"множество рецидивов" (щ) Ты спятила что- ли? Работал бы я на Казанской Тэц официально- с соблюдением всех формальностей? На основной, стабильной работе.. льготными пакетами и привилегиями..? Вторая кутерьма- это цветмет.. оптом!
Но авантюра с медью, в неимоверных количествах, мне охладил пыл, до самых браслетов
И я есть, защитник! Я не тиран и не абьюзер. Просто накричать могу, матом, и то.. один раз. И то, редко И доход мой стабильный( как я говАривал сверху и могу обеспечить достойный уровень жизни моим девочкам Это актуально, когда на жене 14 соток райского сада и 30 соток за бортом )
Прежде чем критиковать кого.. семьёй обзаведись своей! Не в обиду Но обидел, ты меня задела тоже
Ну я и говорю, что если официально и честно работать, то семья будет бедствовать. А с медью-то тоже вон оно как! Вот и создавай семью.. Не, есть, конечно жёны, которые по расчёту замуж идут, а в случае с сво или медью - быстро другого находят и не переживают ни за что. Я всегда по себе сужу. У меня нервов бы не хватило на семью. Поэтому и обидеться я не в состоянии) И чем же я тебя задела? Льготными пакетами что ли) Или может быть это не Кайен на рыбалке штаны потерял) Матом дома кричать нехорошо, даже редко, надо держать лицо, мол я спокоен, я совершееенно спокоен)
у меня года назад вообще трабл по здоровью был головокружение жутко и будто упаду - от нагрузки сейчас есть немного но тогда прям проблема была жесть
а потому что был водитель и много лет - везде кроме москвы - возили за несколько лет вообще ушла выносливость полностью после нагрузки было ощущение - что сейчас упаду и ноги подкосятся вот такое было состояние
я же тоже не просто так пишу я прекрасно сама это все проходила
например - даже когда худела и уже похудела я часами ходила на работу час пешком по работе с работы всюду я ходила с лесли все выходные (там именно хотьба)
но БЕГАТЬ никак я хотела именно начать бегать при этом я уже приседала по 300 за раз еще тонны упражнений на ноги делала и мышцы
но бегать - НИКАК 20 метров - и все не могу сил нет и тяжко
у меня года назад вообще трабл по здоровью был головокружение жутко и будто упаду - от нагрузки сейчас есть немного но тогда прям проблема была жесть
а потому что был водитель и много лет - везде кроме москвы - возили за несколько лет вообще ушла выносливость полностью после нагрузки было ощущение - что сейчас упаду и ноги подкосятся вот такое было состояние
тьфу-тьфу-тьфу ушло почти
и на это понадобилось больше полугода
и если годами себя возить как кайен кругом на машине то кажется - будто что ты выносливый а это не так
я даже больше скажу ребята проходят обучению и получают сертификаты на управление др--онами именно обучение чтобы его можно было показать и тебе это доверили у гражданских обычных - могут внести такие сведения в военный билет (знакомый сказал)
я даже больше скажу ребята проходят обучению и получают сертификаты на управление др--онами именно обучение чтобы его можно было показать и тебе это доверили у гражданских обычных - могут внести такие сведения в военный билет (знакомый сказал)
да платно но не последний хлеб доедаешь можно найти на это денюжку
и Господь дал время на это а время использовано неразумно и даже если не запрут ничего плохого для организма - если заниматься физ нагрузками не будет это вообще должно быть привычкой
папу выписали весело сейчас же было холодно сожительница осталась на даче а топить она не умеет нормально печь как и ее мама (Царство Ей Небесное!) - все в дыму в итоге они там мерзли((( ну - как мерзли как мы в квартирах один в один ну - сожительницы одевалась а собакевич наш - не дает ей себя одеть он - строптивый а на улице холодно и роса
папу выписали весело сейчас же было холодно сожительница осталась на даче а топить она не умеет нормально печь как и ее мама (Царство Ей Небесное!) - все в дыму в итоге они там мерзли((( ну - как мерзли как мы в квартирах один в один ну - сожительницы одевалась а собакевич наш - не дает ей себя одеть он - строптивый а на улице холодно и роса
опять руководитель на 2 работе со мной проводила беседу а поехали куда-нибудь на выходные? 😳😳😳 сошлись на том - что нам надо хотя бы выбраться в кафе туда мы уже давно выбираемся авось и нет 😄
опять руководитель на 2 работе со мной проводила беседу а поехали куда-нибудь на выходные? 😳😳😳 сошлись на том - что нам надо хотя бы выбраться в кафе туда мы уже давно выбираемся авось и нет 😄
я просто уже начинаю не понимать а я зачем ей? ну - поувольняла всех... и теперь типа моя это обязанность..
пить я с ней не хочу или уж если с ней пить - то надо быть на дискотеке - чтобы ничего не сказать потому что я могу много сказать и не сдержаться
как она говорила - ой - у сына все есть а я на джинсы посмотрела - там уже до полос все затерто и пешком бежал километров 5 - когда пытался на работу устроиться
пить я с ней не хочу или уж если с ней пить - то надо быть на дискотеке - чтобы ничего не сказать потому что я могу много сказать и не сдержаться
как она говорила - ой - у сына все есть а я на джинсы посмотрела - там уже до полос все затерто и пешком бежал километров 5 - когда пытался на работу устроиться
права получил уже сто лет а машину не купили у нее же привычка вечно прибедняться там же замки она прям заложена вечно
и мол - ой - я свою продам машину - чтобы ему купить или учебу оплатить
он - изначально слабый слабых детей надо поддерживать не надо из них делать НАС они не станут такими они просто будут страдать и сходить с ума
я работала много лет с меланхоликом это другой типаж и психолог моя подтвердила - да мальчик меланхолик с них нельзя требовать или еще что-то они обидчивые слабые ведомые
он - изначально слабый слабых детей надо поддерживать не надо из них делать НАС они не станут такими они просто будут страдать и сходить с ума
я работала много лет с меланхоликом это другой типаж и психолог моя подтвердила - да мальчик меланхолик с них нельзя требовать или еще что-то они обидчивые слабые ведомые
проблема меланхолика в огромном количестве зачастую панических атак на пустом месте
меня тут недавно тоже с ног до головы об--ка-кали приезжаю на такси стоит наш бывший или нынешний - не разбираюсь и не вникаю подрядчик я с его женой знакома более 10 лет - мы коллеги потом играла с его ребенком - я раньше 9 утра приезжаю
ну - вышла из такси - а они стоят с замом разговаривают он - Ой - на такси приехала - подворовывает
занавес у тебя 6 машин ты приехал с женой и жена ездит на мерсе последней модели внедорожнике
меня тут недавно тоже с ног до головы об--ка-кали приезжаю на такси стоит наш бывший или нынешний - не разбираюсь и не вникаю подрядчик я с его женой знакома более 10 лет - мы коллеги потом играла с его ребенком - я раньше 9 утра приезжаю
ну - вышла из такси - а они стоят с замом разговаривают он - Ой - на такси приехала - подворовывает
занавес у тебя 6 машин ты приехал с женой и жена ездит на мерсе последней модели внедорожнике
и у тебя такое с языка слетело
его жены дочь (он ей не отец) тоже на такси ездит если что на работу
кому он так сказал меня вообще не интересует мы с замом очень много лет работаем вместе и сегодня опять говорила слова благодарности мне так что просто противный мужик и все
у меня один раз была ситуация просто жесть я была молодая и нам дали ставку начальника отдела а у меня еще малясь ку-ку - мамы не стало.. и пришел директор и говорит - вот нашли юриста - она была начальником отдела - ой - ладно - я пошел а я тогда не расслышала и мне показалось - что она станет начальником отдела я даже разревелась с глупости и папе звонила