В минувшие выходные директор крымского парка "Тайган" Олег Зубков пострадал после нападения тигра. Инцидент произошел во время кормления хищников – зверь накинулся на мужчину и начал таскать его по территории. Случившееся видели также посетители парка, у которых началась паника. Одна из сотрудниц не растерялась и протаранила питомца с помощью автомобиля, но это не помогло его отпугнуть – лев поволок директора под мостик. Женщина ринулась за ними, но электромобиль заглох. Тогда она бросила в животное веник, чем и смогла его отпугнуть.
После Зубкова экстренно доставили в больницу. Сообщалось, что его состояние тяжелое. По словам врачей, у мужчины была разорвана трахея, шея и оторвалась мышца на груди. Сейчас пострадавшего прооперировали, он находится в реанимации.
выживет а женщина - молодец я видела видео - как на женщину накидывалась обычная дворняга рослая так все мужчины боялись помочь при этом детская площадка что-то там мельчешили рядом
В минувшие выходные директор крымского парка "Тайган" Олег Зубков пострадал после нападения тигра. Инцидент произошел во время кормления хищников – зверь накинулся на мужчину и начал таскать его по территории. Случившееся видели также посетители парка, у которых началась паника. Одна из сотрудниц не растерялась и протаранила питомца с помощью автомобиля, но это не помогло его отпугнуть – лев поволок директора под мостик. Женщина ринулась за ними, но электромобиль заглох. Тогда она бросила в животное веник, чем и смогла его отпугнуть.
После Зубкова экстренно доставили в больницу. Сообщалось, что его состояние тяжелое. По словам врачей, у мужчины была разорвана трахея, шея и оторвалась мышца на груди. Сейчас пострадавшего прооперировали, он находится в реанимации.
выживет а женщина - молодец я видела видео - как на женщину накидывалась обычная дворняга рослая так все мужчины боялись помочь при этом детская площадка что-то там мельчешили рядом
в другом источнике пишут - что это был маленький красный электрокар и еще спустился посетитель - который помог его оттащить и эвакуировать
Напали те же львы, которые в октябре убили его помощницу Леокадию. Иддиот. Не стал их тогда убивать.
Вот и получил.
почему умрет? зашили - кровь перелили а как женщины попадают с внутрибрюшным кровотечением там тоже фонтан с переходом в перетонит раз сутки выдержал - не умер дальше все проще
почему умрет? зашили - кровь перелили а как женщины попадают с внутрибрюшным кровотечением там тоже фонтан с переходом в перетонит раз сутки выдержал - не умер дальше все проще
я считаю лишним такие вообще заведения во всех видах как человек - который в 3 классе держал удава в 2 оборота не шее
у меня мама чуть инфаркт не получила приехали выступать артирты к нам я в 3 классе - в красном свитере с блестяшками и с белой накрахмаленной блузкой - юбка черная так всегда в школу одевали
ну - и позвали на сцену а родители же на последних рядах страха у меня не было еще маленькая
Все эти заигрывания с дикими хищниками приводят к одному и тому же концу.
Была уже и семья Берберовых, и многие их последователи.
Особенно медведи непредсказуемы и подлы.
Я какой-то русский сериал давно смотрела там барин был цыган любил медведей любил и выпить любил и как-то он пил с медведем но в общем это всё дело плохо закончилось что мишка барина загрыз тот пьяного уснул и медведь налакался
Да конечно, всё всегда заканчивается одним. Дикие хищники есть дикие хищники.
Тоже случаи как-то читала там женщина холостячка была и в годах любила диких обезьян и в общем у неё подруга была а самец приревновал и на эту подругу кинулся скальп что ли он с неё снял
я считаю лишним такие вообще заведения во всех видах как человек - который в 3 классе держал удава в 2 оборота не шее
у меня мама чуть инфаркт не получила приехали выступать артирты к нам я в 3 классе - в красном свитере с блестяшками и с белой накрахмаленной блузкой - юбка черная так всегда в школу одевали
ну - и позвали на сцену а родители же на последних рядах страха у меня не было еще маленькая
что той артистке двинуло в голову ее неадекватную - такое делать до сих пор не знаю
У нас только собачников стало мне кажется они в арифметической прогрессии множится захожу сегодня на wildberries там женщина с пудельком смотрю парень с девушкой зашли щенок лабрадора полгода так он всё помещение wildberries сразу занял так-то вроде не буйный А вот кто его знает у нас люди вообще очумели по две по три собаки держат видимо них размножают
Я уже спокойно из двора ни в одну ни в другую сторону выйти не могу чтобы на пару-тройку собак не наткнуться
Она заволновалась давай тоже на каком-то форуме отписываться я видимо где-то там и прочитала в интернете
А специалист ей сказал знаете что?
А вот догадаетесь
Что удав лежит рядом с ней и примеряется а не ест он для того чтобы свою хозяйку слопать
Представляете какая жесть
То есть эта тварь ложится рядом с девушкой не потому что он дико её любит змеи любить не умеют А потому что девушка достаточно для него крупная и он примеряется как бы её слопать
Уже почти один месяц от лета прошёл, а жары в Москве ещё не было. А в августе её у нас практически никогда и не бывает, очень редко.
У нас в начале июня было несколько дней я думала от прогреется как следует вода поеду хоть искупнусь но сильно загорать не буду мне аллерголог не велел сушиться И всё теперь нет жа
а еще я была в мото-цирке... сейчас я понимаю - что если у товарища тупо закружится голова и он отлетит на полной скорости а они там катаются под углом 90 градусов то он половину публики снесет - как в страшном фильме ужасов
а еще я была в мото-цирке... сейчас я понимаю - что если у товарища тупо закружится голова и он отлетит на полной скорости а они там катаются под углом 90 градусов то он половину публики снесет - как в страшном фильме ужасов
и это были первые ряды ... а обычный цирк - нормально мы высоко сидели хорошо было
меня бы сейчас 10 человек силой в мото-цирк не затащили бы классно но лучше по видео смотреть такое
единственное - что я приемлю это терапия лошадками для сильно больных детей дцп глухие дети слепые дети
тут отрицать нельзя - идет очень положительная динамика ВСЕГДА и да - лошадь может тоже навредить но тут риски хоть как-то могут окупиться очень хорошо таким деткам с лошадками
все равно же через века - над нами буду смеяться будущие люди что мы были дикие и мучали животных как и нам чудны хоть и гладиаторские бои
как дико сейчас вот такое
Шоу уродцев[1], Шоу уродов, Фрик-шоу[2][3], Цирк уродцев[4], Цирк уродов[5] (англ. Freak show, creep show) — представление с участием физически очень необычных людей (как правило, инвалидов или страдающих редкими болезнями с характерными явными внешними признаками, например, акромегалия, фокомелия, эктродактилия, микроцефалия, ахондроплазия; с явными признаками атавизма). К ним, в частности, относятся необычно высокие люди, необычно низкие, необычно толстые, необычно худые, люди без конечностей, интерсекс-люди, и вообще любые очень странные люди, которые вызовут шок у публики[6].
все равно же через века - над нами буду смеяться будущие люди что мы были дикие и мучали животных как и нам чудны хоть и гладиаторские бои
как дико сейчас вот такое
Шоу уродцев[1], Шоу уродов, Фрик-шоу[2][3], Цирк уродцев[4], Цирк уродов[5] (англ. Freak show, creep show) — представление с участием физически очень необычных людей (как правило, инвалидов или страдающих редкими болезнями с характерными явными внешними признаками, например, акромегалия, фокомелия, эктродактилия, микроцефалия, ахондроплазия; с явными признаками атавизма). К ним, в частности, относятся необычно высокие люди, необычно низкие, необычно толстые, необычно худые, люди без конечностей, интерсекс-люди, и вообще любые очень странные люди, которые вызовут шок у публики[6].
Упоминания об отдельных «уродцах», развлекающих публику за деньги, фиксируются со Средневековья. В XVII веке короля Англии Карла I развлекали сиамские близнецы из итальянской Генуи Лазарь и Джоаннес Баптиста Коллоредо[англ.][8]. В первой половине XVIII века в тавернах и на ярмарках давал представления немец Маттиас Бухингер[англ.] — иллюзионист без рук и ног ростом 74 см[9].
Элла Эванс Харпер Сэйвли (англ. Ella Evans Harper Savely; 5 января 1870, Хендерсонвилл, округ Самнер, Теннесси, США — 19 декабря 1921, Нашвилл, Теннесси, США) — известная под именем «девочка-верблюд» жительница Соединённых Штатов Америки.
Родилась в один день со своим братом-близнецом Эвереттом от родителей Уильяма и Минервы. Девочка появилась на свет с патологией в виде рекурвации коленных суставов. Люди с таким редким диагнозом способны передвигаться преимущественно на четвереньках.
кто-то в современном мире сможет смеяться надо генетическими нарушениями другого человека?... никто..
потому что мы современные люди для нас - это беспомощность врачей беспомощность на стадии узи... ошибки при узи.. у меня у бывшей коллеги - ребенок лежачий первый есть еще второй уже - здоровый
я лично не слышала но она пришла и сказала про своего ребенка в кадрах - он овощ я знала - что там не хорошо но я надеялась просто недоразвития черепа нет носа и пр. что это можно компенсироваться операциями и пересадками и что будет норм развитие и что все сделают..
потому что мы современные люди для нас - это беспомощность врачей беспомощность на стадии узи... ошибки при узи.. у меня у бывшей коллеги - ребенок лежачий первый есть еще второй уже - здоровый
я лично не слышала но она пришла и сказала про своего ребенка в кадрах - он овощ я знала - что там не хорошо но я надеялась просто недоразвития черепа нет носа и пр. что это можно компенсироваться операциями и пересадками и что будет норм развитие и что все сделают..
нет - не сделают..
я очень надеялась - что да пусть родился но смогут починить нарушения пересадить и пр.
нет.. я лично верила - что нет нарушения мозга и развития
да сустав это скорее всего у меня на одной ноге уже вообще просто не гнется травматолог проверял - Ой - не гнется тазобедренный левый)) ну - типа да - не гнется теперь вот правый только бы не мышца воспалилась у меня у знакомой было рука отнялась