у меня знакомая в молодости должна была стать кандидатом в мастера спорта не смогла - потому что случился несчастный случай и ее сбил бегун на дорожке (при беге нельзя остановится) из-за травмы не смогла дальше
и вот у нее очень стало болеть сердце в молодости потому что ушли огромные физ нагрузки у бегунов они большие как и в любом спорте
так вот - всем кажется - что он вроде физ подтянут что ты легко пройдешь 10 км за раз нет - не пройдешь но сердце и все тело перестраивается под отсутствие физ нагрузки и под его наличие
мальчишек забирали из поезда в госпиталь (я тогда так плакала - так жалко) все с подрывом ног пальцы ног и там был один парень молодой (лет 25-30) у него был такой огромный живот ну - ожирение он на костылях прыгает на здоровой ноге он ее просто раздолбит - там мелкие кости такой вес большой
мальчишек забирали из поезда в госпиталь (я тогда так плакала - так жалко) все с подрывом ног пальцы ног и там был один парень молодой (лет 25-30) у него был такой огромный живот ну - ожирение он на костылях прыгает на здоровой ноге он ее просто раздолбит - там мелкие кости такой вес большой
хотя потом уже через год у меня появилось неприятно ощущение... один мальчик - да - был тяжелый точно такое же ранение его на носилках выносили
а остальные - будто...
у меня на спине срезали все нервные окончания у меня их и сейчас нет
но я очень много видела - что бывает при обычной боли и там не поскачешь
чтобы вернуться с почестями - надо сейчас уже начинать подтягивать физ здоровье каждый день с утра до вечера
У тебя с памятью хреново_ что-ли? Я ж, писАл.. 182 на 89 Надо похудеть.. мне это не проблема. Я не баба! А что насчёт физподготовки.. за недели две.. подготовят! Да и вообщем.. я чувствую себя Аллаху Акбар!
У тебя с памятью хреново_ что-ли? Я ж, писАл.. 182 на 89 Надо похудеть.. мне это не проблема. Я не баба! А что насчёт физподготовки.. за недели две.. подготовят! Да и вообщем.. я чувствую себя Аллаху Акбар!
за 2 недели огранизм не перестроится в сотый раз повторяю начинать надо сейчас хреново с памятью у тебя одно и тоже толдычу и вес БОЛЬШОЙ на него еще 15-30 кг сверху надо накинуть - не пустой ходить будешь
даже если ты очень надеешься на 2 недели инструктажа - то за всеми там и не успеешь и они насмарку тебя там никто персонально ждать не будет задания для всех одни не можешь выполнить - твои проблемы
за 2 недели огранизм не перестроится в сотый раз повторяю начинать надо сейчас хреново с памятью у тебя одно и тоже толдычу и вес БОЛЬШОЙ на него еще 15-30 кг сверху надо накинуть - не пустой ходить будешь
Опять крепкого взяла
Женщинам пиво, нельзя категорически! Пухнут как цукини в начале июля Пей водку, раз алкоголичка. Тебе хватит о.25 и ешь овощное рагу из кабачков и всяких овощных тыквенных пюрэ Станешь стройной, с талией и симпатичнее и парни подтянуться отвечаю!
Женщинам пиво, нельзя категорически! Пухнут как цукини в начале июля Пей водку, раз алкоголичка. Тебе хватит о.25 и ешь овощное рагу из кабачков и всяких овощных тыквенных пюрэ Станешь стройной, с талией и симпатичнее и парни подтянуться отвечаю!
не сочиняй я в свое время занималась в 10 раз больше тебя и с весом - пусть небольшим - чтобы не раздуло мышцы и высносливее тебя раз в 10 была
меня не интересуют парни у меня проблемы со спиной уже много лет после операции мне не нужен интим только позвонки разрушать
а не надо тут описывать свою форму ... у меня знакомый инструктором ушел туда ты знаешь как он выглядет? ни грамма жира он и небольшого роста одни мышцы ни капли жира
у меня и бывший с сво вернулся он всегда был гора мышц ой - жирок на животе появился - 3 миллиметра - уже кастрофа и все мышцы рабочие около 2 лет там он и бегать и хоть на руки встать он всегда качался даже если бухал все равно всегда качался
риелтер вообще был бывший качок до того как его сбило машиной он на массу шел именно быть мощным дома всегда стан с грузом хорошим для тяги ноги были перебиты - тягает сидя уменьшая нагруз
Вообще- то я был награждён не одной "ходкой" за колючьем барьером, но я также и служил в танковых войсках- навык имею- опыт не пропьёшь(L)
чтобы иметь норм мышцы (может быть варикоз - сразу предупреждаю) по 300 за раз глубоко приседают и не факт - что один подход чтобы уметь стоять в присесте на 1 ноге
Лечи спину, делай операцию, ешь, что я велел! Тебе 38 Не губи- из- за всякой твоей внушительной ерунды, жизнь! Всё на этом!🌙
я не люблю мужиков я не гуюлю себя и секс с ними я слишком поздно стала встречаться с мужчинами - и я их не очень - если честно теток тоже не люблю я ничего не теряю я люблю власть и деньги но в пределах разумного
я не люблю мужиков я не гуюлю себя и секс с ними я слишком поздно стала встречаться с мужчинами - и я их не очень - если честно теток тоже не люблю я ничего не теряю я люблю власть и деньги но в пределах разумного
если мужик мне не даст власть он мне не нужен даже если даст - он мне тоже не нужен
Привет, Кайен !
Я тоже всё призываю её пить водку, незачем на ночь накачиваться 5-ю литрами воды бесполезной.
Ещё и денег кучу на это пиво тратит.
А его сколько надо-то, чтобы нормально опьянеть ! Вода !
0.25 ей не хватит. Ты чего ?
0.375 и то, если закусывать станет травянисто-водянистыми закусками. Типа салата из огурцов и помидоров.
сейчас не про чудо сейчас надо бы сделать все - что ты можешь чтобы не быть последним - кого потеряли там парни идут молодые сильные никто отстающего ждать не будет
сейчас бы не бухать - а посмотреть - что ты можешь
риелтер 185 - 69 кг - только мышцы и вечно одни сопли - что не может массу набрать
мышечную
ноги же хорошо переломами перебило верх еще может набрать ноги нет пресс - кубики естественно ноги качать нельзя еще раз переломал бы от нагрузки там и мышцы все работали - но не давалась нагрузка на них после перелома
ноги же хорошо переломами перебило верх еще может набрать ноги нет пресс - кубики естественно ноги качать нельзя еще раз переломал бы от нагрузки там и мышцы все работали - но не давалась нагрузка на них после перелома
еще одна рука тоже массу плохо набирала
та - что была парализована он же был парализован после дтп на одну половину