у меня один раз была ситуация просто жесть я была молодая и нам дали ставку начальника отдела а у меня еще малясь ку-ку - мамы не стало.. и пришел директор и говорит - вот нашли юриста - она была начальником отдела - ой - ладно - я пошел а я тогда не расслышала и мне показалось - что она станет начальником отдела я даже разревелась с глупости и папе звонила
до сих пор стыдно даже папе звонила
а может и правильно тогда именно надо было звонить и говорит и говорить это было правильно говорить и говорить и делать ремонт
а может и правильно тогда именно надо было звонить и говорит и говорить это было правильно говорить и говорить и делать ремонт
это не ошибка
но то - что услышала я не так это реал
но тогда можно было и пальцем щелкнуть - что нервный срыв это тяжелое время я запрещала себе плакать просто когда это подкатывали слезы ночами и вечерами = прям именно запрещала
иначе это была бы нескончаемая истерика там просто можно было не остановиться
Сотрудники полиции задержали мужчину, напавшего на автомобиль скорой помощи в Москве, сообщила в своем телеграм-канале представитель МВД Ирина Волк.
Задержанный в состоянии алкогольного опьянения подбежал к машине скорой помощи с пациентом внутри и начал наносить удары по кузову. Когда автомобиль остановился, он вступил в словесный конфликт с медиками, после чего разбил стеклянную бутылку о лобовое стекло и нанес несколько ударов рукой водителю.
Задержанным оказался ранее судимый 24-летний местный житель. Против него возбуждено уголовное дело о хулиганстве с применением предметов, используемых в качестве оружия, — пункт 2 статьи 213 Уголовного кодекса. Мужчине грозит до семи лет лишения свободы.
все равно я в душе обиделась с ног до головы дядя с мерсом обкакал просто с пустого места столько работать все выходные и все равно с ног до головы грязью обольют прям обидно
и при этом он не знает - кто я просто с ног до головы выпендриться хочется и обкакать
все равно я в душе обиделась с ног до головы дядя с мерсом обкакал просто с пустого места столько работать все выходные и все равно с ног до головы грязью обольют прям обидно
и при этом он не знает - кто я просто с ног до головы выпендриться хочется и обкакать
просто я ненавижу таких людей я столько работаю и какой-то товарищ взял и с ног до головы облил у меня ни отпусков на больничном работаю выходные стабильно - раз 2 в полгода отдыхаю в выхи ой- разленилась а так всегда работаю и с ног до головы так обгадить
опять руководитель на 2 работе со мной проводила беседу а поехали куда-нибудь на выходные? 😳😳😳 сошлись на том - что нам надо хотя бы выбраться в кафе туда мы уже давно выбираемся авось и нет 😄
Я пришла к выводу, чтобы на работе всё было Оки доки хуже иногда не стоит отказывать начальству в удовлетворениях желаний видеть тебя на каких-нибудь смехуёчных корпоративах
Я пришла к выводу, чтобы на работе всё было Оки доки хуже иногда не стоит отказывать начальству в удовлетворениях желаний видеть тебя на каких-нибудь смехуёчных корпоративах
мое начальство мои желания отдохнуть не потянет - мне кажется 😀
Я ещё пару лет назад прикинула как для себя что услуги по санаторно-курортному лечению я могу себе в поликлинике получить естественно С вероятностью 95% за свой счёт туда же в ванной с солью пляж с загаром озёра А извините переночевать у меня есть где туда же пятиразовые питание и переплачивать за это всё в два раза дороже нет
У нас традиционно каждое лето отдыхают А в этом году тоже до конца месяца надо определиться хочу ли я поехать шашлык пива хороший частный пляж беседка за счёт заведения и нас там будет рожь 75
Мне просто лень но начальница давно меня уже подбивает Я думаю наверное надо к этому отнестись как к работе отчасти тем более у меня будет отпуск но отпуск не совсем отпуск я буду половину из него работать ещё и подрабатывать всё сложно
Ну я думаю наверное надо удовлетворить потребности коллектива как бы ему там не разодрались
Так у нас тоже пару весёлых тёток устроилась одна половина молодости работала на почте России рассказывала разные приколы одна тоже ещё кое-что то есть я думаю если нам всем собраться да перебухаться В прошлый раз они тут собрались моя начальница мужа вызвала забрать её три раза посылала его на все буквы алфавита и половина наших тёток также типа На хрена вы козлы так рано притащили 😛
Я ещё пару лет назад прикинула как для себя что услуги по санаторно-курортному лечению я могу себе в поликлинике получить естественно С вероятностью 95% за свой счёт туда же в ванной с солью пляж с загаром озёра А извините переночевать у меня есть где туда же пятиразовые питание и переплачивать за это всё в два раза дороже нет
У нас женщины-то самые обычные стандартные в своих мужей сразу же лесом шлют типа душа только развернулась а тут ты Колян притащился козлина вали обратно домой
У меня сначала было желание одеться по пляжному и купальник а потом думаю твою же мать
Вот мы там open air устроим своим коллективом набухаемся и я такая полезу купаться а потом думаю А если я не возьму купальник? 😱😱🤦
Это же я могу реально в нижнем белье что ли поесть вот я не знаю что делать на самом деле наверное просто пить там сильно не надо и сразу же имейте в виду что выпила пивка шашлыка поела такси вызвала и вали домойЭто же я могу реально в нижнем белье что ли поесть вот я не знаю что делать на самом деле наверное просто пить там сильно не надо и сразу же имейте в виду что выпила пивка шашлыка поела такси вызвала и вали домой
У нас по взаимозачёту в пригороде хотят платный пляж беседку шашлык пиво ну в общем свою собственную тусовку устроить
У меня теперь главная дилемма подопнуть себе под мягкое место ибо наверное дома засиделась и второй вариант какая бы не была погода нужно ли брать купальник иначе даже если будет на улице +15°, А я выпью а рядом водоём
Как бы я не оказалась одна в количестве самых небольших гостей мероприятия которое в нижнем белье потащицу купаться вот это будет уже номер
А цены бешеные. И за эти бешеные цены тебе ещё в столовке кусочек курицы дешёвой постараются поменьше положить в тарелку.
ну - потому в том отеле и веселее там катаются на водных лыжах на яхту прикрепляют этот как его - парашют конечно я бы кататься не стала я бы даже загорать не стала - мне нельзя села бы и смотрела как интересно народ катается
еще тоже есть одно место но там вообще домики мне бы там было одиноко я туда на работу устраивалась (как на 2-ю) была - мне понравилось там много животных - лошадки есть и пр.
еще тоже есть одно место но там вообще домики мне бы там было одиноко я туда на работу устраивалась (как на 2-ю) была - мне понравилось там много животных - лошадки есть и пр.
цены тоже высокие и туда на машинах в основном можно прям у домика поставить
в пансионатах и домах отдыха мне тяжело там очень много пожилых москвичей
я вообще вечно была в депрессняке и никуда не ходила - когда была последний раз в пансионате там была женщина тоже высокая - точь в точь в куртке как была у мамы (цветом) - с такой прической
в пансионатах и домах отдыха мне тяжело там очень много пожилых москвичей
я вообще вечно была в депрессняке и никуда не ходила - когда была последний раз в пансионате там была женщина тоже высокая - точь в точь в куртке как была у мамы (цветом) - с такой прической
это был моральный ад
я там вообще никуда не заходила там были и кислородные коктейли и что-то еще я просто ходила туда и обратно до Волги одна ни с кем не разговаривала даже пыталась ругаться с папой чтобы уже поставили пушку и быстрее высохла стяжка
я там вообще никуда не заходила там были и кислородные коктейли и что-то еще я просто ходила туда и обратно до Волги одна ни с кем не разговаривала даже пыталась ругаться с папой чтобы уже поставили пушку и быстрее высохла стяжка
ну - в столовую я не могла не ходить основная масса пенсионеров же невысокая и я и мама высокие и там было полное сходство
ну - потому в том отеле и веселее там катаются на водных лыжах на яхту прикрепляют этот как его - парашют конечно я бы кататься не стала я бы даже загорать не стала - мне нельзя села бы и смотрела как интересно народ катается
Чтобы такие развлечения юзать - это надо быть здоровеньким спортсменом.
А не людьми с травмами, после операций, и с повышенным АД.
С лошадки - ты тоже ёббнешься. Причём так, что переломами закончится.