мне очень много гадостей делали но ударили раза 3-4 сильно один раз пеналом в 3 классе один раз бойфренд подруге (он умер от наркоты в 30 лет где-то) и то синяка - не было
мне очень много гадостей делали но ударили раза 3-4 сильно один раз пеналом в 3 классе один раз бойфренд подруге (он умер от наркоты в 30 лет где-то) и то синяка - не было
ну - и снежками было порой больно
снежками - кстати - оч больно дерутся именно будущие юристы из хороших семей и с хорошим будущим 😀
да разрочаровалась в директоре сильно пошла раз в жизни - глупая я просить - а можно я не буду делать ответ в прокуратуру (за которые у меня годами одни дисциплинарки) - так как там ни одного вопроса моего нет ох..ух.. ой - тут нужна ваша помощь в ответах вам все предоставят я прям сейчас напишу - в подрезолюции и вам все предоставят я ему говорю - я устала ходить и клянчит у других людей ответы они мне не подчиняются и вот я стою и клянчу - как детский психолог вам все предоставят конечно же нет
я вообще никогда ничего не прошу никогда и ничего но тут я подумала - раз я запрягаюсь в твои личные проблемы может хоть в чем-то ты мне пойдешь на уступки...
я вообще никогда ничего не прошу никогда и ничего но тут я подумала - раз я запрягаюсь в твои личные проблемы может хоть в чем-то ты мне пойдешь на уступки...
просто есть 2 типа предыдущий директор был слабый - так он хоть слушал к нему можно было прийти и сказать позвони туда и сюда и он позвонит не вопрос он особо тебя и защитит но исполнит - что ему скажут
этот? и сам себе на уме - не позвонит и не решит и ? а психолог мне на работе не нужен - если что все равно - что ты дал всем своим замам поручения один фиг они забили
я люблю от природы сильных людей иначе мне страшно
а теперь мне опять страшно что у коллег - мне страшно ну - потому что он попричитал и пр.
а так вообще уж у нас огромная армада - все можно узнать есть ли к нам вообще претензии или нет
это можно узнать
меня следователь все вызывала - не так ты иск написала все не так и она говорила словами начальника отдела в центральном аппарате - он мне тоже самое орал он бывший мвд
в итоге они все обломились очень даже - я выиграла но одни и те же слова
я люблю от природы сильных людей иначе мне страшно
а теперь мне опять страшно что у коллег - мне страшно ну - потому что он попричитал и пр.
а так вообще уж у нас огромная армада - все можно узнать есть ли к нам вообще претензии или нет
это можно узнать
меня следователь все вызывала - не так ты иск написала все не так и она говорила словами начальника отдела в центральном аппарате - он мне тоже самое орал он бывший мвд
в итоге они все обломились очень даже - я выиграла но одни и те же слова
ну - хамить нельзя конечно но может вы не будете меня учить работать если что на пару
норм филе получилось не то - что хотелось бы конечно салат еще сделала и заправку купила для греческого но у меня без маслин потому что прошлый раз брала их в окей и они были какие-то будто разваренные видать улежались там