Ну гляньте на неё.. Какие требования.. Не спортсменка и не комсомолка.. Чё те надо, собака(Л) Хэ Жрёт ночами то( мне пох, в детстве не кормили) майонез она покупает, смотрит самый оливковый, жирный )) Салат делает.. вкусно конечно!!! Да.. она мой ветер, солнце и вода!
Фигура повёрхнутый треугольник
Хорош сочинять! Сам ешь майонез ночами, сам собака, у самого всё треугольное!
Это ты не дождавшись суда, по своей инициативе туда пошёл записался ?
Да Я не записывался Мне вновь- опять- светят.. и общая располага )) Уйду на Сво- Меня уже, со всех точек, хотят забрать "В течении трёх дней" Я напишу ещё..
А сначала сборы. Распределение по отрядам каким-то. Ротам... Взводам... Построения, инструктажи...
В строй разрешено вставать только в указанной форме одежды...
Если не укомплектован - то на месте прикажут, чего делать и где взять...
ну - естественно нет но фигуры-то у всех разные тут можно и термо-белье шикарное купить обувь взять прям хорошую чтобы не стирало до крови ноги дубовые дадут какие-нибудь и на стену лезть будешь
Да Я не записывался Мне вновь- опять- светят.. и общая располага )) Уйду на Сво- Меня уже, со всех точек, хотят забрать "В течении трёх дней" Я напишу ещё..
Сам глянь брат. ТЭЦ работа- 110 тыщ Метал- в месяц- там миллионы йобт_!
как знакомая рассказывала приехала в москву мужа на поезд в с--во- провожать весь перрон мужчин сел в вагон - а осталась она и еще 2 женщины ((( занавес
как знакомая рассказывала приехала в москву мужа на поезд в с--во- провожать весь перрон мужчин сел в вагон - а осталась она и еще 2 женщины ((( занавес
вот так((( вот такой у нас дефицит у женщин мужчин((
недавно тоже видела черную машину для перевозки людей военный тоже был парней загружал кто-то выходил немного синий (уже в гражданке) никто не встречает нигде
я сколько читаю даже на консиллиум по ра ку - все равно все максимально парами мой папа тоже с сожительницей ездит на ПЭТ КТ и в Обниск ложился сам назад мы ехали вместе