуск до моря не добирались и бухали и ели в баре
При таких условиях за эти деньги можно на собственном диване в отпуске обжираловку себе устроить и упицо до усёру