да.. раньше америкосы любили снимать все в розовом ключе хороший конец все положительные герои живы
жесткое как раз мы любили снимать
Сейчас у них новая направление Им не до этого Зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что американский президент Дональд Трамп, пришедший как президент-миротворец, ударами по Ирану начал новую войну для США.
В ночь на 21 июня американские военные ударили по трем ядерным объектам в Натанзе, Фордо и Исфахане. По словам президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, целью атаки было ограничение ядерных возможностей Ирана. Удары наносились при помощи стелс-бомбардировщиков B-2 Spirit.
Сейчас у них новая направление Им не до этого Зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что американский президент Дональд Трамп, пришедший как президент-миротворец, ударами по Ирану начал новую войну для США.
В ночь на 21 июня американские военные ударили по трем ядерным объектам в Натанзе, Фордо и Исфахане. По словам президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, целью атаки было ограничение ядерных возможностей Ирана. Удары наносились при помощи стелс-бомбардировщиков B-2 Spirit.
США хорошо воевать через пол-земного шара от своей территории.
Они же знают, что Иран никак не дотянется до США. Поэтому могут позволить себе паясничать безнаказанно.
Хотя возможно, Иран им теракты какие-нибудь устроит на территории США.
зря я шапочек купила одноразовых большую упаковку никакого желания сидеть с маской 20 мин у меня нет а сама маска прекрасно также впитывается и за пару минут тот же эффект
Несовершеннолетние дети Кадырова участвовали в операции, результатом которой стал захват позиций украинских сил и уничтожение отряда. В плен попали шесть украинских военных, троих из них доставили в Грозный
Дети главы Чечни Рамзана Кадырова — 16-летний Ахмат, 15-летний Зелимхан (Эли) и 14-летний Адам — приняли участие в операции по ликвидации укрепрайона украинских сил, троих пленных военных они привезли в Грозный. Об этом глава республики сообщил в телеграм-канале.
В операции они участвовали в составе батальона «Запад — Ахмат». «Как результат, еще одна захваченная позиция, уничтоженный отряд противника и шестеро плененных украинских военнослужащих. С нашей стороны потерь нет», — рассказал Кадыров. По его словам, его дети «действовали в бою отважно, хладнокровно, решительно» и внесли весомый вклад в успех операции.
«Что касается пленных, то троих из них Ахмат, Эли и Адам решили доставить в Грозный. Очередные счастливчики — Александр, Владимир и Виктор, мобилизованные в ВСУ. Наши подразделения гуманно обращаются с украинскими пленными», — заявил глава Чечни.
Несовершеннолетние дети Кадырова участвовали в операции, результатом которой стал захват позиций украинских сил и уничтожение отряда. В плен попали шесть украинских военных, троих из них доставили в Грозный
Дети главы Чечни Рамзана Кадырова — 16-летний Ахмат, 15-летний Зелимхан (Эли) и 14-летний Адам — приняли участие в операции по ликвидации укрепрайона украинских сил, троих пленных военных они привезли в Грозный. Об этом глава республики сообщил в телеграм-канале.
В операции они участвовали в составе батальона «Запад — Ахмат». «Как результат, еще одна захваченная позиция, уничтоженный отряд противника и шестеро плененных украинских военнослужащих. С нашей стороны потерь нет», — рассказал Кадыров. По его словам, его дети «действовали в бою отважно, хладнокровно, решительно» и внесли весомый вклад в успех операции.
«Что касается пленных, то троих из них Ахмат, Эли и Адам решили доставить в Грозный. Очередные счастливчики — Александр, Владимир и Виктор, мобилизованные в ВСУ. Наши подразделения гуманно обращаются с украинскими пленными», — заявил глава Чечни.
Спецназ «Ахмат» — одно из боевых подразделений кадыровцев, как правило, содержащих в названии имя «Ахмат» в честь Ахмата Кадырова, отца Рамзана Кадырова. Сформирован в марте 2022 года по инициативе Рамзана Кадырова.
Свердловский бизнесмен и писатель Даниил Туленков из колонии попал в зону СВО в рядах штурмовиков «Шторма Z», подписав контракт с Минобороны РФ. В формировании служили штрафники и осужденные. Предприниматель участвовал в боях на Запорожском фронте, а после возвращения написал книгу о штормах. Экс-штурмовик рассказал в интервью «ФедералПресс» о том, почему уголовников отправляют на передовую и как отъявленные злодеи обманывают систему.
— На смену «Шторму Z» пришел проект Министерства обороны России – «Шторм V». Теперь осужденные подписывают контракт на год с пролонгацией до конца СВО. Освобождаются не через помилование, а через условное освобождение, полностью снимаются ограничения после увольнения с военной службы. Этой категории добровольцев восстанавливают звания и иногда прежние военно-учетные специальности.
Было ли отношение к штормам как к расходному материалу? Относились ли военнослужащие к ним с пренебрежением, или в окопах все равны?
— Как и везде, очень много решает человеческий фактор. Судьба бойца зачастую находится в руках командира, и от его отношения зависит то, как пройдет его жизненный путь. Со стороны рядовых бойцов я не встречал к себе или к своим товарищам пренебрежительного отношения.
я - если честно - думала - что рано еще для книг что ли много читала про чер нобыльскую аварию именно книг интересно хоть и в Союзе выпускали но видно было - палевые с ошибками это не выпуск кто-то потом их где-то находил и выпускал рассказы ликвидаторов - дорого стоят
ндрей Николаевич Трошев (род. 5 апреля 1962, Ленинград) — полковник в отставке, бывший сотрудник органов Министерства внутренних дел Российской Федерации, активный участник Афганской и второй чеченской войн, военной операции России в Сирии, Герой Российской Федерации. Бывший начальник штаба группы «Вагнера».
мне всегда они были чуть приятны когда При гожин ждал с кем-то там поговорить его охраняли парни хорошие накаченные сытые одетые ...и свободные в душе это прям ощущалось
какая-то такая свобода их ее прям ощущаешь
я ощущаю его счастье такого парня я его прям чувствую
мне всегда они были чуть приятны когда При гожин ждал с кем-то там поговорить его охраняли парни хорошие накаченные сытые одетые ...и свободные в душе это прям ощущалось
какая-то такая свобода их ее прям ощущаешь
я ощущаю его счастье такого парня я его прям чувствую
от обычных - я ощущаю - боль и ничего более
а от них я ощущаю радость
все смотрели на При гожина я смотрела на его охрану
я прям ощущаю - что им хорошо это их мир
мы не все родились в том мире - в котором можем жить многие уби вают за оскорбления и я понимаю их злость и очень много что есть
но я когда думаю о нем - я улыбаюсь не знаю все бывает и серьезно и как у кайена я просто наверное взрослее всех присутствующих я улыбаюсь всегда ему его жизни
Хайле сметана пельменная Пришло первое на ум мой "неРазумный" Ты не спеши меня хоронить, пышечка, может всё наладиться и может, вернусь с почестями..
Это же очевидно, что когда у тебя семья, то надо вести себя так, чтобы домашние не чувствовали себя, как на бочке с порохом, когда у главы, то запой, то рецидив очередной. Муж и отец - это защитник!
"множество рецидивов" (щ) Ты спятила что- ли? Работал бы я на Казанской Тэц официально- с соблюдением всех формальностей? На основной, стабильной работе.. льготными пакетами и привилегиями..? Вторая кутерьма- это цветмет.. оптом!
Но авантюра с медью, в неимоверных количествах, мне охладил пыл, до самых браслетов
И я есть, защитник! Я не тиран и не абьюзер. Просто накричать могу, матом, и то.. один раз. И то, редко И доход мой стабильный( как я говАривал сверху и могу обеспечить достойный уровень жизни моим девочкам Это актуально, когда на жене 14 соток райского сада и 30 соток за бортом )
Прежде чем критиковать кого.. семьёй обзаведись своей! Не в обиду Но обидел, ты меня задела тоже