У тебя большой феминизм- поэтому ты не замужем У тебя навязчивый страх в половом акте.. вдруг ты пукнешь и прощай Ромео Причин много.. Зассосать можешь.. но после ты никто! В твои 41.. одной, не хуёво_ живётся? Признай.. как хочется твёрдого оловянного члена, твои в непреклосновные ажурные шторы.. вглубь заходящий, стенки изматывающий..!
Не замужем я, потому что не хочу, чтобы, после работы, дома меня ожидали пукающий Ромео с самогоном и двадцать соток огорода))
я не думаю что я стала бы встречаться с риелтером - если бы я не работала на своей работе
не стала бы - если честно никогда
но на тот момент уже ушли за взятку мои знакомые я уже тогда поняла - что мир не идеален
хотя он - зол у меня был типа ухажер на работе лет 12 назад но ничего не было но знаки внимания... (разведен - бывший сотрудник правоохранительных) откровенный окей я слушала - передавать не буду
и тут появилась девочка-инженер у нас вся в таких платьях красивых с айфоном (замужняя)
мне все равно конечно я его не любила у него бывшая жена - ребенок
и не злилась я и он с ней а она потом в декрет ушла
я не думаю что я стала бы встречаться с риелтером - если бы я не работала на своей работе
не стала бы - если честно никогда
но на тот момент уже ушли за взятку мои знакомые я уже тогда поняла - что мир не идеален
хотя он - зол у меня был типа ухажер на работе лет 12 назад но ничего не было но знаки внимания... (разведен - бывший сотрудник правоохранительных) откровенный окей я слушала - передавать не буду
и тут появилась девочка-инженер у нас вся в таких платьях красивых с айфоном (замужняя)
мне все равно конечно я его не любила у него бывшая жена - ребенок
и не злилась я и он с ней а она потом в декрет ушла
потом он ушел в приставы
и мы шли он мне - ой - да ты копейки зарабатываешь уехал на пятеру
ну - просто мою попу он на своей иномарке возил по велению руководства один раз вообще я психанула на корпоративе - он мне - "я сяду к тебе юристом в отдел" я прям выбежала
и мы шли он мне - ой - да ты копейки зарабатываешь уехал на пятеру
ну - просто мою попу он на своей иномарке возил по велению руководства один раз вообще я психанула на корпоративе - он мне - "я сяду к тебе юристом в отдел" я прям выбежала
я не знаю почему так делалось у нас раньше распредяли по машинам кому с кем ехать я с ним окей
Привет ! Смысла особого не вижу сейчас в самогоне, для людей у которых есть деньги 1700 руб. на бутылку.
Тогда виски Bell's гораздо лучше покупать. У них уже отличный вкус, за эти деньги.
А хороший прям виски, односолодовый и выдержанный 10-12 лет, стоит 4400 руб. за 0.7
Тоже многие могут себе позволить пяток бутылок в месяц.
Он у нас постоянно есть в ВинЛаб, называется
Glenmorangie 10 лет.
А водок у нас тут много продаётся хороших, по 340-450 рублей. Есть и Столичная, и Талка, и Беленькая двух видов, и т. д.
Зачем самогон гнать, если вон можно Столичную по акции покупать фирменную по 340 рублей ?
Ты пил когда- нибудь Арахтан? Настоящий- Армянский( ща не выявишь правда.. настоящий он или папа русский) Тем не менее, он "принципиально " вкусен, твоих виски и ликёров всяких И стоит всего 850 на рыло йобт_ )
Жаль что мы не ухрюмкали вместе на природе.. ) Айтишника выволокать на природу.. а там Мандарина и Ленивая поди.. )) Я как Мигель де Сервантес са Аведра по приезде всё как надо сделаю и заплыву на утреннюю уху.. )) Шашлык- сочный, мощный, восточный только я умею готовить! А ты пока с девочками там на берегу, дрова ищите. Ночью песни попАём
слушай я не спрашивала но он и не мотивировал тем - что не может трубку ртом после других трогать
Я когда на работу ехал, мне хер_ один с полосатым жезлом сигналит.. (под Казанью) С утра ещё, но я выспавший, но без настроения, но с настроением тот.. Дунул в трубку и всё на этом Облава тогда была конкретная
обувь зимняя обошлась в 17 штук... ну - что это...
СколькАа.. Дёшево Тем более летом покупать
Когда в 98 году, было тяжело.. Я вспоминаю и тяжело. Как было тяжело на душе у родителей в безденежье, когда нас нужно было отправлять в школу и давать деньги на питание
Поэтому, я хотел бы создать центр для многодетных семей.. Помощь материально и жилищные условия
Не замужем я, потому что не хочу, чтобы, после работы, дома меня ожидали пукающий Ромео с самогоном и двадцать соток огорода))
Ну гляньте на неё.. Какие требования.. Не спортсменка и не комсомолка.. Чё те надо, собака(Л) Хэ Жрёт ночами то( мне пох, в детстве не кормили) майонез она покупает, смотрит самый оливковый, жирный )) Салат делает.. вкусно конечно!!! Да.. она мой ветер, солнце и вода!
Ты пил когда- нибудь Арахтан? Настоящий- Армянский( ща не выявишь правда.. настоящий он или папа русский) Тем не менее, он "принципиально " вкусен, твоих виски и ликёров всяких И стоит всего 850 на рыло йобт_ )
Жаль что мы не ухрюмкали вместе на природе.. ) Айтишника выволокать на природу.. а там Мандарина и Ленивая поди.. )) Я как Мигель де Сервантес са Аведра по приезде всё как надо сделаю и заплыву на утреннюю уху.. )) Шашлык- сочный, мощный, восточный только я умею готовить! А ты пока с девочками там на берегу, дрова ищите. Ночью песни попАём
Не пил. У нас не продаётся он, вроде.
Но фирменные 10-летние армянские коньяки конечно пил.
Ереванского завода, помню, мне они больше нравились.
У нас тут когда-то даже фирменный магазинчик армянских коньяков был открыт неподалёку.
Мне разонравились коньяки. Потому что они сладкие. А виски не сладкие.